Welcome back // Giveaway

Kangen banget sama blog kesayangan, bayangin aja udah sebulan gak ngeblog! Kangen blogwalking, juga saling sapa sama pembaca. Maafkan bunda yang terlalu lama meninggalkanmu ya nak *PLAK
Jujur aja ya, beberapa bulan ini emang bulan tersibuk banget dalam sejarahku *lebay Yep, kegiatan kampus menyita banyak waktu guehh *hiks sekalipun ada waktu longgar terus pengen nulis blog tapi ide gak muncul *pisau mana pisau щ(ºДºщ) 

Pokoknya, sekarang janji deh, paling gak seminggu sekali blog ini bakalan keisi, jadi biar laba-laba gak akan muncul lagi ! *itupunkaloidenulismuncul *plak  (―˛―“)

Selain itu, aku minta kalian buat doain aku ya, sekarang aku lagi berusaha wujudin impianku yang ke dua! ya impian kedua! apa itu? tunggu tanggal mainnya ^^ yep, setelah impian pertama kewujud buat buka online shop, sekarang waktunya aku mewujudkan impian keduaku dongs! Bismilllah, semoga semua berjalan sesuai rencanaku ;)



long top tee , ecly bag : ADORE WEBSTORE  // ribbon belt :  RUBY & ROSA // bottom : grandma's closet

By the way, mau juga gak tas kayak yg aku pake itu secara GRATIS ? IYA GRATIS! yuk buruan ikutan kolaborasi giveaway dari aku sama Kak Middy di

September Special Giveaway
ADORE webstore feat Achter



these are the rules .......

1. Follow our blog : Achter dan Rusydina Tamimi
2. Like page Achter dan Adore Webstore
3. Follow twitter Achter dan Adore Webstore
4. Repost this news as much as you want and put September Special Giveaway button on your sidebar
5. Don't forget to leave a comment and your email in Acther's Blog :))
You will have a chance to get Ecly Bag from Adore and Special Packet from Achter. So, Her will choose 2 lucky person ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

The September Special Giveaway is open for Indonesian resident only. And Her will choose the winners randomly on Oct 1, 2012.
13 comments on "Welcome back // Giveaway"
  1. aaah so catchy and simply chic ;)
    I've joined dear, wish me luck O:)
    xoxoxo

    ReplyDelete
  2. baru juga sebulan. Aku udah 4 bulan. ;( ..

    btw, foto2nya cantik. ;)

    Sukses bisnis dan impian keduanya lancar ;)

    ReplyDelete
  3. Hihi aku udah ikutan dong '\(^-^)/' semoga menang >.<
    Sukses terus untuk online shopnya ya dan semoga mimpi selanjutnya terlaksana :)

    ReplyDelete
  4. sukses mbak nyushebaaat :D
    hehehe adore webstore nya sukses ya!
    udah join giveawaynya nih... udah lama ndak ikut giveaway gara-gara galau penjurusan.. wkwkwk :D
    sukses kuliahnya juga yaaa... :)

    ReplyDelete
  5. UWAAAauwaaaaa dipakeee ribbon beltnyaaa :D
    hehhehehhehee
    wah apa tuh impian ke2 nya?
    Good Luck!

    ReplyDelete
  6. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  7. I love the bag!

    cute blog :)

    ReplyDelete
  8. bagus banget tasnya........ keren mba ^^

    ReplyDelete
  9. Mauuuu mba tasnya :p wkwkkw...

    XoXo

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. semoga rencanamu sejalan dengan rencana-NYA.

    ReplyDelete
  11. Semoga semuanya berjalan dengan lancar deh :))

    Btw, kunjungan perdana nih, gue follow blog lo,kalau berkenan follback :))
    Salam knal

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature