Beauty Collaboration : Ice Cream Inspired Make Up



Ice cream, siapa disini yang suka sama ice cream? Pasti hampir semua orang suka yaa, termasuk aku. Nah ngomong-ngomongin soal Ice Cream, tau nggak sih kalo 15 Juli itu merupakan Ice Cream Day yang diperingati secara International? Untuk itu, sekarang aku lagi ikutan Ice Cream Inspired Make Up Collaboration yang diselenggarakan sama BEAUTIESQUAD. Awalnya maju mundur sih, pengen ikutan collab ini atau engga, karena perlengkapan make up yang aku punya masih terbatas dan aku juga belom terlalu bisa maenan make up. Tapi karena ada bisikan yang bilang ke aku “kalo ngga berani nyoba kapan mau bisa” akhirnya langsung aja deh aku daftar dan beginilah tapilan make up ku dengan peralatan sederhana :D


Anyway, sebenernya bingung mau bikin Ice Cream Make Up Inspired seperti apa, pengennya sih bikin ice cream, dengan tampilan warna coklat, pink dan putih, tapi apa daya karena untuk warna coklat sama pink di peralatan makeup warnanya kurang nendang akhirnya aku mutusin untuk milih Ice Cream Vanilla aja.hihi

Asal kalian tau hampir 60% peralatan make up yang aku pake diwajahku itu eyeliner loh.wkwkkw Seperti warna putih jadi lelehan ice cream itu untuk dasar semuanya aku pake eyeliner, maklum belom punya foundie putih, jadinya eyeliner yang baru 2 bulan beli sekarang tinggal separuhnya.ahahha

Ah iya berikut make up yang aku gunakan dalam pembuatan look ini ya ^^

Maybelline Fit Me! Matte Poreless Shade 220
Maybelline Colorshow Eyeliner Shade White01
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil Shade Grey
Emina Eye Do! Pencil Eyeliner Shade Deep Purple
Catrice Long Lasting Eye Pencil Waterproof 090 Petrol And The Wolf
Catrice Longlasting Lip Pencil 170 Plumplona Ole
Catrice Made To Stay Inside Eye Khol Kajal 010 Come Black and Stay
Silkygirl Funky Eyelights Pencil 16 Rose Gold
Just Miss Flick It Eyeliner
Maybelline The Rock Nudes
BLP Beauty Shade Lavender Cream & Red Velvet


Bisa diliat kan? Kebanyakan eyeliner yang aku pake? Hahhaha Gak papalah ya, namanya juga belajar :D Anyway, tau ngga sih kalo aku harus bolak-balik nemplokin eyeshadow warna putih ke wajah karena warna putih yang dihasilkan eyeliner kurang nutup L Bisa dibilang aku harus puter otak banget untuk dapetin look ini, karena peralatan make upku yang terbatas. Tapi alhamdulillah meskipun terbatas hasilnya nggak buruk-buruk amat sih.hihi

Aku enjoy dan seneng banget bikin make up kayak gini, make up karakter ya nyebutnya atau apa? Face painting? Entahlah, yang jelas pengen belajar terus dan teruss supaya makin mahir, seperti beauty blogger kece yang bertebaran diluar sana :p Selain itu ini udah make up karakterku yang aku buat. Hasilnya? Aku ketagihan untuk collab bareng Beautiesquad lagi :D

---------------------------

Oh iya! Jika kalian pengen liat tampilan ice cream lainnya, kalian bisa loh mampir ke blognya Kak Uun, karena dia juga bikin ice cream look yang kece paraah! Penasaran nggak? Cek aja blognya disini :D

12 comments on "Beauty Collaboration : Ice Cream Inspired Make Up"
  1. Manis, sama kayak es krim nya..Hehehe Vanilla emang top.. Tapi kyknya aku suka semua rasa es krim.. Hahaha

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  2. produk yang dipakai kebanyakan Maybelline sama Catrice ya hehe. Ohiya kak, request review BLP ref velvet boleh? terima kasih ❤

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh istiii, soon yaak reviewnyaa :D

      Delete
  3. Kamu semakin hari semakin jago ya sist make up nya.. Ajarin ica kalii, bikin yutub chanel gitu 😆😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku anak belakang layaarr kaak, kalo nongol di yutup ngga pedeee :((

      Delete
  4. lucuuuu hihi pake ekspresi kayagitu lg :p

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  5. GEMES IH YUSI! <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. kreatif sekali ya membuat make up tampak terlihat seperti es krim.. hhe

    ReplyDelete
  7. make up-nya unik banget ya kak, pada kreatif-kreatif semua..

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature