KKG (Kribo Kribo GALAU)

Umar Dani atau yang lebih kerennya biasa di panggil DaneyMarc lahir tanggal 4 Mei 1992 (Berdasarkan Info yang aku curi dari FBnya, tahunnya emang segitu, tapi entahlah yang bener yang mana, hanya Allah dan Bang Dani yang tau). Bang Dani, aku kenal abang ini gara-gara ikutan salah satu komunitas blogger kece yang ada di Indonesia, Kancut Keblenger. Nah! dari situ deh aku bisa kenal sama abang yang lagi kuliah di Jambi ini (semester berapa aku gak ngerti). 

Abang yang hoby banget ngegalau ini sekarang lagi getol banget ikutan Stand Up Comedy bareng sama temen mahoannya. Siapa dia ? yeps Bang Mamad ! Pengen tau gimana muka mereka waktu ngomic ? Buruan deh ditonton nih! 

video

Lah? kok, Bang Dani udah gak keribo lagi ?? he'em beberapa hari kemaren bang dani emang nyukur itu rambut keribonya.
nyomot ini foto dari FBnya, dan sepertinya yang ngasih tulisan before after baru aja bangun dari mimpi gelap deh, liat aja sampe salah gitu, ajaib bener kan kalo beforenya yang pendek.wkwkkw

Padahal aku udah bikinin dia gambar lagi tentu aja dengan rambut kribonya.ckck

ini gambar kedua dari aku buat bang dani. Sayang sekali rambutnya udah dipotong tapi.huhuu. Kalo kalian mau liat gambar pertama ada di SINI
Oke, sekarang lupakan rambut kribonya dan waktunya sekarang kita kembali menuju jalan yang benar *krik

Back to te title deh, KKG singkatan dari Kribo-Kribo GALAU (ide sebelom bang dani potong rambut) kenapa aku ngasih judul itu ? Coba deh kalian cek aja twitter dia di @DaneyMarc atau FB dia di Daney Marc Eh? kenapa? Gak punya twitter ataupun FB ? males bukanya ? oh bentar ya aku Printscreen aja.. hahah 


Nah kan! keliatan gak gimana galaunya si abang dani ini! Gak ngerti juga dia lagi galau gara-gara siapa,  sepertinya gara-gara cowok 
Apakah cowoknya adalah anak-anak KANCUT ? siapa ? Bang Mamad ? Bang Rinal kah ? Basith ?  Bang Dian atau Daka ? Entahlah, saya tidak mau menyebar gosip yang tidak-tidak :o
Yang jelas, buat Bang Dani, jangan keseringan galau ya abang, soalnya galau dapat menyebabkan kanker, serangan jantung juga impoten! mau gitu impoten ? muehehe :p
Dan buat kalian para cowok-cowok ada yang mau daftar jadi pendamping hidup abang dani ini gak ? kalo ada, buruan deh mention twitter atau add FBnya itu!! Dijamin gak nyesel! *KABUUURRR 




Artikel ini diikut sertakan dalam KUIS BLOGNYA BANG DANI


Photobucket
26 comments on "KKG (Kribo Kribo GALAU)"
  1. Kenapa harus ada nama aku. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya kalo gak ada nama abang gak seru! hahaha

      Delete
  2. oh lagi ikutan ngontesnya si kribo ya...
    selamat dan sukses buat kribo dan nyus :)

    ReplyDelete
  3. itu kenapa cowok semua ya di atas.. wk wk kw
    gue normal ..
    pernah suka cewek anak blogger juga, tapi itu semua masih di rahasiakan identitasnya,

    oke.. keren blognya, mudah-mudahan menang ya dek!! O__O]"

    ReplyDelete
  4. semoga menang nyus.... tadi nya pengen ikutan juga tp ngga dapet lham.. hehehe


    good luck ^_^

    ReplyDelete
  5. whahaha, jd bang daney itu klo galau gara2 cowok?! xO
    fakta yg bagus! semoga menang yak xD

    ReplyDelete
  6. Hahahaha dasar nekmut, namaku digunakan utk sesuatu yg nggak2 --" secantik apapun bang daney kalo dia belum transgender aku gak mau hahahahaha =))

    ReplyDelete
  7. Alhamdullah, akhirnya daney potong rambut ...
    soalnya waktu masih kribo kalo mau ngomong sama daney harus ketok rambutnya dulu :P haha

    ReplyDelete
  8. muahaha baru tau kalo bang daney udah ga kribo lagi..semoga menang lombanya o:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya udah gak keribo lagi tuh!
      oke makasih :D

      Delete
  9. wkwkwk lumayan komedinya, tapi kok ga ada penontonnya? :o
    cuma latihan ya?

    ReplyDelete
  10. eciiieee bang dani tuh raja galau emang di twitter bwahaha :D

    ReplyDelete
  11. uoh bang dani jadi aneh ya kalo gak kribo ._.

    ReplyDelete
  12. haha parah digosipinnya sama cowok semua. :P

    ReplyDelete
  13. eh, btw posisi after and before-nya kaya'nya salah tu ya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. iya bang itu kan udah aku kasih tulisan dibawah fotonya :3

      Delete
  14. twitter yang diprint screen pada kocak , wkwkwk xD

    ReplyDelete
  15. sumpeh galau bgt tu twit2nya wkwk

    ReplyDelete
  16. wah kayaknya si daney lagi labi2nya :D

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature