#MimpiKawancut Grand Opening De' FashCraf Boutique

Siapa bilang kita gak bisa dapetin apa yang kita inginkan meskipun orang dikitar kita gak mendukung apa keinginan kita? BUKTINYA AKU BISA!

Yap, aku kuliah di jurusan teknik sipil. Sehari-hari makananku adalah besi tulangan, campuran beton, analisis struktur, kontruksi bangunan dan bla..bla..blaa... Tapi akhirnya aku udah mulai jenuh sama “hal-hal” yang menurutku ini bukan "duniaku". Ya, mereka bukan duniaku, karena bapakku yang milihin aku untuk kuliah dijurusan itu :’) Mau gimana lagi gitu ye, yang biayai kuliah ya orang tua, mau gak mau ya harus nurut daripada gak dibiayain, meskipun sebenernya aku lebih suka berkutat dengan design dan warna :’3


Yah seiring berjalannya waktu, aku biarin deh, aku mantepin di hati kalo “sipil” itu pekerjaanku sedangkan hobby dan passionku tetep ada pada “design dan warna” Aku gak mau nyerah gitu aja dong, gara-gara passionku itu gak bisa jadi yang utama, aku terus aja ngembangin diri tetep ngurusin hobby dan passion iku itu disamping “pekerjaan utamaku” dan kalian pasti gak akan percaya! Akhirnya aku bisa buka butik ini sendiri! Ya ya ya! AKU BISA BUKA BUTIK yang semua isinya adalah apa yang aku inginkan, apa passion dan hobbyku! I can't believe it! Pengen sujud syukur rasanya, dipenjara didalem tubuh yang bukan diri kamu itu rasanya... ah sudahlah. Yang penting aku bisa Buka Butik ini!

De’ FashCraf Boutique


Grand Opening DFB tanggal 2 November 2013 besok! Tempatnya dimana sih? Buat anak Jemberan pasti taulah ya Gajah Mada Square, ya DFB akan buka galeri pertama di Komplek Ruko Gajah Mada Square No. A18 Jl. Gajah Mada No.187. Jember. Apa aja sih yang ada di DFB? Sama kayak butik kebanyakan, di DFB kalian juga bisa nemuin fashion-fashion dengan model terkini, karena saya berjilbab kebanyakan model busana di DFB adalah untuk para hijabers. Tapi gak sedikit juga kok fashion-fashion untuk kalian yang tidak berhijab. Dan spesialnya, di DFB kalian bisa nemuin aksesoris dimulai dari korsase, bandana, gelang dll yang semuanya aku buat sendiri.
Ya semua aksesorisnyanya adalah handmade buatanku. Aku cuma buat 2 pcs untuk masih-masing motif dan model. Jadi semuanya LIMITED EDITION! 


Yuk yang mau belanja mumpung besok masih awal bulan, kalian bisa langsung dateng ke Komplek Ruko Gajah Mada Square No.A18 jl. Gajah Mada No.187. Jember. Kita akan Grand Opening dimulai dari jam 9 pagi. Dan untuk 1 hari besok semua item yang kalian beli akan dapetin PROMO DISKON sampe 50% dan untuk anak-anak Kancut Keblenger yang mau dateng dan rela buat jauh-jauh dateng ke Jember untuk belanja di DFB bakalan dapetin tambahan diskon sampe 20% dengan nunjukin kartu member kawancut ke kita ya :D
Jadi nunggu apalagi? Yuk buruan besok dateng ke acara GRAND OPENING DE’ FASHCRAF BOUTIQUE! 

Bawa ID Kawancut ini yaaa :))

Gak cuma sampe disini aja, kabar bahagia yang mau aku sebarin ke kalian, udah pada tau kan, kalo aku paling suka kulineran dan udah setahun ini aku udah menggeluti dunia ini lewat Cafe Crassa. Dan buat berbagi hobbyku ini dengan sesama kawancut Cafe Crassa ini bisa kalian temui di Jl. Taman Fatahillah 12 Jakarta Barat! Kenapa Jakarta? Karena kebanyakan anak-anak kancut keblenger ada disana, dan karena aku gak pernah bisa ikut kopdaran dan ngunjungin mereka, kenapa gak mereka aja ngunjungi Cafeku? Wkwkwkkw


Yaa, sama seperti butikku, anak-anak Kawancut bakalan dapetin diskon kalo kalia makan, minum dan ngadain kopdaran disini sampe 25% hanya dengan menunjuukkan kartu Kancut Keblenger kalian!

Yaa, pokoknya kalian gak bakalan nyesel kalo punya kartu member Kancut Keblenger

Dan setelah opening DFB besok, aku bakalan liburan ke Pantai Dreamland di Balii mayaan, setelah berkutat dengan segala urusan pekerjaan ini, aku pengen refreshing dulu tcoooy! Nyegerin pikiran supaya bisa dapet ide-ide brilian lagi, ye gak? :D


Kawancut yang mau ikutan ke Dreamland yukk besok merapat ke DFB untuk ikut grand openingnya terus kita cuss ke Dreamland bareng-bareng :D #seeyaaa...
        

Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog  #mimpikawancut 




Sumber gambar :
http://housemartin.typepad.com/housemartin/2007/08/new-york---pa-2.html
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-0Lq_YONLUIs/T-Cye8qMmxI/AAAAAAAABrE/83B9rxrFFoQ/s1600/gambar-foto-pantai-dreamland-bali-gambar-pantai-keren-di-dunia.jpg
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.dirkov.com/images/82.jpg
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://littlewhitecafe.files.wordpress.com/2012/02/interior-cafe91.jpg
17 comments on "#MimpiKawancut Grand Opening De' FashCraf Boutique"
  1. Replies
    1. aku udah pulang dari dreamland nih! kok gak mau nyusul kemareen? :|

      Delete
  2. buat kamu, pantaenya aku gratisin deh. secara kan ya itu panyai punya gue meen. karena dulu kita barengan di KK apasih yang nggak buat KK..

    ohya gue baru aja nemu Bakteri kece men. namanya Pictomobia sp. lo kudu liat di sini

    http://annisadeui.blogspot.com/2013/11/mimpikawancut-misi-cari-makan-keliling.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius punya temen situ? :3 tau gitu liburan lebih lamaaa aaaaaak X(

      Delete
  3. Pengen ikut grand opening-nya, siapa tau aja dapet jodoh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga kok nyari jodoh di mari :D yuk masih bisa kok kalo mau tebar pesona di DFB!

      Delete
  4. wah boleh juga tuh aksesoris di butik nya, buat oleh-oleh pacar, tapi gratis kan ya?._.

    visit ya http://officialbronis.blogspot.com/2013/10/pacar-ku-oppo-n1.html makasih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat anak kancut ada diskonan kok! tapi pas Grand opening kemareeen :D

      Delete
  5. Kalo pacar baca ini, gue yakin dia mendadak keluar rumah buat nyari butik ini. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. diajak aja yuk pacarnya ke butikku :")

      Delete
  6. Kalo pacar baca ini, gue yakin dia mendadak keluar rumah buat nyari butik ini. :D

    ReplyDelete
  7. bisa nih ntar main-main ke butiknya kalau udah ada yang digandeng hahahha

    ReplyDelete
  8. akuu pengen kesanaaa nyuus :')

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature