First Post in 2015




Oke, udah berkali kali saya vakum dalam dunia perbloggeran. Maklum dengan alasan klise seperti "sibuk kegiatan kampus, tugas-tugas kampus seabrek, gak ada ide nulis dll" selalu jadi salah satu alesan saya buat ga bisa isi blog ini selama beberapa bulan. Dan akhirnya, setelah beberapa tanggungan kampus kelar (meskipun belom kelar semua), akhirnya saya bisa bercumbu lagi dengan blog kesayangan! 

sekedar pemberitahuan sih, url blog saya sekarang udah berubah ya dari
monsteraaa.blogspot.com menjadi rusydinat.blogspot.com 

Kenapa berubah lagi? gak kenapa-keapa sih, lebih suka sama alamat yang sekarang aja.hoho Dan buat sekedar info, dengan aktifnya blog ini, gak cuma postingan keseharian saya aja yang bakal saya post, tapi saya juga akan mengisi blog ini dengan review tempat-tempat yang saya kunjungi, mulai dari tempat nongkrong, wisata alam ataupun wisata kuliner yang ada. Jadi, doain aja skripsian gak bakalan menghambat saya buat update blog terus. :p


Happy Reading Pals!


24 comments on "First Post in 2015"
  1. Wah parah ini anak hahahaa
    Baru posting pas maret kemana aja neng?

    Wih lebih bnyk lagi ya pembahasannya ada kuliner juga asikk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iyaaa, sibuk kuliaah, banyak tugas, ngurus proposal skripsi terus KKN :3

      Delete
    2. Ribuk ngurusin hati juga bau2nya

      Delete
    3. Ribuk ngurusin hati juga bau2nya

      Delete
    4. kalo hati udah ada yang ngurusin XD

      Delete
  2. haha gak apa-apa dah sering vakum, yang penting masih inget sama blog dan gak pensiun sama sekali aja. Gue juga beberapa kali lama banget gak posting XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa sih ya, yang penting masih inget kalo punya blog :3

      Delete
  3. Ya, dan juga jangan sampai ngeblog jadi halangan buat selesain skripsi juga! Hahaha :')
    Salam kenal kak, aku baru berkunjung ke sini :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu juga, semoga blog ga menghambat skripsian!
      iyaa salam kenal :D

      Delete
  4. Sama donk, saya juga baru vakum beberapa bulan. Barusan baru aja ngepost postingan kedua saya di tahun 2015. Tos dulu donk! Wkwkwk

    ReplyDelete
  5. ayoooo semangat ngeBlog lg, ampir miriplah kita :D

    yuk mampiir yaa ada yg kece lhooo :D

    ReplyDelete
  6. akuu juga abis ganti ....blogspot.comnya saking ribetnya punyaku dulu haha welcome back kak :D

    ReplyDelete
  7. horeeee Yusi ngeblog lagiiii! welcome back :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak ratriii. lama ga komunikasii kitaa XD

      Delete
  8. Welcome to blogosphore! Desainnya baguss. Kece badai nih. Ditunggu postingannya ya ^^

    ReplyDelete
  9. Welcome to blogosphore! Desainnya baguss. Kece badai nih. Ditunggu postingannya ya ^^

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature