Come Back

 
Long time no see reader!
Udah lebih dari 10 bulan nih hiatus, dan akhirnya sekarang bisa utak-atik blog ini lagi. Gregetan pengen update post dari lama, juga ikutan lomba-lomba blog lagi siapa tau dapet hape baru.hehe Tapi apa daya karena ga sempet nulis juga edit-edit blog, yaudah aku diemin aja ini blog sampe sarang laba-laba bersarang di blog ini.

Emang ngapain 10 bulan kemaren? Kalo mau di flashback, 10 bulan kemaren  lagi sibuk-sibuknya ngurusin skripsi dan Alhamdulillah 29 Juni 2015 aku dinyatakan lulus dan menyandang gelar Sarjana Teknik! Iyap kerja kerasku untuk mempersiapkan skripsi akhirnya ga sia-sia dan aku bisa lulus tepat waktu. Setelah lulus aku bisa full time fokuisin diri ke online shop handmadeku sambil nunggu wisuda dan juga nyari-nyari kerjaan sana sini. 3 Bulan setelah aku dinyatakan lulus akhirnya moment wisuda datang. Alhamdulillah bisa wisuda bareng mas pacar.hehehe dan juga bareng temen seangkatan. Senengnya jadi berlipat ganda!


Terus sekarang kamu ngapain?
Sekarang aku udah kerja disalah satu proyek infrastruktur di kota sragen. Dan ninggalin bisnis online shopku.hiks Sedih sih sebenernya ninggalin online shop yang aku bangun dari awal itu. Apalagi ningglinnya waktu orderan lagi naik-naiknya. Pengennya nerusin online shop juga di tempat kerjaan yang baru, tapi setelah dirasa-rasa kok mustahil banget dilihat dari kerjaan yang seabrek :’(

Btw, aku udah kerja disini selama 4 bulan, masih dibilang sebentar sih tapi Alhamdulillah udah betah banget sama suasana dan juga temen-temen kerja disini. Dan oh iya, ini baru pertama kali aku jauh dari keluarga. Rasanya gimana? Diawal masih ga betah sih, tapi setelah 3 hari disini aku udah enjoy aja. Dan juga salah satu keinginanku terkabul kalo aku pengen banget kerja di daerah Jawa Tengah!


Last but not least, Nama Blogku berubah lagi guys!
Kenapa berubah? Kalo ditanya gitu aku sih jawabnya, gak kenapa-kenapa, pengen aja berubah.hehe Semoga nama blog yang baru ini bisa jadi nama blog yang terakhir dan aku bisa update blog ini minimal seminggu sekali. Dan kalo ditanya kenapa nama blognya ini, jawabannya sangat sederhana karena aku menyukai rasanya. Udah gitu aja :D

See you in the next post ya, guys!


5 comments on "Come Back"
  1. Bersama mas pacar hihihihih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya siapa pasan klo ga mas pacaar :3

      Delete
  2. Jadi 4 bulan kerja, udah ada yg di lirik blm ???? buat diajak ke pelaminan hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu yang mau ngajak siap dulu kk wkwkw

      Delete
  3. Asyiknya bisa widuda bareng pacaar...habis dapat ijasah trus ijab sah dong..hehe
    salam kenal ya dek ;)

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature