when I'm getting bored

Yep, sekarang ane udah nemuin dunia ane yang telah lama hilaang, gak ada lagi galau-galauan kalo ane lagi bosen lagi suntuk dan lagi sendiri. Dunia apaa itu ? Dunia laain!! *plak 
Dunia baru ane yaituu :: bermain dengan warnaa, pensil, spidol, drawing pen, sketch book! *baca drawing
Dan ini adalah karya-karya ane semingguan ini, masih diluar kata bagus sih, masih agak aneh absurd dan abstrak. Tapi ane terus belajar dari master-master kok. Silakan menikmati, dan jangan lupa siapin ember takut kalian tiba-tiba muntah milkysmile

Second Project
Namanya Monster Kid. Menurut ane ini gambar paling gak jelas dari semua gambar anee (⌣..⌣")

Third Project
namanya SinCut (siput pake kancut) #gak nyambung *plak. SinCut ini ane bikin, buat temen2 KANCUT KEBLENGER (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥
*KANCUT yang ini model terbaru : KANCUT TRANSPARAN hahaha

Fourth project
Gak tau kenapa pengen ngasih judul ini gambar "TANTE-TANTE" ahhaha ┐(ˇεˇ)┌ 
tapi menurut ane ini gambar paling enak dilihat dan waras setelah FIRST PROJECT ane yang kelihatan unyu unyu 


Dan sekali ane ingetin, jangan lupa ambil ember.
Wassalam :)



Photobucket
18 comments on "when I'm getting bored"
  1. gambar-gambar abstrak dan lucu :D

    gak ngerti mksdnya ..hha

    ReplyDelete
  2. kebosanan bisa jadi ide kreatif..nice deh...
    salam kenal...^_^

    ReplyDelete
  3. Nice draw...Lanjutkan! Thumb up.

    ReplyDelete
  4. Doodle Monster O.O
    Mungkin disana bakatmu~

    ReplyDelete
  5. Ehmm... Bagus gambarnya .

    salam kenal juga ya.. ^_^

    ReplyDelete
  6. Jujur w bingung kenapa kepala siput di pakein kancut,aa kagak kebauan ya,hehehe
    Dah w follow blog u,gantian follow back balik ya

    ReplyDelete
  7. @kak uchank gak ngerti maksudnya apa kak ? :o
    @kak nick salam kenal juga :D
    @kak pina alhamdulillah ya :*
    @mad : lanjutkan!
    @aliv : mungkinkah ? *eaeaea
    @ikbal : salam kenal :)
    @andy : udah difollow ya :)

    ReplyDelete
  8. tapi kok saya ngeliatnya yang pertama itu tuh yang paling bagus. Kayanya keren juga kalo dijadiin buat sablon di kaos. :)

    ReplyDelete
  9. mantaps..
    tuh sipincut kancutnya emang transparan??

    ReplyDelete
  10. @kak akmal : wow ? masa kak ? :o
    @kak beto : aah kakaknyaa aaah :p *tutup muka pake kancut
    @kak agung : iyaa siputnya pake kancut transparat! ahhhah :D

    ReplyDelete
  11. Gilaaa gilaa gilaaaaa! :D :D

    Eh bukan ngejek nih, tapi itu kata gila untuk menggambarkan betapa terkejutnya sayaaaa! Bagus banget tuh tiga doodle-nyaaa! ^__^

    Gila gilaaa saya yang orang awam ini menganggap itu bagus! :D

    ReplyDelete
  12. wow ? :o masaa kak ? beneran nih >.<
    *kayang sambil gulung-gulung

    tapi masih amatiran ini, banyak yg harus diperbaiki :o

    ReplyDelete
  13. KEREEENNN!!!!! *gabisa ngomong apa-apa*

    ReplyDelete
  14. ini gambarnya di foto apa di scan?

    ReplyDelete
  15. @andaka pake kamera -_-
    jelek yaaa :3

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature