Operasi Besar-Besaran

Well, ada yang kangen ane gak ? ada dong ada dong!!! (maksa) Lama nih gak mosting. Maklumlah, secara gitu ya, ane anak sibuk.hahaha  Tugas secara beruntun, ngedatengin ane yang manis ini, heran deh kenapa pada demen banget sama ane Selaen itu, salah satu hal lain yang bikin ane jarang mosting selaen tugas nih ya, 
TEMPLATE BLOG ANE RUSAK CUY!! RUSAAAAAK!!!! SIAPA YANG GAK JENGKOL, eh jengkel maksudnya (-_-") KALO TAMPILAN BLOGNYA RUSAK!! 

Sempet muring-muringan sih selama beberapa ahri gara-gara template blog yang rusak . Tapi untunglah, berkat bantuan, juga saran-saran temen-temen blog ane yang ehem baik hati sekali kayak Bang Daney, Bang Cacing, Bang Rinal, Tante sama Basith. Blog ane bisa kembali sehat walafiat, dan bisa kembali kepermukaan tanah dengan WAJAH BARUNYAA, taraaa

mulai dari template, background sama header ane rombak habis-habisan. Lumayan sih ngabisin waktu seharian buat ngedit ini blog. (before : template blog waktu ane rusak tuh)

WHAT DO YOU THINK ?
Lebih bagus atau lebih parah bagusnya ? wkwkwkkw *narsis mode on

Btw anyway busway, kemaren-kemaren ane janji sama 5orang buat gambarin mereka. Udah lama sih janjinya, tapi maaf baru bisa ngelarin sekarang. harap dimaklumin ya temen-temen sekali lagi tugas tugas dari dosen dosen yang kurang kerjaan itu ganggu ketenangan ane buat ngegambar. Okelah ini artwork ane buat kalian-kalian, semoga suka ya temen-temen :)

Basith 

Mas Dimas

Mas Miftah :)

Tante Ayi
Bang Rinal

Maaf kalo gak sesuai keinginan. Maklum baru belajar.hehe
Salam Kecuppss yaa (ʃƪ˘˘) ~


Ps : Maaf ya temen-temen gak nerima permintaan artwork lagi, kecuali kalo ane sendiri yang pengen gambarin kalian xixi



Photobucket
19 comments on "Operasi Besar-Besaran"
  1. Aaa blognya jadi lucuuuu mbaaa :D Jadi pengen operasi blog jugaa, tapi kapan yaa --'

    ReplyDelete
  2. Lebih bagus template sama header yang sekarang kok.. Thanks ya gambarnya.. Saya jadi kurusan keliatannya.. :D

    ReplyDelete
  3. blognya unyu, khas cewe banget, hihihih beberapa hari ini saya juga operasi blog tapi nggak banyak perubahan :D

    ReplyDelete
  4. aku juga udah punya rencana buat operasi blog, tapi belum ter-realisasi #alaPejabat muahaha

    ReplyDelete
  5. gambar yg bang rinal itu boong banget.. bang rinal kan..... ga jadi ah :P

    ReplyDelete
  6. nyusssss mau dong digambarin jgaaa :3

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Ah,, Ririz ngajak berantem.. :D

    ReplyDelete
  9. enyus enyus...aku juga lah digambarin :)) yah yah :)) (maksa)

    ReplyDelete
  10. bagus sekarang, tapi masih berat loadnya ya
    mungkin koneksiku yg lambat :D

    ReplyDelete
  11. hahaha banyak yang minta emangnya ? wah parah tuh yg minta gambarin. kan tami juga mau gambar yg laen-laen ya..

    eh tam gamabr akunya mana ? *plak *digampar

    ReplyDelete
  12. bagus bagus, pinky pinky gimana gitu :D

    ReplyDelete
  13. Wohohoho... akunya blonde2 gitu yah :P Anyway, makasih lagi disini nekmut udah gambarin mukaku yang unyu ini muahuahua ~(^_^)~

    ReplyDelete
  14. unyu blognya.. :D pinter deh ngerombaknyaaaa...

    ReplyDelete
  15. heyy cewee ! gambarin kt dong :3 huehueh

    ciyee yg tampilan baru, tp bener kata nasihin, ngaksesnya juga masih agak load. tp gak tau juga kalau koneksi gue yg lambat ._.v

    ReplyDelete
  16. nekmut nekmuut thx a lot yaaw,gambarnya bagus bangttt,hahaha :p

    ReplyDelete
  17. Lucu headernya. x)
    Btw, kamu juga suka salam kecups ya.
    Aku juga sama temen-temenku.
    Kecups!

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature