Jiplakin Pacar

Udah lama gak gambar-gambar, jadi pengen rajin-rajin ngegambar lagi, berhubung kalo gambar pake tangan terus nyecan gambar pasti butuh waktu, yaudah lebih baik pake metode njiplak aja ato bahasa kerennya tracing tapi gambarnya gak bermata, susah bok bikin mata itu :3
Yap beberapa minggu lalu aku njiplak gambar pacarku yang lagi maenan skate kesayangannya nih, gak mirip sih, tapi lumayan kece lah :D

 Ini gambar si pacar, meskipun masih berantakan tapi aku suka :*

OPPO N1 : Return to Innovation

Semakin lama, perkembangan teknologi semakin pesat aja ye, tapi akunya masih kudet aja sama perkembangan gadget yang bikin aku nangis darah T^T 

Ketika semua orang udah pada update sama instagram, line, whatsapp dan antek-antek aplikasi android lainnya, akunya tetep aja pake hape jadul yang cuma bisa update facebook dan twitter aja. Huhu
Minta ke orang tua gak dibeliin, mau nabung duitnya gak ke kumpul-kumpul *guling-guling

DIY Pouch "Hello Malicka"

Pertama kalinya bikin DIY dan diposting di blog, simple banget sih caranya, tapi gak papa deh, share aja ke temen-temen siapa tau ada yang punya masalah sama kayak aku. Masalah apa? Ini nih, biasanya kita sering kan ngerasa kalo barang yang kita punya memiliki space kosong yang terlalu banyak, kurang berwarna, ataupun kurang rame. Nah berikut aku kasih tips untuk kalian gimana permak barang yang kita  rasain “kosong” jadi lebih ciamik! Cekidot

Ini nih barang yang akan aku permak, Pouch dari Hello Malicka! Dapetnya secara gretongan looh, disuruh milih salah satu dari 3 pouch, dan aku langsung milih yang ini! Suka warnanya dan langsung dapet ide buat ngisi space kosong di bagian pouch itu.

The Other Trip : Green Bay

Masih tetep di tanggal yang sama, 3 September 2013. Setelah ke Pulau Merah kita langsung cuss ke Green Bay / Teluk Hijau. Beda dari Pulau merah yang aksesnya mudah dijangkau untuk Green Bay ini aksesnya lumayan susah dan jauuuuh banget.

Awalnya kita bakalan ngelewati pemukiman warga yang berada di Desa Pesanggrahan terlebih dahulu. Baru kemudian, lanjut ke Desa Sarongan dengan kondisi jalan yang cukup rusak. Setelah itu kita bakalan nyampe di Pos Meru Betiri dan bayar tiket sebesar Rp 2.500 aja loh! Kemudian kita bakalan jalan lagi naek sepeda motor untuk sampai ke pos berikutnya yaitu “tempat parkir” hahaha yep kalo udah sampe di pos ini kita udah gak boleh lagi menggunakan kendaraan kita, kita harus titipin kendaraan kita ditempat parkir itu dan selanjutnya kita harus trekking ke dalam hutan sekitar 1-2 jam, sebelum mencapai Teluk Hijau. Jalannya? Duh gak usah ditanya naek turun bok! Meskipun ada jalan setapaknya, buat kita yang jarang banget dapet medan kayak gini pasti ya bakalan ngos-ngosan. Dan selalu waspada ya, karena kanan kiri kita adalah jurang!

Ini jalan setapak yang kita lewati untuk ke Green Bay

One Day Trip : Red Island

Oke sekian lama aku jadi blogger murtad :'(
akhirnya aku bertekad paling enggak seminggu sekali deh yak buat ngeposting.
Dimulai ucapan Bismillah, semoga cita-cita saya ini bisa terwujud. amin...

Sebenernya ini postingan yang udah lama banget mau aku post, berhubung penyakit males menyerang, postingan ini jadi mengendap di draft aja, dan barulah sekarang ada niatan buat jadi blogger rajin :(

By the way, tanggal 3 September kemaren, aku, pacar sama temen-temen kampusku jalan-jalan ke Banyuwangi buat ngunjungin Pulau MerahPulau Merah? Ada ditengah-tengah lautan dongg tempatnyaa??? Eitss, gak ditengah lautan kok!  Sebenernya Pulau Merah adalah sebuah pantai dimana didekat sana ada pulau kecil dengan daratannya sedikit berwarna merah. Pantai ini terletak 80km dari arah selatan Banyuwangi. Lumayan gampang sih kalo mau ke pantai ini, karena aksesnya yang mudah.

Custom Post Signature

Custom Post  Signature