Realizing Your Dream with Gangnam District Bekasi


Memiliki hunian idaman dengan fasilitas lengkap adalah dambaan semua orang, begitu pula dengan saya. Tidak hanya lengkap dari segi fasilitas dalam hunian, tetapi juga dari segi fasilitas publiknya. Yap point utama dalam pemilihan hunian idaman memang terletak pada fasilitas publik yang dimiliki, apakah hunian tersebut memilliki letak yang strategis, seperti dekat dengan rumah sakit, sarana pendidikan, tempat hiburan, pusat perbelanjaan bahkan perkantoran, tidak hanya itu saja, hunian yang memiliki sarana transportasi dengan akses mudah juga menjadi dambaan tersendiri bagi setiap orang. Selain itu dengan maraknya tingkat kejahatan yang terjadi, adanya penjagaan hunian selama 24jam guna menjamin keamanan juga menjadi salah satu point tambahan apabila kita ingin memilih hunian idaman.


Tetapi apakah ada hunian yang memiliki kriteria idaman seperti diatas? Jawabannya, tentu saja ada! Gangnam District yang terletak di Jalan Siliwangi No.88 Sepanjang Jaya, Rawalumbu Kota Bekasi adalah jawaban tepat untuk hunian impian masa kini. Sesuai dengan namanya, hunian ini didesain khusus untuk membuat Bekasi nampak seperti Distrik Gangnam yang menjadi pusat gaya hidup dan destinasi wisata terbesar di Korea Selatan.

Memang apa saja sih yang dimiliki oleh Gangnam District hingga bisa menjadi kriteria hunian idaman?

Pollux Properties, merupakan pengembang properti asal Singapura yang membangun Gangnam District di Bekasi ini. Meskipun Bekasi merupakan salah satu kota yang memiliki tingkat kepadatan penduduk yang tinggi, pemilihan kota Bekasi sebagai lokasi pembangunan Gangnam District adalah satu langkah tepat dikarenakan Bekasi merupakan salah satu kota sedang berkembang yang mampu tumbuh dengan pesat, baik dari segi infrstruktur ataupun dari segi pertumbuhan penduduknya. Selain itu banyak sekali penduduk yang memilih Bekasi sebagai tempat tinggal mereka meskipun mereka bekerja di Jakarta. Hal inilah yang mendorong Pollux Properties untuk membangun Gangnam District sebagai salah satu hunian modern impian semua orang.


Apasih Gangnam District Bekasi itu?

Gangnam District merupakan salah satu hunian vertical yang terletak disalah satu pusat kota Bekasi. Apartemen terbaru di Bekasi ini dibangun dengan konsep Integrated Human Living yang digabungkan dengan konsep Shop, Dine, Play and Live yang memiliki arti kita bisa menemukan berbagai hal yang mampu menunjang gaya hidup kita dalam satu lokasi. Hal ini tentunya menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi Gangnam District Bekasi, karena tanpa harus bepergian jauh semua kebutuhan hidup kita sudah tersedia hanya pada satu kawasan. Tentunya hunian modern baru ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk kalian yang sedang mencari hunian idaman.



Lokasi Gangnam District Bekasi

Gangnam District Bekasi memiliki lokasi yang sangat strategis dimana pada kawasan Gangnam District Bekasi memiliki lokasi yang sangat dekat dengan sekolah, rumah sakit bahkan untuk menuju ke Lotte Mart dan Bekasi Square dapat dijangkau dengan mudah. Akses menuju Gangnam District Bekasi juga terbilang mudah, dimana kita bisa melalui exit tol Bekasi Barat & Bekasi Timur, sejauh 12 km dari Bekasi Aeromovel Track yang menghubungkan Bekasi Barat dan Bekasi Selatan melalui Jalan Siliwangi. Selain itu apabila dari Bandara International Soekarnoo Hatta hanya perlu memakan waktu 1 jam dan 25 menit jika ingin ke Bandara Halim Perdana Kusuma.


Apa saja yang ditawarkan oleh Gangnam District Bekasi?

Gangnam District Bekasi  memiliki dua pilihan tipe unit apartemen, yang pertama adalah tipe studio yang cocok bagi kalian yang masih single dan juga tipe 2 bedroom yang cocok untuk kalian yang sudah memiliki keluarga. Apartemen yang di banderol dengan harga Rp 280.000.000,- memiliki fasilitas sekelas bintang 5 yang mana kalian tidak akan kecewa ketika kalian memilikinya.


Create your Happiness With Gangnam District Bekasi!

Demi memanjakan penghuninya, Gangnam District Bekasi juga telah menyediakan berbagai fasilitas mewah seperti waterpark, gym, kolam renang, kids playground, 24 jam laundry, home care service, café bahkan restaurant disediakan pada superblock Gangnam District Bekasi ini. Tak hanya itu saja, apartemen ini juga terintegrasi dengan mall, sehingga apabila ingin berbelanja ataupun sekedar cuci mata dan berkumpul dengan sahabat ataupun keluarga kita tidak perlu membutuhkan waktu lama ataupun pergi jauh dari kawasan ini, karena semua yang kita butuhkan sudah tersedia.

Yap dengan memilih Gangnam District Bekasi sebagai hunian modern masa kini, kalian akan mendapatkan kebahagiaan yang belum pernah anda temukan sebelumnya, karena apa? Karena Gangnam District Bekasi memiliki berbagai macam fasilitas yang mampu membuat hidup kalian lebih mudah.

1. PERFECT ACCESSIBILITY

Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, bahwa Gangnam District Bekasi ini letaknya sangat strategis karena berada di pusat kota Bekasi yang jaraknya hanya beberapa menit dari toll exit Bekasi Barat dan Bekasi Timur. Selain itu dengan selesainya proyek MRT dan juga pembangunan jalan tol baru, Gangnam District Bekasi ini akan jauh lebih mudah untuk diakses, entah dari kota Jakarta ataupun kota atau negara tetangga, karena selain letaknya yang dekat dengan jalan tol, Gangnam District Bekasi juga berada tidak jauh dari Bandara Soekarno Hatta dan juga Bandara Halim Perdana Kusuma, jadi untuk siapapun yang ingin bermain ataupun melihat lokasi Gangnam District Bekasi, pasti akan menemukannya dengan mudah. Tidak hanya itu saja, jika kalian ingin berpergian diluar kawasan Gangnam District Bekasi, hunian ini juga menyediakan shuttle bus gratis yang bisa kalian gunakan.



 2. SMART HOME SYSTEM

Selain memiliki arsitektur yang modern, Gangnam District Bekasi juga telah mengaplikasikan system keamanan yang sangat canggih dan modern. Hal ini bisa dilihat betapa dengan mudahnya kita untuk memonitoring dan mengontrol apartemen yang kita miliki melalui satu aplikasi LifeSmart. Dengan aplikasi tersebut kita bisa mengetahui siapa saja yang memasuki hunian kita, dimana aplikasi LifeSmart akan memberikan kita pemberitahuan berupa foto tentang situasi dan kondisi hunian yang kita miliki. Tidak hanya itu saja kita juga bisa mengambil video melalui aplikasi tersebut, ataupun kita juga bisa memesan layanan 24 Jam home care service apabila kita terlalu sibuk dan tidak sempat untuk membersihkan hunian yang kita miliki. Canggih bukan?

3. INTEGRATED URBAN LIVING

Siapa sih yang nggak pengen fasilitas yang serba mudah dan lengkap? Ya hanya Gangnam District Bekasi yang memiliki jawabannya, memiliki konsep Shop, Dine, Play and LiveGangnam District Bekasi menyediakan berbagai macam fasilitas yang didedikasikan untuk para penghuninya guna mempermudah dan dapat memberikan kenyamanan bagi siapapun yang tinggal di Gangnam District Bekasi ini. Dengan memiliki fasilitas yang cukup lengkap dan mewah, seperti fasilitas indoor dan juga fasilitas outdoor, Gangnam District Bekasi juga menyediakan Pollux Mall yang menjadi pusat perbelajaan, fashion terkini, peralatan rumah tangga, produk kecantikan, restoran dan berbagai pilihan hiburan yang berada di Gangnam District, tanpa perlu berkendara atau berjalan-jauh jika ingin berbelanja, karena kita hanya perlu melewati Sky Bridge yang sudah disediakan, yang mana Sky Bridge ini merupakan jembatan penghubung antara apartemen dengan Pollux Mall.



Bagaimana, apakah apartemen yang didirikan oleh Pollux Properties ini sudah bisa menjadi jawaban mengenai hunian impian kalian?

Kenal lebih dekat dengan Pollux Properties

Pollux Properties merupakan salah satu perusahaan properti terbaik di Asia dan pemenang BCI Indonesia’s Top 10 Developer Company. Jadi jangan ragu untuk memiliki karya-karya dari Pollux Properties, karena profesionalitas dari Pollux Properties sudah tidak diragukan lagi. Pollux Properties sendiri merupakan perusahan properti yang memfokuskan diri untuk menciptakan tata ruang kota untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat agar menjadi lebih baik melalui kreatifitas dan juga komitmen akan inovasi hunian modern. Pollux Properties sendiri telah melahirkan berbagai macam karya pembangunan, seperti hotel, perumahan, apartemen, resort mewah, dan lain-lain. Dan mulai tahun 2017 ini Pollux Properties mulai bekerja sama dengan mitra-mitra global untuk mulai mengepakkan sayapnya guna mengembangkan berbagai karya-karyanya lagi kebeberapa negara di seluruh penjuru dunia.


Btw bagaimana sih cara mendapatkan salah satu karya Pollux Properties, yaitu Gangnam District Bekasi ini?

Untuk memiliki hunian di Gangnam District Bekasi, kalian harus terlebih dahulu memiliki VVIP Pass. VVIP Pass ini sendiri digunakan untuk membooking unit dengan harga hanya dengan 5 juta rupiah, dan apabila kita membatalkan pembeliannya, kita akan tetap mendapatkan cash back sebesar seratus persen.

VVIP Pass adalah....


Apa aja sih persyaratan untuk memperoleh VVIP Pass?



Keuntungan apa saja yang bisa kita dapat dengan menggunakan VVIP Pass?



Jadi masih bingung memilih hunian modern baru? Ngapain bingung lagi, karena sekarang sudah hadir Gangnam District Bekasi, dimana hunian ini telah memiliki fasilitas dengan paket lengkap yang bisa membawa impianmu menjadi kenyataan! Yuk buruan pesen hunian impianmu di Gangnam District Bekasi!


More info just visit Gangnam District's website
Gangnam District Bekasi


Sumber:
http://gangnamdistrict.com/
http://gangnam-district.com
19 comments on "Realizing Your Dream with Gangnam District Bekasi"
  1. Replies
    1. pesennn yuk kakman XD
      lumayaan ini apartemen hihi

      Delete
  2. Hwiksssss,,,huwek piroh ni usrok?? Dpt brp rumah klo dtuker ama rmh mba??? 😂😂😂

    ReplyDelete
  3. Wow, Bekasi berkembang banget pasar propertinya. Sampai boyong Gangnam ke sana, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, semoga aja akor koreanya juga diboyong XD

      Delete
  4. Mak ajarin dong bikin pic begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. next time ya mbak aku bikin tutoriaal :)

      Delete
  5. Langsung ngeh pas baca gangnam. Pasti deh korea! Oppa Gangnam Style xixi..

    Tapi justru pengembangnya dari singapura ya mba? Hmm.. pinter nangkep peluang judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya developernya dari singapura mba ^^

      Delete
  6. keren banget mba, jadi ingat gangnamnya korea hahahha
    mba sekarang tampilan gambar2nya ada fotonya ya, lucu dan keren

    ReplyDelete
  7. wehh bekasi jadi makin keren ya dengan adanya apartemen ini ... cantik banget pula poto2nya..

    ReplyDelete
  8. Pernah ke daerah apartemen itu, emang sangat strategis lokasinya, investasi bagus menurutku

    ReplyDelete
  9. Wih bakal keren nih Bekasi. Gpp deh supaya kemacetan ga terpusat di Jakarta

    ReplyDelete
  10. Ya ampun mau banget punya apartemen, nabung ah siapa tau suatu hari keturutan hehe. Judulnya gangnam district, bisa ketemu oopa-oppa juga ya yaa hihihi

    ReplyDelete
  11. saya paling suka lokasinya karena strategis

    ReplyDelete
  12. Fasilitas lengkap, hemat di ongkos bensin saat belanja

    ReplyDelete
  13. mewah dan elegan, pengenn tinggal di situ eh :-D

    ReplyDelete
  14. Bekasi benar2 luar negeri ya. Korea wkwk

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature