Selamat Bermalam Minggu

Oke selamat malam minggu bagi yang merayakan dan selamat didepan laptop bagi yang ditinggal pacar. Beberapa waktu lalu aku sempet janji mau bikinin gambar buat para pembaca, nah maaf banget ya baru bisa ngelarin sekarang, maklum tugas udah mulai berdatangan, jadinya gak bisa cepet-cepet bikinnya. Btw gambar yang ini beda ya dari gambar sebelumnya ya, kalo yang sebelumnya di tracing manual yang ini tracing otomatis, terus aku cuma mix and match backgroundnya dan jadi deh :3 maaf beneran gak ada waktu deh buat bikin yang manualnya :'(

Hesty G. Heksariani


Intan Novriza

Triya Anisa Yanuari


Semoga kalian suka :)
6 comments on "Selamat Bermalam Minggu"
  1. Ahaay..berarti kapan2 bikinin yg tracing manual.haha :D

    ReplyDelete
  2. Mata aku ilang sebelah ._. Haha
    Suka kok kak, keren sama persis kayak foto.

    Aku baru tau malah kalo teknik foto kayak gitu disebut tracing juga ._v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga baru dikasih tau sama adek aku itu XD

      Delete
  3. Baru pertaman maen ke sini, jadi penasaran yg manual gimana ya?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang manual linenya kita sendiri yang bikin satu2, warnain dll, kalo otomatis sekali klik langsung jadi :3

      Delete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature