Decimal Shoes Giveaway !

yihaa ! biasanya selalu ada keberuntungan dibalik musibah! Seharusnya bulan ini jatah ane buat beli sepatu, eh berhubung Helm ane yang belom punya umur 2 bulan dicuri orang, ditunda lagi deh beli sepatunya milkysmile *lompatjurang Tapi eh tapi, karena ane pengen banget buat beli sepatu ane searching-searching ajadeh dulu, siapa tau nemuin sepatu yang cocok. Eh gak disangka-sangka nemuin note tentang giveaway dari DECIMAL SHOES di FB, bagaikan semangka runtuh rasanya! ahaha, gak usah dipikir panjang langsung ikutaan deeh. Taraaaa :D

What's DECIMAL SHOES ?
DECIMAL SHOES is an online shop that sells handmade shoes! Gak usah ditanya lagi kualitasnya, lihat aja dari model-model sepatunya yang unik, beh gak kalah bagus sama sepatu-sepatu dari branded luar! Liat nih

 *photo source : decimal shoes

Selain itu sepatu dari decimal shoes ini sering banget dipake sama fashion-fashion blogger indonesia loh, seperti

Bagus kan ?? Terbukti juga kalo kualitas sepatu dari DECIMAL SHOES ini bener-bener five stars, secara disukai sama kebanyakan abg, eh iya selain itu DECIMAL SHOES ini udah shipping sampe ke luar negri loh! keren ? bangeet !

Dan buat kalian-kalian yang pengen ikutan GIVEAWAY dari DECIMAL SHOES ini kalian bisa baca info lebih lanjut di webpage DECIMAL SHOES atau Facebook DECIMAL SHOES. :) cuma sampe akhir bulan ini loh! jadi buruan ikutaan ! :D

eh iya, btw anyway busbusway I chose JASMINE
*photo source : decimal shoes

why ?
JASMINE punya Hells yang paling pendek dari keempat pilihan milkysmile
Selain itu JASMINE has a simple, elegant, a bit edgy design, has vintage choice of colors and looks very comfortable to use. :)


hope, JASMINE  in my shoe closet next monthmilkysmile


KATEGORI : untuk umum 

Photobucket
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature