Blogging: Have Fun And Get The Money Hanya Rp4.000!

  

Memiliki buku mengenai blog merupakan keinginan saya sejak lama, hitung-hitung bisa menjadi pegangan saya sebagai seorang blogger yang belajar secara otodidak. Ya meskipun blog saya terbilang sudah cukup lama tetapi saya masih memiliki kebingungan dalam beberapa hal, seperti apa saja yang harus saya lakukan, bagaimana saya harus membawa blog ini dan apa yang harus saya tampilkan dalam blog supaya blog ini menjadi sebuah blog yang bisa menarik banyak pengunjung. Sudah banyak buku mengenai dunia perbloggeran yang terbit tetapi satupun tidak ada yang menarik minat saya untuk membelinya, maklumlah ya, saya orangnya agak pemilih apalagi tidak ingin dikecewakan jika saya sudah membelinya.


Tapi semua berbeda sejak bulan lalu ketika saya membaca sebuah review mengenai buku yang berjudul Blogging: Have Fun And Get The Money. Buku karya Carolina Ratri ini langsung membuat saya jatuh hati dan menjadikannya salah satu wishlist yang ingin saya beli. Cover bukunya yang sangat eyecatching membuat saya langsung jatuh hati. Selain itu, juga ada beberapa tema menarik yang tercantum dalam cover buku yang membuat saya semakin penasaran untuk belajar banyak mengenai seluk-beluk dunia perbloggeran. Saya juga membaca beberapa review dari para teman-teman blogger dan mereka berpendapat bahwa buku ini sangat mudah untuk dipahami dan juga dicerna.



Buku yang terdiri dari 245 halaman ini bisa dibilang mampu mencangkup banyak materi yang diperlukan oleh setiap blogger yang ingin mengembangkan blognya menjadi lebih professional. Dan buat kalian yang ingin menghasilkan uang melalui sebuah blog, kalian wajib memiliki buku ini, karena dalam buku ini dijelaskan secara terperinci bagaimana cara sebuah blog dapat memiliki penghasilan sendiri. Entah dengan mengambil job mengenai review produk atau jasa ataupun melalui google adsense.


Untuk harganya sendiri, buku ini terbilang cukup terjangkau yaitu Rp 54.000,- yang bisa kalian beli di Gramedia ataupun toko buku lainnya. Tapi untuk aku sendiri bisa membawa buku ini dengan harga Rp 4.000,- aja loh! Lucky Me! :D Yap, aku dapet voucher Gramedia karena nukerin point Telkomsel waktu perdana merah ini ulang tahun yang ke 21 bulan Mei kemaren. Dan aku langsung kepikiran nukerin poinnya untuk membeli buku ini! Lumayan lah rejeki di akhir bulan :D

Jadi untuk kalian yang belom punya buku Blogging: Have Fun And Get The Money ini, silakan beli sekarang! Kenapa? Karena kalian akan mendapatkan banyak tips yang bisa membantu kalian untuk mengembangkan blog yang kalian miliki. Masih mikir pengen beli buku ini atau enggak? Udah gak usah banyak pikir lagi silakan beli ini sebelum kehabisan. Apalagi kalo kalian punya voucher seperti aku, langsung cuss aja bawa pulang buku ini. Dijamin gak bakalan nyesel! :D


Judul: Blogging: Have Fun And Get The Money
Penulis: Carolina Ratri
Penerbit: Stilleto Book
Halaman: 245 lembar

Rate: 

22 comments on "Blogging: Have Fun And Get The Money Hanya Rp4.000!"
  1. Aku pengen beli buku ini tapi nggak kesampean terus, mba. Padahal pengen belajar banyak juga tentang dunia blogging. Beruntung ya beli hanya Rp 4000. Hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa maak, beruntung bangeet :D
      ayo mak dibeli, luamayan banyak pelajaran yang bisa diambil dibuku ini :D

      Delete
  2. dapat voucher 50rb di gramed itu nukarin berapa point mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nukerin 50 poin, tapi promonya udah habis cuma tanggal 26 mei kemaren :(

      Delete
  3. wah beruntungnya mbak.
    aku beli harga biasa dengan stok tinggal sebiji di gramedia botani bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. laris manis ya mak ini buku :D

      Delete
    2. wahahaha, asik banget ya mbak, dapet buku yang harganya dibwah 5.000.
      kayaknya keren-keren tuh tips bloggingnya. selain dijadiin passion, ada enaknya juga kalau blogging dijadiin kendaraan buat dapet uang yak. selain dapet uang, dapet hadiah dari lomba blog juga asik tuh :)

      Delete
    3. iyaa selain bisa dapet duit dan ikut lomba bisa menaylurkan hobby yang kita punya :D

      Delete
  4. Aku udah punyaa :D iya benar banyak tips ngeblog yang asyik didalamnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener banget mak, banyak tips asyik didalemnya :D

      Delete
  5. Aku belom punya buku ini. Penasaran ah pengen baca

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuuuk beli kak, sebelum kehabisan :D

      Delete
  6. Membaca judulnya jadi penasaran, masa iya ada buku bagus seperti ini hanya dijual Rp.4000? Oooh.. ternyata mbak Rusydina punya voucher dari op. selular toh, hehee... selamat yaa..

    Saya juga pengen punya buku ini biar bisa jago menulis seperti mbak Rusydina :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe masih belom jago kok nulisnya :D
      iya dapetnya gara-gara dapet voucher XD

      Delete
  7. wah, aku beberapa kali cari buku ini di gramedia dekat rumah selalu kehabisan, penasaran pengen baca :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak laris manis ini bukuu >.<
      udah coba beli online mak?

      Delete
  8. jadi penasaran sama buku ini, apalagi klo berbau2 job dan uang, hehe menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruan dibeli mak bukuya sebelum kehabisan :D

      Delete
  9. Wah aku juga lagi cari-cari buku blogging yang bagus tapi belum ketemu. Kayaknya ini bakal masuk ke wishlist aku nih hehe

    xoxo, Kartika

    KARTIKARYANI // INSTAGRAM

    ReplyDelete
  10. wuahaha aku kira bukunya beneran cuma 4000
    wah ide bagus aku juga mau nukerin poin.. pengen beliiiii jugaaa

    ReplyDelete
  11. Kmrn aku baca buku ini tapi minjem hahaha

    ReplyDelete
  12. bisa ya ternyata telkomsel poin ditukar untuk beli buku disana :o nih poin ketumpuk aja,gak di pake pake.

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature