Quote Of The Day

"There are no limitations in fashion, the only thing that is limiting is you. Dress what you think, walk in confidance, and you might inspire people around you"
Cathy Sie - Blogger

Welcome back // Giveaway

Kangen banget sama blog kesayangan, bayangin aja udah sebulan gak ngeblog! Kangen blogwalking, juga saling sapa sama pembaca. Maafkan bunda yang terlalu lama meninggalkanmu ya nak *PLAK
Jujur aja ya, beberapa bulan ini emang bulan tersibuk banget dalam sejarahku *lebay Yep, kegiatan kampus menyita banyak waktu guehh *hiks sekalipun ada waktu longgar terus pengen nulis blog tapi ide gak muncul *pisau mana pisau щ(ºДºщ) 

Pokoknya, sekarang janji deh, paling gak seminggu sekali blog ini bakalan keisi, jadi biar laba-laba gak akan muncul lagi ! *itupunkaloidenulismuncul *plak  (―˛―“)

Selain itu, aku minta kalian buat doain aku ya, sekarang aku lagi berusaha wujudin impianku yang ke dua! ya impian kedua! apa itu? tunggu tanggal mainnya ^^ yep, setelah impian pertama kewujud buat buka online shop, sekarang waktunya aku mewujudkan impian keduaku dongs! Bismilllah, semoga semua berjalan sesuai rencanaku ;)

Custom Post Signature

Custom Post  Signature