Which One ?

Entah dapet wejangan darimana, tiba-tiba ane pengen banget belajar buat ngegambar. Awalnya sih ngegambar dari bentuk-bentuk yang gak jelas dulu, lama-lama pengen banget ngegambar orang, eh tapi apa daya, hasil tak memuaskan hati. Yasudahlah nyoba nyari objek laen, waktu browsing-browsing gitu gak sengaja nemuin gambar-gambar monster, eh kok tertarik, bentuknya juga lucu-lucu nyoba bikin deh, dan hasilnyaaaa tereng tereeeeng


Gimana menurut kalian ? Bagus gak ?
Ngegambar ini waktu lagi bosen-bosennya dengerin dosen ngoceh milkysmile

Dan gak stuck disitu aja kreasi ane, berhubung ane niri banget ngeliat karya-karya blogger tetangga yang pada pinter gambar, ane nyobain juga buat ngoloring lewat potosop (baca : coloring) ini gambar abal-abal dan hasilnya seperti ini milkysmile
Gimana ? Jelek yah ? milkysmile

Seumpah susah banget en bingung rasanya buat ngoloring itu. Tapi menurut ane gambar ane lebih bagus kalo gak usah pake acara color-coloring deh, jadi cuma pake tinta aja. Setuju gak ? milkysmile

Eheh buat para master, mohon komennya yaaa, kurangnya apa ajaa ini gambar abal-abal ane. Makasih juga buat yang udah ngajarinn *KECUPPSSS (ʃƪ˘˘) ~♥ 



 Photobucket
5 comments on "Which One ?"
  1. Udah bagus kok,cuman kayaknya agak kaku dikit..yah gimana yahhh~

    ReplyDelete
  2. Lucu Mbak ! tapi kalo perempuan, pakein bulu mata biar terlihat genit ;))

    ReplyDelete
  3. not bad...haha...
    Ini coloringnya pake apa? Photoshop?
    kalo gue ga salah liat, warnanya agak keluar garis yah
    *buka dari hp

    ReplyDelete
  4. @glam : makasiih :D

    @Fitri : okee, ditampung sarannya :*

    @zazuli : sengaja di lebihin, males mau rapi-rapi :3
    iya pake potosopp

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature