Cacing Monster

 

waktu itu janjian sama bang cacing buat tukeran gambar. Dan gambaranku buat bang cacing udah jadi nih. maaf yaa kalo gak mirip 


Don't Forget to Join My 1st Giveaway ya!

Photobucket

My 1st Giveaway!!!

Hello world! Masih inget gak sama janjiku di posting ini Kecups ? yep follower aku udah nyampe 100! dan sekarang udah lebih malah
Dan untuk ngucapin terima kasih aku buat followers juga para pembaca blog abal-abal aku ini, sekarang dihari ini, jam, menit dan detik ini aku bakalan ngebagiin 1 buah buku baru karya Bang Raditya Dika yang judulnyaa.....

Spotlite & Giveaway : Youthdew...!!!

hahhaseeek ada giveaway lagi. Kali ini yang ngadain YOUTHDEW bareng CEMPRUT dan kalian tau sodara-sodara apa aja hadiahnyaa ?? Ada kalung pompom sama owlie wallet !!?


Tertarik ? buruan ikutan giveawaynya di Spotlite & giveaway: Youthdew...!!! atau langsung aja lakuin syarat ini : 

4. Add FB Shop Youthdew

Btw anyway busway, semoga Youthdew bisa punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri. Semoga semua hasil craftingnya laris manis. Dan bisa diterima sama semua kalangan :)

Dan ini ada sedikit hadiah buat Youthdew sama Cemprut nih
Kalo bisa ane bisa menangin ini wallet sih :p



Photobucket

Operasi Besar-Besaran

Well, ada yang kangen ane gak ? ada dong ada dong!!! (maksa) Lama nih gak mosting. Maklumlah, secara gitu ya, ane anak sibuk.hahaha  Tugas secara beruntun, ngedatengin ane yang manis ini, heran deh kenapa pada demen banget sama ane Selaen itu, salah satu hal lain yang bikin ane jarang mosting selaen tugas nih ya, 
TEMPLATE BLOG ANE RUSAK CUY!! RUSAAAAAK!!!! SIAPA YANG GAK JENGKOL, eh jengkel maksudnya (-_-") KALO TAMPILAN BLOGNYA RUSAK!! 

Sempet muring-muringan sih selama beberapa ahri gara-gara template blog yang rusak . Tapi untunglah, berkat bantuan, juga saran-saran temen-temen blog ane yang ehem baik hati sekali kayak Bang Daney, Bang Cacing, Bang Rinal, Tante sama Basith. Blog ane bisa kembali sehat walafiat, dan bisa kembali kepermukaan tanah dengan WAJAH BARUNYAA, taraaa

mulai dari template, background sama header ane rombak habis-habisan. Lumayan sih ngabisin waktu seharian buat ngedit ini blog. (before : template blog waktu ane rusak tuh)

WHAT DO YOU THINK ?
Lebih bagus atau lebih parah bagusnya ? wkwkwkkw *narsis mode on

Btw anyway busway, kemaren-kemaren ane janji sama 5orang buat gambarin mereka. Udah lama sih janjinya, tapi maaf baru bisa ngelarin sekarang. harap dimaklumin ya temen-temen sekali lagi tugas tugas dari dosen dosen yang kurang kerjaan itu ganggu ketenangan ane buat ngegambar. Okelah ini artwork ane buat kalian-kalian, semoga suka ya temen-temen :)

Basith 

Mas Dimas

Mas Miftah :)

Tante Ayi
Bang Rinal

Maaf kalo gak sesuai keinginan. Maklum baru belajar.hehe
Salam Kecuppss yaa (ʃƪ˘˘) ~


Ps : Maaf ya temen-temen gak nerima permintaan artwork lagi, kecuali kalo ane sendiri yang pengen gambarin kalian xixi



Photobucket

kunCONG

Okelah, akhir-akhir ini banyak bener orang yang lagi ngebicarain kuntilanak sama pocong yang lagi hobby buat nongkrong di pohon  ITC ROXY MAS jakartah sono lebih lengkapnya baca postingan kak pina ini
Ketika Kancut Jadi Pemburu Hantu 
Percaya gak percaya sih, masa ada gitu setan bener-bener nampakin dirinya ke kita ? *meskipun ada, ane gak pengen deh buat ketemuan ataupun jabat tangan sama yang namanya setan milkysmile bisa-bisa kencing sambil kayang ntar!! milkysmile

Kenapa ini postingan ane kasih nama kunCONG ? sengaja gak disengaja, sebelom dengerin berita-berita tentang kuntilanak sama pocong yang nangkring dipohon itu, ane pernah ngedrawing tentang 2 makhluk unyu itu loh, kebetulan banget kan? Dan karena ane lagi giat-giatnya coloring gara-gara tutorial Bang Jon. yaudah capcus ajadeh langsung ane coloring itu gambar, dan taraaaa.....
jelek ya ? milkysmile
Harap dimaklumin deh, masih pemula sih.
Eh, itu kenapa harus ada tulisan F B S sama T , secara setan jaman sekarang pada gahol-gahol gitu loh udah pada punya Facebook, blog, twitter, skype dan situs situs jejaring lainnya makanya ane gambar begituan deh. milkysmile
KRIK KRIK KRIK
sekian~


Photobucket

Welcome December

Gak kerasa udah di penghujung bulan ajee. Seperti kebanyakan orang sih, ane juga punya wish list disetiap awal bulan. Buat bulan ini harapan-harapan ane sih

Semoga ane, keluarga, juga sahabat-sahabat ane selalu dalam lindunganNya
Wish list bulan kemaren bisa tercapai di bulan ini
Bisa cepet-cepet ketemu sama Matahari ane :)
Semua tugas kuliah bisa terselesaikan tepat waktu *terutama TUGAS BESAR!
Dapet kiriman boneka shaun the sheep *ngarep banget.com Photobucket
Bisa beli spidol 40 warna Faber Castel ini

Okelah semoga semua harapanku di bulan ini terwujud ya. Amin :)

Btw anyway busway, BANG JON kemaren ngasih tutorial gimana caranya coloring. Dan langsung ajadeh ane praktekin. Dan Taraaaaa....

Dan yang ini, hadiah aku buat BANG DANEY yang udah bantuin aku buat ngeditin blog buat tugas kuliah kemaren. Semoga suka ya bang :)

kalo yang ini, buat KAK PIPIT entahlah kenapa tiba-tiba kepikiran sama kak pipit, kemaren waktu kuliah agama bosen banget dengerin dosennya, tiba-tiba corat-coret eh jadinya cewek berjilbab pake kaca mata, dan ane langsung kepikiran sama kak pipit ajaa :D
Semoga suka ya kak :)
and the last pic, for all of my visitors, thanks for being my visitors and reading my post :)


Dan berhubung follower ane udah 100! seperti janji ane di postingan yang INI ane bakal ngadain GIVEAWAY!!!
Kapan giveawaynya diadain??  COMING SOON! hahaha :p
pokoknya terus pantau aja blog ane yaa di bulan ini :*
Thanks for following my blog yawn!

KISSES (◦˘ з('ں'◦) 


 Photobucket

PROKLAMASI 2011

pasti kepala kalian langsung kepikiran tentang 17 agustusan?? iya kan ? benerkan ? ah iyaa ajadeh *maksa
SALAH besar kalo kalian pikir PROKLAMASI ini ada kaitannya sama 17agustusan itu! PROKLAMASI kali ini lebih mendebarkan, lebih menguras tenaga, dan harus lebih siapin mental! Photobucket Proklamasi ini ada acara bentak-bentakannya, disuruh bawa-bawa atribut ini itu, makan pun ada ketentuannya Photobucket

penasaran ?
Proklamasi 2011 yang satu ini sih kepanjangan dari "Program Pengenalan dan Pembekalan Mahasiswa Baru Teknik Sipil 2011/2012" . Yaaa, kalo bahasa gaulnya sih OSPEK JURUSAN Photobucket Proklamasi ini diadain 4hari, dimana setiap sabtu dan minggu kita wajib dateng ke kampus buat dengerin kakak tingkat ngoceh :p
Gak cuma dengerin mereka ngoceh sih, selain itu dari hari 1-3 kita dikasih materi tentang kewirausahaan, kepribadian dan juga gimana sih dunia TEKNIK SIPIL itu. 

Gak beda sama ospek-ospek kebanyakan universitas, di proklamasi juga ada barang-barang wajib yang HARUS dibawa dan semuanya wajib warna biru.
see ? semuanya harus disampul biru. Dan kalian tau gimana pengorbanan ane buat dapetin sendal biru itu ?? 10 toko udah ane masukin, tapi tetep jugaa gak dapet. ujung-ujungnya nitip ke temen yang rumahnyaa lumayan jauh dari rumah ane 

kalo peralatan yang ini, gak mungkin lah ya disampul biru

 yang ini ID CARD

Dan semua barang2 itu wajib dimasukin ke dalem tas ransel, dan untung aja, tas ranselnya gak kayak ospek fakultas yang disuruh pake kardus :3

Selaen itu, kita juga disuruh bawa bekal dari rumah, namanya NASI SIPIL. Maklumlah setengah 6 kita udah ngumpul gitu dikampus. Tapi, apa kalian tau apa lauknya ? nasi putih (tentunya), tempe goreng sama sisi ukuran 5cm milkysmile tahu goreng bentuk lingkaran, tumis sayur sama kerupuk 2 biji. Awalnya sih, waktu hari pertama ospek, ane ukur tuh pake penggaris tempenyaaa, sumpah berasa kayak orang gila, ngapain juga tempe diukur milkysmile Dan cukuplah, buat hari pertama aja, hari-hari berikutnya, gak pake acara ukur-ukuraan, langsung potong ajadeh :p

Gak lupa juga kita-kita peserta ospek disuruh minta tanda tangan ke panitianya, tujuannya sih supaya kita bisa akrab gitu sama kakak-kakak tingkat. Dan gak habis pikir, tanda tangan pun juga ada peraturannya, hari pertama wajib dapetin 25tanda tangan, hari kedua 50, dan hari ketiga harus dapetin semua tanda tangan panitia. Berhubung hari pertama, ane gak ikutan ospek full gitu, gara-gara  sodara ane ada yang nikahan, sutra deh book, ane cuma dapetin 17 tanda tangan. Dan kalian tau apa hasilnyaa ? ID CARD ane ternoda sodara-sodaraa!! TERNODA!! *treak pake toa di masjid milkysmile

Ane pun dapet hukuman, ngerangkum UKM+semua laboratorium yang ada di teknik sipil minimal 30 lembar. Tapi alhamdulillah TUGASNYA DIHAPUUUUUSSSS!!! wkwkkakwk  milkysmile entah ada hal apa yang jelas panitia berubah pikiran buat ngehapus tugas ini. alhamdulillah sekali yaaa :D

Kalo hari 1-3 isinya materi dikampus + dapet bentak-bentakan dari senior gitu, ospek hari keempat tampil beda dong tentunyaa, ospek keempat outbound di kampus pusat bareng kakak-kakak panitia. acaranya have fun deh dari dateng sampe pulaang. Mulai dari muter-muterin pos-pos buat dapetin rintangan-rintangan, saut-sautan yel-yel dari tribun satu ke tribun dua, nyanyi-nyanyi bareng kakak-kakaknya sambil nungguin hujan reda. Sampe penutupan acara PROKLAMASI yang di akhiri sama upacara penutupan juga salam-salaman ke semua kakak panitia. seruu abitccch deh!!!


ini foto-foto hari keempat, anak-anak gak ngikut foto semuaa ini, sebagian ada ditribun kanan sih. Kalo foto yang hari pertama sampe ketiga masih ada di Kak Tir, ane belom ngopy :p
Eh, Kalo mau lihat lebih banyak foto klik aja PROKLAMASI 2011 :)

pokoknya ane ucapin terima kasih banyak buat semua panitia PROKLAMASI 2011 juga temen-temen SIPIL UNEJ 2011, terima kasih buat 4 harinya, terima kasih buat seru-seruannya, kekompakan, kekeluargaan, juga kebersamaannya :)

DAN AKHIRNYA SEMUA OSPEK BERAKHIR :D

 Photobucket

Custom Post Signature

Custom Post  Signature