Hana Tajima ♥

awal mulanya ane sih gak tau siapa itu Hana Tajima, udah sering denger sih nama ini disebutin tapi ane cuek bebek aja, eh gak lama kemudian waktu lagi BW di blog kak Nila Listiana ane nemuin tutorial hijab! dan tereng teng! *jleb jleb setelah ane liat, langsung terpana deh ane sama yang ada di dalem videonya, siapakah diaa ? 
She's HANA TAJIMA ! milkysmile
Subahanallah, mbak hana ini cantik bangeeeet tau gak!*iri Apalagi kalo udah liat hijab style nya dia, beuh KEREN REN REN! liat aja nih


Cantik kan ? cantik kan ?!! Keren kan?
I think, she always looks gorgeous!  milkysmile 
btw I've downloaded all of her hijab tutorial loh milkysmile



oke segitu aja dulu ye, postingan ane. Eh iya,
SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL
buat semua temen-temen blogger Indonesia yaa



Photobucket
14 comments on "Hana Tajima ♥"
  1. Saya pernah baca salah satu postingan teman sy di facebook.
    Hati-hati dalam berhijab katanya.
    Jangan sampai hijab yang kamu pergunakan mirip dengan suatu kaum.

    searching digoogle aja deh :p hahha

    ReplyDelete
  2. Sayang sekali, cara pemakaian jilbabnya Kak Hana salah. Sama aja kayak nggak pakai jilbab. :(

    ReplyDelete
  3. Loh loh loh.. ternyata ada juga yang pake kata "Jleb"

    Gue kira cuma gue.. Padahal mau gue patenin tadi. wkwkwk :p

    Gue saranin, mending di komennya sediain comment as name and URL. Biar orang kayak gue gak repot mau komen.. Soalnya gak punya account blogger.

    Salam.. Blognya keren euy.

    Danu Akbar

    ReplyDelete
  4. Iya yah, cantik :D
    Keren deh, lebih modis :D
    Jadi itu namanya hijab tooo...
    Bedanya dengan Ijab kabul apaan ya? #eh :))

    ReplyDelete
  5. cantik dan bagus. tapi nggak menutupi dada ya. tapi saya rada susah ngikutin pakai jilbab yang bagitu XD . suka ribet sendiri dan nggak telaten. lebih suka yang biasa-biasa saja :)

    ReplyDelete
  6. Langsung bengong dengan mulut menganga waktu ngeliat fotonya mbak Hana. C-a-k-e-p B.G.T

    Hahahaha...

    Eh", btw, selamat hari blogger nasional juga ya.. :D

    ReplyDelete
  7. iyaa emang perlu diperhatiin,
    kita ngikut style hijab dia tapi tetep dalam aturan syariah, why not ? :D

    ReplyDelete
  8. bagus cyiiin. cuman jilbab sebenernya kan musti nutupin dada, kalo ga nutupin sama aja boong =..=

    ReplyDelete
  9. hoho iyaa sih kak pin :o
    tetep modis tapi ngikutin aturan kan gak papa sih, diambil yang bisa dicontoh ajaa :D

    ReplyDelete
  10. Modif sih,, tapi masih terkesan belum menutupi aurat

    ReplyDelete
  11. hiks iyaaa kak ane nyontohnyaa yg tertutup2 aja kok -_-

    ReplyDelete
  12. i love Hana Tajima! tapi belum pernah ngikutin style jilbabnya sih, abis ngerasa ga cocok krn dia pakenya ciput arab gt. mukaku jd bulet d. gaya jilbab kamu bagus. you look so pretty! :)

    ReplyDelete
  13. Cantek Sekale si mbanya, jai ge fans nih

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature