Welcome December

Gak kerasa udah di penghujung bulan ajee. Seperti kebanyakan orang sih, ane juga punya wish list disetiap awal bulan. Buat bulan ini harapan-harapan ane sih

Semoga ane, keluarga, juga sahabat-sahabat ane selalu dalam lindunganNya
Wish list bulan kemaren bisa tercapai di bulan ini
Bisa cepet-cepet ketemu sama Matahari ane :)
Semua tugas kuliah bisa terselesaikan tepat waktu *terutama TUGAS BESAR!
Dapet kiriman boneka shaun the sheep *ngarep banget.com Photobucket
Bisa beli spidol 40 warna Faber Castel ini

Okelah semoga semua harapanku di bulan ini terwujud ya. Amin :)

Btw anyway busway, BANG JON kemaren ngasih tutorial gimana caranya coloring. Dan langsung ajadeh ane praktekin. Dan Taraaaaa....

Dan yang ini, hadiah aku buat BANG DANEY yang udah bantuin aku buat ngeditin blog buat tugas kuliah kemaren. Semoga suka ya bang :)

kalo yang ini, buat KAK PIPIT entahlah kenapa tiba-tiba kepikiran sama kak pipit, kemaren waktu kuliah agama bosen banget dengerin dosennya, tiba-tiba corat-coret eh jadinya cewek berjilbab pake kaca mata, dan ane langsung kepikiran sama kak pipit ajaa :D
Semoga suka ya kak :)
and the last pic, for all of my visitors, thanks for being my visitors and reading my post :)


Dan berhubung follower ane udah 100! seperti janji ane di postingan yang INI ane bakal ngadain GIVEAWAY!!!
Kapan giveawaynya diadain??  COMING SOON! hahaha :p
pokoknya terus pantau aja blog ane yaa di bulan ini :*
Thanks for following my blog yawn!

KISSES (◦˘ з('ں'◦) 


 Photobucket
19 comments on "Welcome December"
  1. acieeeh bikin gambar buat bang Dani. asik asik asik *ups

    ReplyDelete
  2. bagus... heu..
    itu namanya kertas apa sih? pengen.

    ReplyDelete
  3. wah, makin keren aja gambarnya si nyus :D

    ReplyDelete
  4. ditunggu ya giveawaynya :D yg banyak. *ngarep* haha

    ReplyDelete
  5. Kenapa yg buat followers harus cewek gambarnya? Aku bukan cewek :| anw, gambarnya keren nekmut, tapi gak ada yg spesial buatku *nangis dipojokkan*

    ReplyDelete
  6. nekmut pengen juga digambarin kaya gituu u u u u ,hehehehe

    ReplyDelete
  7. Welcome Desember :p

    itu gambarnya pake teknik digital painting tah, ka? --a

    ReplyDelete
  8. @ririz apaan deh. gak boleh iri yaaa -.-

    @ahmad cuma pake old paper aja kok :)

    @bang shin alhamdulillah bang :D

    @vivi hoho, okee ditunggu yaaa :)

    @cumcum iyee, tunggu deh yaa buat yang cowooknya :9 kapan2 deh aku bikinin juga buatmu cum :p

    @tantee iyaa, ntar aku bikinin sekalian sama si cumcum :)

    @saputra alhamdulillah :)

    @nur muchamad gambarnya sih manual itu, coloringnya aja pake potosop :3

    ReplyDelete
  9. hmm....
    makasih ya udah dek di buatin gambarnya, keren loh..
    boleh dong di ajarin cara gambarnya..

    ha ha ha ada kibbo tuh,

    makasih ya,, "cubit" ToT

    ReplyDelete
  10. kenapa nyubitnya pake acara ToT segala ? --"

    ReplyDelete
  11. Welcome Desember... Welcome Muharam..

    ReplyDelete
  12. amiin. whis list di bulan Desember ini.

    ReplyDelete
  13. @bang rinal welcome welcome :D

    @namara makasiih :)

    ReplyDelete
  14. aseekkk ada yg mau ada'aii giveaway nih :D

    ReplyDelete
  15. Bener deh, saya heran, apa bagus dan imutnya Shaun The Sheep? :D

    ReplyDelete
  16. @adit : ditunggu yaaa :D

    @asop : shaun ituu imut imut gimanaa gituu :9

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature