Buat Kamu 2 :)


Alhamdulillah IP pertama udah aku dapetin. Meskipun hasilnya belom nyampe target. Tapi seenggaknya udah sesuai sasaran minimalku. Dan sekarang, waktunya untuk lebih berjuang lagi disemester depan! Harus lebih baik, dan jauh lebih baik dari hasil yang pertama. Amin…

Dan gak kerasa juga liburan bentar lagi udah kelar. Padahal aku belom ngelarin project liburanku. Project apaan? Ituloh ngegambarin temen-temen blogger, dari 25 orang yang udah aku gambarin, yang kelar gak sampe setengahnya. Errr   entah sampe berapa lama aku ngelarinnya. Jadi sabar aja ya ceman-ceman yang lagi nungguin gambar-gambarnya. Eh btw, ini postingan BUAT KAMU yang kedua, yang pertama ada di SINI dan satu gambar lagi udah aku sempilin di SINI. Gimana? Muka mereka pada jadi ancur ya? hiks, maklumlah, aku kan masih amatiran. Yaudah deh ya, ini ada 5 gambar lagi yang udah kelar aku coloring. Smeoga yang punya wajah pada enggak shock.
Cekibrot deh…


Bang Dian
Atau yang biasa aku panggil abang kece ini cucok banget buat dijadiin temen gila-gilaan. Orangnya kocak, baek, juga sering banget ngasih aku saran kalo aku lagi kebingungan.

Bang Bani
Bang bani ya, belom begitu kenal sih. Yang aku tau dia anak KK. Kemaren request ke aku minta digambarin. Ini ya bang hasilnya, maaf kalo jelek

Dek Emel
Dd penyuka warna pink ini tinggal di Sampit. Kenal dia gara-gara KK juga. Anaknya imut, single juga *ups :p

Bang Jon
Artworker. Gak ngerti bang Jon ini makan apa, gambar-gambarnya keren-keren gila! Aku suka semua gambarnya dan gara-gara Bang Jon ini, aku jadi terinspirasi buat nyoba ngegambar lagi loh J

Bang Rinal
si pipi bakpao! Hoho Ini gambaran ke 2 buat bang rinal. Abang yang sering banget ngasih saran  film-film bagus ini punya hobby nyanyo loh. Pengen dengerin gak suara bang rinal kayak apa ? Buruan deh dengerin ini lagu :D


Okedeh itu dia 5 anak GAK beruntung beruntung yang udah aku pilih. Semoga gak ada yang maki-maki aku gara-gara wajahnya pada ancur semua. Dan masih ada 14 orang lagi yang belom aku posting. Siapakah mereka ? TUNGGU TANGGAL MAINNYA


Eh iya, kemaren dapet award dari bang asep, ini dia awardnya

Seperti biasa, ada award, ada juga rules yang harus dikerjain. Dan ini rulesnya
1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:
Makasih banget ya Bang Asep buat awardnya. besok-besok kirim duit aja kalo bisa :p


2. Share 7 random facts about ur self :
  1. Cengeng
  2. Gak suka tikus
  3. Penggila ice cream
  4. Pelupa
  5. Jam makan suka berantakan
  6. Suka warna merah
  7. Punya banyak mimpi :)
3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award.
Award ini aku persembahin buat temen-temenku di kancut.
  1. http://gatelgratisan.blogspot.com
  2. http://rizmr.blogspot.com/
  3. http://dayatright.blogspot.com/
  4. http://curhatan-atha.blogspot.com/
  5. http://argawh.blogspot.com/
  6. http://qiqiiqoqi.blogspot.com/
  7. http://osisabilaitusaya.blogspot.com/
  8. http://syifadasima.blogspot.com/
  9. http://runa-runo.blogspot.com/
  10. http://hiakuherry.blogspot.com/
  11. http://senny12.blogspot.com/
  12.  http://gofelisgo.blogspot.com/
  13. http://bharockisme.blogspot.com/
  14. www.miyocucu.com/
  15. http://rizkysdiary.blogspot.com/
Jangan lupa PRnya juga dijawab ya :)

Dan, selamat kuliah hari pertama buat kalian yang baru masuk kuliaaaahhh  




Photobucket
20 comments on "Buat Kamu 2 :)"
  1. semangat yah kuliahnya ;D/

    paling lucu gambar yg pertama,

    keren kacamatanya dian XD

    ReplyDelete
  2. kaka makasih loh ini my first award , bedewei , masukin rekaman gitu gimana sih ??
    pencerahannya kaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tinggal bikin akunnya soundcloud doang kok :D
      ntar tinggal apload ato rekam lewat webnya SC itu deh :)
      gampang :D

      Delete
  3. wew...selamat ya atas awardnya.. :D

    ayoo semangat lagi buat semester depan biar A nya nambah buanyak hahaha...

    ReplyDelete
  4. makasi ya mbak buat awardnyaaa... monggo di check pe-er ku... kalo ada yg salah mohon di britau... hehe^^

    http://rizkysdiary.blogspot.com/2012/02/my-2nd-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho. okeeh :D
      makasih udah dikerjain :))

      salam kenaal :D

      Delete
  5. wuiihh , makasih kk :D
    first award , kikiki :D

    ReplyDelete
  6. wuiiih banyak banget yg minta digambarin sekalian aja kamu buka toko sablon bikin baju gambar2 orang,atau buka bisnis gambar2 menggambar diatas kanvas. lumayan kan tuh menghasilkan sesuatu..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hohoo. gak apa2 sekalian belajar ngegambar :))
      tapi idenya boleh juga sih :p

      Delete
  7. Replies
    1. mimin nanti edisi belakang belakaang yaa :p

      Delete
  8. Wih, siapa ya 14 orang lagi..
    Makasih ya, Nyus awardnya, nanti dikerjain PRnya :D

    ReplyDelete
  9. PR nya di suruh apaan sih? gak ngerti -__- :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu jawab pertanyaanya bang -_-
      terus kirimd deh awardnya ke 15blogger laaen -_-

      Delete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature