Which one will you choose?

image source : google.com

Profesi apa yang akan kamu pilih? Profesi yang sesuai dengan minat dan bakatmu atau profesi yang sesuai dengan jurusan kuliah yang kamu ambil? Loh emang jurusan kuliah yang kamu ambil gak sesuai dengan minat dan bakatmu? Kalo jawabnya engga gimana? :3

Wujudkan Mimpi Bersama #MyNoteEdge

Saya seorang blogger, dimana menurut saya salah satu kesenangan dalam menulis blog adalah, apabila postingan yang kita tulis dapat dibaca oleh banyak orang. Dan biasanya, kebanyakan pembaca, akan tertarik untuk membaca postingan kita apabila ilustrasi visual dari sebuah postingan terlihat menarik. Untuk itu saya terbiasa memotret semua kejadian disekitar saya sebagai salah satu bahan untuk menulis postingan. Tapi apa jadinya jika hasil kamera handphone kita terlihat jelek dan tidak mendukung untuk kita posting?


Soto Ayu Pasar Tanjung

 

Sebenernya soto ini udah ada sejak lama, tapi berhubung ini pertama kalinya saya mereview tentang kuliner, dan juga baru kemaren mampir ke Soto Ayu, yaudah soto ini saya jadikan sasaran review pertama. Check this out..

First Post in 2015




Oke, udah berkali kali saya vakum dalam dunia perbloggeran. Maklum dengan alasan klise seperti "sibuk kegiatan kampus, tugas-tugas kampus seabrek, gak ada ide nulis dll" selalu jadi salah satu alesan saya buat ga bisa isi blog ini selama beberapa bulan. Dan akhirnya, setelah beberapa tanggungan kampus kelar (meskipun belom kelar semua), akhirnya saya bisa bercumbu lagi dengan blog kesayangan! 

sekedar pemberitahuan sih, url blog saya sekarang udah berubah ya dari
monsteraaa.blogspot.com menjadi rusydinat.blogspot.com 

Kenapa berubah lagi? gak kenapa-keapa sih, lebih suka sama alamat yang sekarang aja.hoho Dan buat sekedar info, dengan aktifnya blog ini, gak cuma postingan keseharian saya aja yang bakal saya post, tapi saya juga akan mengisi blog ini dengan review tempat-tempat yang saya kunjungi, mulai dari tempat nongkrong, wisata alam ataupun wisata kuliner yang ada. Jadi, doain aja skripsian gak bakalan menghambat saya buat update blog terus. :p


Happy Reading Pals!


Custom Post Signature

Custom Post  Signature