Talita Dinda


Talita, seoarang fotografer muda, adek kelasku waktu SMA, dan temen yang suka banget ngegalau.
Maap ya tal, gambarnya kelamaan. Dan maap juga gak ada gambar kamera disitu. hahha
Ini gambar buat kamu deh, btw gak mirip ya ? :3

Galaxy Art

Setelah sekian lama gak gambar, akhirnya gambar lagi nih. Ini gambar buat Fajri, Difar, sama Emma. Maafin ya agak lama bikinnya. Maklumlah, kegiatan kampus bikin aku super sibuk. Eniwei, janjiku ke kalian udah lunas ya mas bero! tapi maaf kalo hasilnya gak sesuai harapan  >.< Ini baru 3 gambar, gambar yang laen di postingan selanjutnya aja ya. Muah~

Fajri

Simply Mustard

Say hello to July! Say hello to holiday! And say hello to my online shop!
Yiha, setelah penantian yang sangat lama dan banyak kerikil melintang, akhirnya kesampean juga buat bikin online shop. Berhubung OSnya belom bisa aku kasih tau sekarang gara-gara masih ada beberapa item yang perlu aku isi, jadi tungguin pertengahan july aja ya! ξ\(ˇˇ)/ξ

Dan kemaren, aku nemuin chiffon ini di lemari mamaku, daripada gak dipake, aku ambil ajadeh :9

Custom Post Signature

Custom Post  Signature