kunCONG

Okelah, akhir-akhir ini banyak bener orang yang lagi ngebicarain kuntilanak sama pocong yang lagi hobby buat nongkrong di pohon  ITC ROXY MAS jakartah sono lebih lengkapnya baca postingan kak pina ini
Ketika Kancut Jadi Pemburu Hantu 
Percaya gak percaya sih, masa ada gitu setan bener-bener nampakin dirinya ke kita ? *meskipun ada, ane gak pengen deh buat ketemuan ataupun jabat tangan sama yang namanya setan milkysmile bisa-bisa kencing sambil kayang ntar!! milkysmile

Kenapa ini postingan ane kasih nama kunCONG ? sengaja gak disengaja, sebelom dengerin berita-berita tentang kuntilanak sama pocong yang nangkring dipohon itu, ane pernah ngedrawing tentang 2 makhluk unyu itu loh, kebetulan banget kan? Dan karena ane lagi giat-giatnya coloring gara-gara tutorial Bang Jon. yaudah capcus ajadeh langsung ane coloring itu gambar, dan taraaaa.....
jelek ya ? milkysmile
Harap dimaklumin deh, masih pemula sih.
Eh, itu kenapa harus ada tulisan F B S sama T , secara setan jaman sekarang pada gahol-gahol gitu loh udah pada punya Facebook, blog, twitter, skype dan situs situs jejaring lainnya makanya ane gambar begituan deh. milkysmile
KRIK KRIK KRIK
sekian~


Photobucket
27 comments on "kunCONG"
  1. pocongnya jadi cantik gitu..
    akankah dia jd jodohnya poconggg ? :D

    ReplyDelete
  2. Wedew... baru tau ada pocong and kunti nge-date di ITC Roxy Mas... bukan lagi syuting Poconggg juga Pocong kan? Wwkwkwk... :D

    ReplyDelete
  3. tu pocong ama kunti lagi fahion show di pohon ITC ROXY MAS kali.. B)

    wih tambah pinter aja gambarnya :D

    ReplyDelete
  4. Hohoho.. itu disebut pocong bertranformai jadi kuntilanak atau sebaliknya?
    Atau jangan2 pocongnya emang cewek :3

    ReplyDelete
  5. ihh nekmut emang ada loh setan yg nunjukin wujudnya,aku kemaren dapet fto aku sm temen" ada kinti nya,sumpah ga boong :((

    ReplyDelete
  6. @vivi secantik kamu kah ? :3

    @glen : haha bukan :3 coba deh sana ke ITC Roxy, sapa tau kuntinya naksir kamu . eh?

    @bang cacing si kunti nungguin abang kali :3
    eh alhamdulillah bang :)

    @cum : entahlah, pikirkan saja sendiri :p

    @tantee : tapi aku gak percaya tan kalo gak liat sendiri, dan semoga gak bakalan pernah liat.amin :3

    @dek emelia hehe makasiih :*

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. tu gambar si kunti lagi kedinginan jadi pake baju si pocong (betul kan??? -_-")

    ReplyDelete
  9. bukaaan mass. itu uncong :3
    bukan kuntilanak -.-
    ahahah

    ReplyDelete
  10. Keren ya sekarang anak KK banyak yang jadi artworker :)

    Ajarin gambar donk qaqa :3

    ReplyDelete
  11. Ada pocong gentayangan disini ya...
    xiixixiii

    ReplyDelete
  12. penampakannya jadi imut imut gitu dengan blush on pinknya :D

    ReplyDelete
  13. Buat saya sih itu gambar udah bagus. :)

    ReplyDelete
  14. @miranti : makasih :)

    @indra : gua juga masih perlu banyak belajar looh :3

    @ardhito : haha iya kali :/

    @persada : hii atuut >.<

    @rini : ahhah :9

    @asop: alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  15. cantiknya si kuncong itu hahahhaa

    ReplyDelete
  16. biasanya kalo pocong kan identik cowok terus kuntilanak ceweknya. kalo kuncong berarti hermaprodit dong ya? wkwkk

    ReplyDelete
  17. hayo itu pocong ato lemper????? hahahahaha :P

    ReplyDelete
  18. hahaaa setan jama sekarang udah pada gaul, IT.a juga udahhhhh UP.


    Salam kenal nona cantik dari blogger amatiran,

    ReplyDelete
  19. pocong sekarang udah gak menakutkan. malah ada tuh yang ngaco banget, kocak banget, poconggg contohnya

    ReplyDelete
  20. Kren nih gambarnya :D buatin dong buat si kambingnye :D

    ReplyDelete
  21. gue rada bingung perpaduan antara kuntilanak dan pocong ini,dia loncat-loncat tapi suaranya melengking,hihihi lucu bayanginnya,kayaknya pocongnya cantik aja gitu

    ReplyDelete
  22. @funy : cantik mana sama guaaa ? ahahah

    @fiscus : ehmmm, ini normal kok, msih suka cowok kuncongnya :3

    @mas tito : nogosari mas -_-

    @fridi : hahah, normal nih! bukan bencongg

    @lombok hihi, salam kenal juga :)

    @rusydi iyaaaa :D

    @kambing : ehmm.. buatin gak yaa :p

    @nonni : cantikan mana sama guaa ? :o

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature