Spotlite & Giveaway : Youthdew...!!!

hahhaseeek ada giveaway lagi. Kali ini yang ngadain YOUTHDEW bareng CEMPRUT dan kalian tau sodara-sodara apa aja hadiahnyaa ?? Ada kalung pompom sama owlie wallet !!?


Tertarik ? buruan ikutan giveawaynya di Spotlite & giveaway: Youthdew...!!! atau langsung aja lakuin syarat ini : 

4. Add FB Shop Youthdew

Btw anyway busway, semoga Youthdew bisa punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri. Semoga semua hasil craftingnya laris manis. Dan bisa diterima sama semua kalangan :)

Dan ini ada sedikit hadiah buat Youthdew sama Cemprut nih
Kalo bisa ane bisa menangin ini wallet sih :p



Photobucket
7 comments on "Spotlite & Giveaway : Youthdew...!!!"
  1. Ini Postingan Untuk Apa?? Lomba?

    ReplyDelete
  2. gambar yg mau di ikutin lomba yg mana ? *pura-pura imut*

    ReplyDelete
  3. Saya sudah lakuin 5 hal diatas, youthdew!! :D
    Mau yaa souvenir nyaaa :p

    ReplyDelete
  4. Aduh, nekmut ikut lomba :3 Keren nih, aku mau menuju blognya mereka aah~ check dan recheck dulu :p

    ReplyDelete
  5. @bang cacing : idiiih sok imuut deeeh -.-

    @gulungan : langsung komen ke blog cemprut yaaa kalo udah ikutaan :D

    @cumcum : aseeek :p ikutan juga dong cum!

    @untje : amin :) makasiih :*

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature