Save Street Child Jember ♥

Yak, setelah akhir-akhir ini berkutat dengan seabrek tugas, akhirnya tadi pagi aku bisa bener-bener refreshing bareng adek-adek baruku!
Yes, aku baru aja gabung dalam sebuah komunitas yang baru aja dibentuk "SAVE STREET CHILD JEMBER" sebuah komunitas yang berisikan anak-anak muda yang peduli tentang permasalahan anak-anak jalanan juga marginal. Dan hari ini, kami para anggota SSC Jember baru saja melaksanakan kegiatan perdana kami, Outbond seru bareng adek-adek tentunya! Buat outbond perdana ini, sayangnya kami masih belum bisa mengajak anak-anak jalanan, karena acara ini agak mendadak, sehingga kami hanya mengajak anak-anak yang tinggal didaerah sekitar tempat terselenggaranya outbond. Meskipun begitu, alhamdulillah acara ini bisa terbilang cukup sukses :)














Buat kalian yang penasaran apa itu SAVE STREET CHILD JEMBER kalian bisa langsung buka dan tanya-tanya di fan pagenya ataupun di twitternya

twitter : @SSChild_Jember

Tapi suatu saat aku pasti bakalan mengulas di blog ini kok, tentang SAVE STREET CHILD ini sendiri, jadi tetep stay tune di blog aku aja yaa :D


Mari berGERAK untuk mengGERAKkan
bersama SAVE STREET CHILD JEMBER! 



14 comments on "Save Street Child Jember ♥"
  1. wih keren:O
    anak jalanannya banyak banget yaaa:O
    semoga bisa berjalan terus itu kegiatannya kak:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahah, yang ini masih anak-anak yang pengen ikutan outbond aja -_-" anak2 yg tinggal didaerah sekitar :#
      psotinganku kurang lengkap ya kayaknyaaa -_-

      Delete
  2. Replies
    1. ayoooo, buka page SAVE STREET CHILD JEMBER ajaa :)
      ada panduan pendaftaran pengajar kok :)

      Delete
  3. Replies
    1. ayoooo, buka page SAVE STREET CHILD JEMBER ajaa :)
      ada panduan pendaftaran pengajar kok :)

      Delete
  4. nice :) syukurlah acaranya sukses :)

    ReplyDelete
  5. you such an awesome person!
    lovable :D
    keep going buat aktivitasnya itu and the community !

    cheers!
    Ruby and Rosa

    ReplyDelete
  6. ahh looks so fun! goodluck buat acara2 selanjutnya :)

    ReplyDelete
  7. nice interesting blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Kereeeeeen non, pingin ikutan :D

    ReplyDelete
  9. i wish i could join :)
    you gusy are so kind


    join my giveaway , get 2 sets hairchalk for 2lucky winners
    { http://claireteressa.blogspot.com/2013/01/colorful-giveaway.html … } ♥

    claireteressa.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. waaah ikut yang di jember ya :) terus semangat ya bantuin adek adek :)

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature