OOTD Bersama Sepatu TOMKINS


OOTD, siapa sih yang gak kenal dengan satu istilah fashion yang sering digunakan oleh hampir seluruh orang di media sosialnya ini? Outfit Of The Day, istilah ini biasanya digunakan untuk menunjukkan outfit apa yang sedang kita gunakan disetiap harinya. Tak jarang hampir seluruh orang berlomba-lomba untuk menampilkan OOTD terbaik yang mereka miliki. Tidak hanya pakaian, tas, aksesoris, sepatu juga merupakan salah satu komponen penting dalam postingan OOTD yang terkadang mereka siapkan untuk mendapatkan hasil OOTD terbaik. Dan bicara soal sepatu, item ini merupakan salah satu item yang wajib kita perhatikan apabila sedang melakukan OOTD loh, karena sepatu merupakan satu komponen utama yang mampu menonjolkan gaya berpakaian atau style yang kalian miliki. Ya, pada jaman sekarang sepatu tidak hanya berfungsi sebagai alas kaki, tetapi juga sebagai trend fashion masa kini.



Salah satu brand sepatu Indonesia yang tidak perlu diragukan lagi kualitas dan gayanya yaitu sepatu TOMKINS yang diproduksi oleh PT. Primarindo Asia Infrastructure. Perusahaan ini sebenarnya telah berdiri sejak tahun 1997, akan tetapi pada than 2002 perusahaan ini mulai memproduksi merk sendiri, yang diberi nama TOMKINS. Sepatu TOMKINS sendiri memiliki banyak model, dari sepatu sekolah, sepatu futsal, sneakers dll. Sehingga tidak jarang banyak orang menggunakan sepatu TOMKINS ini sebagai item pelengkap supaya penampilan mereka tampak lebih stylish. Dengan pilihan yang beragam sepatu TOMKINS bisa sekali kita mix and match dengan berbagai macam jenis outfit, mulai dari short pants, jumper, jaket, tshirt, skirt ataupun jeans. Selain itu jika kalian ingin berolah raga, tidak perlu lagi takut untuk terlihat ketingalan jaman, karena dengan sepatu TOMKINS kita bisa terlihat lebih trendy dan juga stylish.


Sepatu TOMKINS ini sendiri memiliki banyak sekali model dan pilihan yang ditawarkan, sehingga kita tidak perlu kebingungan untuk mencari sepatu yang cocok untuk kebutuhan kita. Untuk kalian yang memilliki anak kecil, dan pengen tetep terlihat gaya, jangan khawatir karena sepatu TOMKINS mempunyai beberapa koleksi sepatu untuk children dan juga junior yang bisa kalian lihat di web sepatu TOMKINS www.tomkins.id Selain itu, sepatu TOMKINS juga memiliki koleksi sepatu dewasa yang bisa kita lihat pada koleksi Men ataupun Woman. Berikut beberapa koleksi sepatu yang ditawarkan oleh sepatu TOMKINS.


Dan untuk koleksi sepatu Women, tidak usah ditanya lagi, karena ada banyak banget sepatu yang menurutku itu trendy dan sangat stylish yang bisa membuat gaya OOTDku terlihat lebih keren. Pengennya sih aku tampilin semua, sepatu TOMKINS yang aku inginkan tapi sepertinya bakalan panjang deh listnya, jadi aku kasih tiga sepatu yang jadi wishilist aku sekarang ini aja ya :D

Foster // IDR 380.000

Affairs // IDR 295.000

Echo // IDR 290.000

Gimana? Keren kan? Yap, Gak usah diragukan lagi untuk tingkat kekerenan sepatu TOMKINS ini, semuanya keren maksimal! Tidak hanya itu, untuk kualitas tidak usah ditanya, kualitas dari sepatu TOMKINS ini nggak kalah dengan kualitas sepatu internasional. Selain itu untuk harganya sendiri, menurutku worth it to buy karena harganya sebanding dengan kualitasnya. Tidak sampai disini saja, sepatu TOMKINS selalu memberikan dan menghadirkan inovasi–inovasi terbaru yang selalu mengikuti perkembangan jaman, jadi jangan heran jika sepatu TOMKINS sangat digemari. Dan untuk tingkat kenyamanannya, TOMKINS selalu menawarkan kenyamanan untuk setiap penggunanya, karena TOMKINS hadir dengan material pilihan yang akan selalu membuat kaki kita senantiasa nyaman dan terlindungi. Dan untuk kalian yang ingin melihat koleksi lengkap ataupun info seputar sepatu TOMKINS kalian bisa cek media social TOMKINS ini

Twitter: @myTOMKINS
Facebook: TomkinsIndonesia

Untuk yang ingin membeli sepatu TOMKINS, usahakan untuk selalu membeli produk aslinya ya, (maklumlah sepatu terkenal pasti akan selalu dipalsukan), jadi untuk kalian yang ingin membeli sepatu TOMKINS aku sarankan untuk membelinya beberapa gerai resminya yang bisa kalian cek disini


Dan untuk kalian yang ingin membeli koleksi sepatu TOMKINS secara online kalian bisa langsung meluncur ke website resmi TOMKINS di
www.tomkins.id
dan jangan khawatir karena TOMKINS melayani pengiriman seluruh Indonesia.


Jadi gimana? sudah nemuin sepatu yang pas untuk gaya OOTD kamu? Jangan ragu lagi, yuk pilih sepatu TOMKINS, yang selalu akan menyempuranakan style kalian!





Sumber:
http://tomkins.id/
https://www.facebook.com/mytomkins/

https://twitter.com/myTOMKINS
25 comments on "OOTD Bersama Sepatu TOMKINS"
  1. Aku punya sepasang sepatu Tomkins utk olahraga, udah lama belinya dan sampai sekarang masih awet loh, harga nya terjangkau kualitas juga bagus.

    ReplyDelete
  2. Hoho trendyyy bgt modelnya ya si tomkins ... Blm pernah punya mbak :) tp blognya jd referensi kalau nanti cari merk ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbka emang modelnya udah disesuaikan dengan model jaman sekarang :D

      Delete
  3. Ngumpulin uang dulu nih buat beli sepatu kece ini untuk misua

    ReplyDelete
  4. Lumayan mba harganya terjangkau dan bisa beli online juga.. Tapi aku belum pernah beli tomkins, model nya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, modelnya bagus bagus emang mba :D

      Delete
  5. Sepatu tomkins memang ok banget modelnya. Termasuk yg jadi idaman saya dulu

    ReplyDelete
  6. Saya harus beli sepatu Tomkins secara online karena tak ada di kota kecil saya Mbak. BTW terima kasih info lengkapnya

    ReplyDelete
  7. Waaah tomkins modelnya keren-keren yaaa. harganya juga lumayan lah ya kalo menurut aku mah. Makasi infonya ya mbaaaak :D

    ReplyDelete
  8. Tomkins, produk lokal, harga masuk akal tapi kualitas internasional.... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbak bener itu harga lokal kualitas internasional :D

      Delete
  9. Wah, kebetulan sekali, saya sedang butuh sepatu olahraga. Yang lama udah mulai pudar warnanya. Tomkins bisa jadi pilihan, nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener banget mba! sepatu olahraganya tomkins bagus bagus :D

      Delete
  10. Cussss ah ke webistenya mau lihat koleksi sepatu tomkims hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuk mari bun cuss ke websitenya :D

      Delete
  11. Aku suka sepatu Tomkins karena awlanya identik banget untuks epatu anak sekolahan. Harganya juga terjangkau. Teryata sekarang pilihannya semakin keren-keren ya mba :)

    ReplyDelete
  12. Model sepatunya keren-keren, ga kalah dengan desain merk itu. Dan ternyata harganya sesuai dompet ya, ga sampai bikin kantong bolong.

    Thanks for sharing mba

    ReplyDelete
  13. Aku pernah make spatu merek ini punya kakak, enak, enteng buat lari yaa mba.. Salam kenal mba

    ReplyDelete
  14. Jadi inget deh mba.. Dari sma pengen banget punya tomkins dan belum kesampean dong sampai sekarang zz

    Makasih sudah share ya mba :)

    ReplyDelete
  15. Keren-kereen ya Tomkins ini.
    Jadi pengen.. Nabung dulu ahh hehee
    Makasih mbak share nya

    ReplyDelete
  16. Ini sih sepatu favorit temen2 jaman SMA, hahaha.
    Keknya keren banget kalau make sepatu ini ya. Tapi aku belum pernah punya T.T. Pantes nggak ya kalau sekarang pake sepatu kayak gini? HIhi

    ReplyDelete
  17. Tomkins memang top markotop deh mba, awet. Punya anak anak juga masih awet udah 2 th

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature