Kuliah | Tugas & Blog | Kancut

Haloo pembacaa, gak bosen-bosennya bilang maaf deh ya, seperti biasa aku gak bisa rajin ngeblog gara-gara tugas kampus yang seabrek. Maklumlah mau Ujian Akhir Semester, tugas-tugas pada merajalela, dari 3 tugas besar dan 1 laporan praktikum yang aku dapetin masih sisa 2 tugas yang belum kelar, padahal sekarang udah minggu tenang. Entahlah gimana nasipnya ntar, semoga sebelum UAS udah kelar semua :'(

Salah satu tugas besar semester ini

Sebenernya banyak banget ide di kepala yang mau ditulis tapi, buat realisasikan ke blognya susah banget rasanya. Ngeblog kalo gak bener-bener free itu gak enak menurutku, mau nulis ini kepikiran kesana sini, jadi gak khusyuk nulisnya, planing minimal ngeblog 1kali seminggu itu batal dan akhirnya tiap kali ngeblog langsung bikin 4 postingan.hahaha :|

By the way anyway busway, bulan kemaren bener-bener my lucky month! Kenapa? karena gak disangka-sangka baru pertama kali ikutan kontes blog, blogku ini bisa jadi juara dan menangin 2 lomba sekaligus! hahah. Siapa yang gak seneng coba?

Pertama aku ikutan lomba blog yang diadain OPPO dan alhamdulillah aku bisa menangin juara 3 dan ngedapetin Smartphone OPPO FIND MIRROROPPO N1 : Return to Innovation


Yang kedua, lomba blog yang diadain oleh SMARTFREN dan aku berhasil keluar sebagai reviewer terbaik dan bisa dapetin ANDROMAX TSi Slim yang Enak untuk Dipegang-pegang : Review Product Smartfren Andromax T


Seneng? Alhamdulillah seneng banget, impianku punya gadget baru tanpa minta keorang tua akhirnya keturutan. dan bonusnya aku bisa ngasih hp baru ke adekku :)
Mau tau gimana bagusnya 2 Smartphone ini? Cek postinganku selanjutnya aja ya :D

Gak cuma itu aja yang mau aku bagikan di potingan ini, udah pada tau komunitas blogger yang aku ikutin? yap, KANCUT KEBLENGER. kupikir anak KK dari Jember itu cuma aku aja, ternyata ada 4 laennya loh yaitu @DD_1892 @ninindyah @nsdgawa @aditzamrud jadinya, KK Regional Jember juga bisa kopdaran kayak KK Regional laenya. yippi! Kapan kopdarnyaa? Ntar dibicarain sama anggota KK Jember laen yaa, saling menyesuaikan jadwal :)) Yang jelas KK Regional Jember gak bakalan kalah sama regional laennya :p

SALAM KANCUT  \m/

10 comments on "Kuliah | Tugas & Blog | Kancut"
  1. Waw keren... bagi dong hadianya :D
    Berhubung ada namaku diatas, ditunggu kabar kopdarnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. diomongin via twitter ya mass, biar enak nentuin jadwalnyaa :3

      Delete
    2. Bukan aktifis twitter, nunggu kabar baikknya aja deh.

      Delete
    3. walah. yaudah berarti ngikut jadwal ya mas :)

      Delete
  2. keren banget yus... :)
    rahasianya apa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rahasianyaa, ide dan kreatifitas kita ajaa XD

      Delete
  3. Bagi-bagi kak HP nya hahaha aku Oppo dapet merchandise aja , tapi alhamdulillah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapenya udah aku bagikan ke adekku satunyaa :3

      Delete
  4. gileeeeeee, icaa kaleeek bagi gadgetnya :(

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature