Free Printable Kalender 2021

11 January 2021

No comments

Free Printable Kalender 2021

Free Printable Kalender byrusydinat muncul lagi! Kayaknya aku update blog cuma buat bagi-bagi printable doang deh ceritanya.hihi Anyway, selamat memasuki Tahun 2021. Ngga terasa ya udah masuk 2021 aja, padahal Tahun 2020 kayaknya baru kemaren, ngga berasa apa-apa sih Tahun 2020 ini karena emang hampir sepanjang tahun ngga dipake kemana-mana, iya isinya dirumah aja kalo ngga ke kantor. Gara-gara pandemi pun selama setahun aku ngga balik kampung dong, lebaran Idul Fitri diperantauan, begitu juga Idul Adha. Sedih banget rasanya. Semoga pandemi ini cepet berlalu, yang kehilangan pekerjaan bisa cepet dapet pekerjaan lagi, yang belom ketemu keluarga bisa berkumpul lagi, dan untuk yang kehilangan bisa segera ikhlas dan sabar menghadapi semuanya.


Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini aku juga akan bagi-bagi kalender secara gratis, tapi maaf banget karena postingnya agak telat. Sebelum ku kasih link downloadnya, mau cerita sedikit tentang inspirasi kalender ini.hoho Untuk kalian yang follow aku di media social udah tau kan kalo aku lagi bucin banget sama BTS. Nah beberapa waktu lalu BTS ngeluarin schedule kalender gitu, dan kebetulan aku juga lagi mikirin buat design kalender 2021 ini, namanya jodoh kali, langsung klik aja sama design schedule kalender mereka, akhirnya aku recreate designnya dan voila jadi deh Kalender 2021 ini. Kayak gini nih design schedule kalender BTS.


Free Printable Kalender 2021

Jadi untuk kalian yang ntar download bisa juga ngelirik cara BTS isi kalendernnya, lucu banget kan dikasih foto-foto gitu ataupun ornament yang sesuai sama schedule kita.hoho Ngga usah nunggu lama-lama berikut preview juga link download untuk Free Printable Kalender 2021.


Free Printable Kalender 2021

Free Printable Kalender 2021

Free Printable Kalender 2021

Free Printable Kalender 2021

 

Untuk kalender ini kalian bisa mencetaknya di ukuran kertas A4 ataupun A5. Jadi ngga usah kebingungan kalo kalian ngga punya printer gede.hihi Untuk hari libur dari kalendernya juga udah aku sesuain sama libur nasional, tapi kalo ada yang missing silakan kabari aku ya, ntar bakalan aku perbaikin. Btw, untuk aku sendiri, kalender dengan kolom gede gini membantu banget, karena memang tiap hari aku selalu catetin semua jadwal yang harus ku kerjain.hihi Jadi untuk kalian yang ntar udah print kalendernya bisa dong tag ke akunku di Instagram @rusydinat atau @byrusydinat ku pengen liat kreatifnya kalian gimana, kali aja bisa jadi inspirasiku juga buat ngehias kalendernya :D


Semoga Printable Kalender 2021 ini bermanfaat dan semoga Tahun 2021 ini jadi jauh lebih baik dari Tahun 2020. Fighting!



Read More
Copyright © Bundle Of Joy. Blog Design by SkyandStars.co