Hana Tajima ♥

awal mulanya ane sih gak tau siapa itu Hana Tajima, udah sering denger sih nama ini disebutin tapi ane cuek bebek aja, eh gak lama kemudian waktu lagi BW di blog kak Nila Listiana ane nemuin tutorial hijab! dan tereng teng! *jleb jleb setelah ane liat, langsung terpana deh ane sama yang ada di dalem videonya, siapakah diaa ? 
She's HANA TAJIMA ! milkysmile
Subahanallah, mbak hana ini cantik bangeeeet tau gak!*iri Apalagi kalo udah liat hijab style nya dia, beuh KEREN REN REN! liat aja nih


Cantik kan ? cantik kan ?!! Keren kan?
I think, she always looks gorgeous!  milkysmile 
btw I've downloaded all of her hijab tutorial loh milkysmile



oke segitu aja dulu ye, postingan ane. Eh iya,
SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL
buat semua temen-temen blogger Indonesia yaa



Photobucket

Decimal Shoes Giveaway !

yihaa ! biasanya selalu ada keberuntungan dibalik musibah! Seharusnya bulan ini jatah ane buat beli sepatu, eh berhubung Helm ane yang belom punya umur 2 bulan dicuri orang, ditunda lagi deh beli sepatunya milkysmile *lompatjurang Tapi eh tapi, karena ane pengen banget buat beli sepatu ane searching-searching ajadeh dulu, siapa tau nemuin sepatu yang cocok. Eh gak disangka-sangka nemuin note tentang giveaway dari DECIMAL SHOES di FB, bagaikan semangka runtuh rasanya! ahaha, gak usah dipikir panjang langsung ikutaan deeh. Taraaaa :D

What's DECIMAL SHOES ?
DECIMAL SHOES is an online shop that sells handmade shoes! Gak usah ditanya lagi kualitasnya, lihat aja dari model-model sepatunya yang unik, beh gak kalah bagus sama sepatu-sepatu dari branded luar! Liat nih

 *photo source : decimal shoes

Selain itu sepatu dari decimal shoes ini sering banget dipake sama fashion-fashion blogger indonesia loh, seperti

Bagus kan ?? Terbukti juga kalo kualitas sepatu dari DECIMAL SHOES ini bener-bener five stars, secara disukai sama kebanyakan abg, eh iya selain itu DECIMAL SHOES ini udah shipping sampe ke luar negri loh! keren ? bangeet !

Dan buat kalian-kalian yang pengen ikutan GIVEAWAY dari DECIMAL SHOES ini kalian bisa baca info lebih lanjut di webpage DECIMAL SHOES atau Facebook DECIMAL SHOES. :) cuma sampe akhir bulan ini loh! jadi buruan ikutaan ! :D

eh iya, btw anyway busbusway I chose JASMINE
*photo source : decimal shoes

why ?
JASMINE punya Hells yang paling pendek dari keempat pilihan milkysmile
Selain itu JASMINE has a simple, elegant, a bit edgy design, has vintage choice of colors and looks very comfortable to use. :)


hope, JASMINE  in my shoe closet next monthmilkysmile


KATEGORI : untuk umum 

Photobucket

Om Halloween

Fifth Project
Judul : Om Halloween 
 entahlah mirip apa enggak sama namanya tengkorak milkysmile
*eh btw anyway bussbusway ini suaminya si tante-tante ituloh (fourth Project) *KRIK KRIK


Photobucket

when I'm getting bored

Yep, sekarang ane udah nemuin dunia ane yang telah lama hilaang, gak ada lagi galau-galauan kalo ane lagi bosen lagi suntuk dan lagi sendiri. Dunia apaa itu ? Dunia laain!! *plak 
Dunia baru ane yaituu :: bermain dengan warnaa, pensil, spidol, drawing pen, sketch book! *baca drawing
Dan ini adalah karya-karya ane semingguan ini, masih diluar kata bagus sih, masih agak aneh absurd dan abstrak. Tapi ane terus belajar dari master-master kok. Silakan menikmati, dan jangan lupa siapin ember takut kalian tiba-tiba muntah milkysmile

Second Project
Namanya Monster Kid. Menurut ane ini gambar paling gak jelas dari semua gambar anee (⌣..⌣")

Third Project
namanya SinCut (siput pake kancut) #gak nyambung *plak. SinCut ini ane bikin, buat temen2 KANCUT KEBLENGER (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥
*KANCUT yang ini model terbaru : KANCUT TRANSPARAN hahaha

Fourth project
Gak tau kenapa pengen ngasih judul ini gambar "TANTE-TANTE" ahhaha ┐(ˇεˇ)┌ 
tapi menurut ane ini gambar paling enak dilihat dan waras setelah FIRST PROJECT ane yang kelihatan unyu unyu 


Dan sekali ane ingetin, jangan lupa ambil ember.
Wassalam :)



Photobucket

Let's draw something fun !

Waktu lagi bersih-bersihin lemari ane nemuin tugas praktek kesenian ane ini, berhubung sepertinya ane belom mamerin ini gambar langsung ajadeh ane foto terus capcus buat ngeposting ini hasil jerih payah ane milkysmile


How how ?
Bagus gak ?
menurut ane sih lumayan baguss  milkysmile 

Gak kalah lah sama seniman-seniman laennya #plak Eh iya btw anyway busbusway buat tugas ini ane gambarnya gak pake media kertas, kanvas ataupun kain loh ! Tapi ane pake KACA! Keren kan ?? Guru ane sih yang sebenernya keren, bisa kepikiran nyuruh muridnya buat ngegambar dikaca. milkysmile
hahha ntar ane nyuruh murid ane ngegambar di panci aja deh milkysmile #garing kriuk kriuk

Sekedar share aja sih, kalo kalian pengen juga ngegambar dikaca kayak gini, gampang banget tinggal sediain aja kaca, permanent marker, Cat tembok kalo bisa (Cat lukis sih boleh tapi gampang lunturnya ntar). Dan selanjutnya silakan tumpahkan ide-ide cemerlang kalian dikaca itu, terus kalo udah dicat dan tereng teng jadideh kayak punya ane yang diatas. Gampang banget kok caranya!  Let's draw something fun beibeeeh ! milkysmile


Photobucket

Which One ?

Entah dapet wejangan darimana, tiba-tiba ane pengen banget belajar buat ngegambar. Awalnya sih ngegambar dari bentuk-bentuk yang gak jelas dulu, lama-lama pengen banget ngegambar orang, eh tapi apa daya, hasil tak memuaskan hati. Yasudahlah nyoba nyari objek laen, waktu browsing-browsing gitu gak sengaja nemuin gambar-gambar monster, eh kok tertarik, bentuknya juga lucu-lucu nyoba bikin deh, dan hasilnyaaaa tereng tereeeeng


Gimana menurut kalian ? Bagus gak ?
Ngegambar ini waktu lagi bosen-bosennya dengerin dosen ngoceh milkysmile

Dan gak stuck disitu aja kreasi ane, berhubung ane niri banget ngeliat karya-karya blogger tetangga yang pada pinter gambar, ane nyobain juga buat ngoloring lewat potosop (baca : coloring) ini gambar abal-abal dan hasilnya seperti ini milkysmile
Gimana ? Jelek yah ? milkysmile

Seumpah susah banget en bingung rasanya buat ngoloring itu. Tapi menurut ane gambar ane lebih bagus kalo gak usah pake acara color-coloring deh, jadi cuma pake tinta aja. Setuju gak ? milkysmile

Eheh buat para master, mohon komennya yaaa, kurangnya apa ajaa ini gambar abal-abal ane. Makasih juga buat yang udah ngajarinn *KECUPPSSS (ʃƪ˘˘) ~♥ 



 Photobucket

Custom Post Signature

Custom Post  Signature