One Day Trip : Red Island

Oke sekian lama aku jadi blogger murtad :'(
akhirnya aku bertekad paling enggak seminggu sekali deh yak buat ngeposting.
Dimulai ucapan Bismillah, semoga cita-cita saya ini bisa terwujud. amin...

Sebenernya ini postingan yang udah lama banget mau aku post, berhubung penyakit males menyerang, postingan ini jadi mengendap di draft aja, dan barulah sekarang ada niatan buat jadi blogger rajin :(

By the way, tanggal 3 September kemaren, aku, pacar sama temen-temen kampusku jalan-jalan ke Banyuwangi buat ngunjungin Pulau MerahPulau Merah? Ada ditengah-tengah lautan dongg tempatnyaa??? Eitss, gak ditengah lautan kok!  Sebenernya Pulau Merah adalah sebuah pantai dimana didekat sana ada pulau kecil dengan daratannya sedikit berwarna merah. Pantai ini terletak 80km dari arah selatan Banyuwangi. Lumayan gampang sih kalo mau ke pantai ini, karena aksesnya yang mudah.






Pertama kali nyampe sini, aku takjub banget, pantainya bersih, pasirnya bagus daaan pemadangannya subahanallah banget. Gak cuma pemandangan yang bagus,untuk kalian yang suka selancar, Pulau Merah  merupakan salah pantai alternatif  baru untuk berselancar, selain Pantai Plengkung di Taman Nasional Alas Purwo yang lebih dulu populer.









Pokoknya kalian gak bakalan nyesel kalo ke pantai ini !
next trip ke Green Bay yang ada di post selanjutnya ^^

All photos taken by Agustira

source
12 comments on "One Day Trip : Red Island"
  1. wah, pantai yang cantik... bersih lagi yaa
    kapan ke sana ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget cantiknya, gak bakalan nyesel kalo kesini ^^

      Delete
  2. ecieee gandengan....
    gak bisa jalan ya jadi gandengan bahahaha #peace ^^v

    ReplyDelete
  3. widih berasa bukan di Indonesia, keren....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, coba aja semua pantai di indonesia bisa bersih kayak gini :|
      pasti pantai-pantainya gak kalah keren sama luar.

      Delete
  4. Pulaunya keren, meskipun pohonnya gak merah. kalo dibakar merah gak ya??
    masukan ke daftar Travelling Indonesia ah *Nyatet* semoga bisa kesana.

    ReplyDelete
  5. Pulau ini juga sama, kayak yang melambai-lambai minta dipeluk.. (?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pulaunya lagi butuh kehangatan itu silakan kalo mau dipeluk :3

      Delete
    2. Ayok ah peluk peluk. Mumpung jomblo :"

      Delete
  6. yakin mau meluk pulau? banyak bule disana, gak mau beralih? :3

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature