Thank You OPPO & SMARTFREN

Seperti janjiku dipostingan sebelumnya aku bakalan beberin 2 smartphone hasil menang lomba sebulan lalu.hehe Udah pada baca postinganku sebelumnya kan? Kuliah | Tugas & Blog | Kancut yap, bulan lalu aku menangin 2 smartphone Find Mirror dari OPPOAndromax T dari SMARTFREN. Dan alhamdulillah 2 smartphone ini berguna banget. Berhubung dapet 2, salah satunya aku kasih ke adekku sebagai hadiah ulang tahunnya yang ke 18. Gak papa deh ya hadiahnya dapet dari gratisan.hehe :3

Andromax T & Find Mirror

Maksih banget deh buat OPPO & SMARTFREN yang udah nyelenggarain lomba blog kemaren, berkat hadiahnya aku jadi gak usah pinjem-pinjem hape lagi ke bapak :D dan hape lama adekku yang udah mulai rusak bisa jadi baru lagi. 

Pokoknya smartphonenya sangat berguna dan nyaman banget dipakenya, gak nyesel ikutan lomba blognya. Kapan-kapan adain lagi ya? hehe
Dan ini beberapa gambar dari Kamera Find Mirror juga Andromax T. Hasilnya cakep, gak usah ditanya lagi!!

Captured with Andromax T (no effect)

Captured with Andromax T

Captured with Find Mirror (no effect)

Captured with Find Mirror (no effect)
 


 THANK YOU OPPO & SMARTFREN 

8 comments on "Thank You OPPO & SMARTFREN"
  1. Yang captured by Andromax T itu dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. didaerah panarukan mas, itu adekku yang kesana.

      Delete
  2. *lap iler* saya juga akan berjuang dapatkan mereka hahahaha

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ikutan lomba blog aja yuk biar bisa dapet juga :))

      Delete
  4. hasil jepretannya mulusya, ga banyak semutnya. hihi.

    ReplyDelete
  5. Huua, keren2 mbak :D
    lgsung dpet 2 gadget keren gitu, ngirii :3 hehe

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature