I am BLUE


Gak ngerti kenapa akhir-akhir ini pengen banget make juga ngoleksi rok, mungkin arwah ceweknya udah mulai kembali ke habitat aslinya kali ya. `ʃʃ  dan diantara 3 rok yang aku punya, cuma rok biru ini yang paling bisa memanah hatiku  (з´`ε)



kenapa bisa suka rok yang ini? perpaduan antara batik juga warna birunya menurut aku pas banget, simple tapi elegant, gak keliatan tua juga, yah pokoknya cocoklah dipake sama aku yang imut-imut ini #dilemparjamban (..")
Apalagi kalo, kalo rok ini aku paduin sama
Stella Dark Blue
kayaknya penampilan aku bisa jadi kece maksimal deh ˘)  


Btw kenapa STELLA DARK BLUE ?
karena pertama kali buka web nya UP aku udah jatuh cinta sama STELLA DARK BLUEnya. Tapi setiap ngumpulin duit, selalu aja uangnya kepake buat hal-hal laen.ckck. Selain itu yang bikin aku jatuh cinta sama STELLA DARK BLUE ini karena warnanya yang tergolong netral cocok buat dipaduin sama berbagai macam warna. Mau warna terang kek, warna gelap kayaknya nyatu aja sama dark blue ini. Modelnya yang simpel tapi elegant, juga pas banget buat dibawa ke acara yang santai ataupun formal. yeha, pokoknya santai tapi elegantnya si STELLA DARK BLUE ini 11-12 lah sama kepribadianku. jadi mau gak mau, aku wajib kali ya menangin ini giveaway. #maksa hahaha


artikel ini di ikutsertakan dalam giveaway nya kak @wortje di  The Pradonos 



"I don't believe in love at the first sight. But shoes. That's another love story, you know they are meant to be yours." -Vivianne-




Photobucket
14 comments on "I am BLUE"
  1. Kalau aku yang makain sepatunya cocok gak ya? #eh.. ehe.. Semoga menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. woooh, bang rinal udah nongol ajaaa (-_-")
      padahal gak aku share ini postingan :3

      Delete
    2. Lah. Ketawa kan gak dilarang... -_-'

      Delete
    3. tapi kalo ketawa di aku bayar o.o

      Delete
    4. Dih. Ya udah deh. Ngomong sama kamu gak pake ketawa lagi. -_-

      Delete
    5. iyaa pake nangis aja ya qaqaaa~ hahaha

      Delete
  2. sebelumnya gua gak ngerti ini apaan mba --" tapi menurut gua perpaduan warnanya masuk hihi :D *sok ngerti* semoga menang ya mba

    ReplyDelete
  3. AAAAH, lucu roknya nyus. semoga menang juga giveawaynya yaaah :3

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature