Jiplakin Pacar

Udah lama gak gambar-gambar, jadi pengen rajin-rajin ngegambar lagi, berhubung kalo gambar pake tangan terus nyecan gambar pasti butuh waktu, yaudah lebih baik pake metode njiplak aja ato bahasa kerennya tracing tapi gambarnya gak bermata, susah bok bikin mata itu :3
Yap beberapa minggu lalu aku njiplak gambar pacarku yang lagi maenan skate kesayangannya nih, gak mirip sih, tapi lumayan kece lah :D

 Ini gambar si pacar, meskipun masih berantakan tapi aku suka :*

yang ini gambar aku sendiri hehe

 yang ini si fashion blogger. Sonia Eryka


Yaudah sih, segitu dulu jiplak-jiplaknya. Btw, yang pengen digambarin bisa kok, sekalian aku belajar2 sih gimana buat nyempurnain gambar dengan style aku tentunya. tapi tetep dengan tracing yee, kalo pake tangan gak ada waktuu, sibuk sama tugas kuliah nih :((

mention aku ajadeh yang pengen minta digambar @nyushebat
wokeh mas mbak berohh.


Selamat Hari Raya Idul Adha
10 comments on "Jiplakin Pacar"
  1. Segitu mah udah keren kak! Aku jg lg belajar2 tracing, tp stroke/outlinenya masih kasar.. kalo kakak mah udah lemes =3=

    Pake software apa ini kak?

    ReplyDelete
  2. Gambarnya si pacar udah bagus kok meskipun keliatan kalo warnya keluar dari garis-garisnya. Mau digambarin tapi bingung mau ngasih foto apaan, jarang ngambil foto diri sendiri. Nggak punya koleksi heheu ._.

    ReplyDelete
  3. Pakai ilustrator coba, lebih gampang lho kakak :DD tapi udah kereeen

    ReplyDelete
  4. gue malah belum pernah belajar corel. biasa pake ps

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku ya juga kebiasaan pake PS, ini lagi coba-coba :D

      Delete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature