Jiplakin Pacar

Udah lama gak gambar-gambar, jadi pengen rajin-rajin ngegambar lagi, berhubung kalo gambar pake tangan terus nyecan gambar pasti butuh waktu, yaudah lebih baik pake metode njiplak aja ato bahasa kerennya tracing tapi gambarnya gak bermata, susah bok bikin mata itu :3
Yap beberapa minggu lalu aku njiplak gambar pacarku yang lagi maenan skate kesayangannya nih, gak mirip sih, tapi lumayan kece lah :D

 Ini gambar si pacar, meskipun masih berantakan tapi aku suka :*

yang ini gambar aku sendiri hehe

 yang ini si fashion blogger. Sonia Eryka


Yaudah sih, segitu dulu jiplak-jiplaknya. Btw, yang pengen digambarin bisa kok, sekalian aku belajar2 sih gimana buat nyempurnain gambar dengan style aku tentunya. tapi tetep dengan tracing yee, kalo pake tangan gak ada waktuu, sibuk sama tugas kuliah nih :((

mention aku ajadeh yang pengen minta digambar @nyushebat
wokeh mas mbak berohh.


Selamat Hari Raya Idul Adha
4 comments on "Jiplakin Pacar"
  1. Segitu mah udah keren kak! Aku jg lg belajar2 tracing, tp stroke/outlinenya masih kasar.. kalo kakak mah udah lemes =3=

    Pake software apa ini kak?

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature