Hello Market Solo #7 - Outer Space [Latepost]


Sebenernya ini postingan telat banget karena acaranya udah dari tanggal 6-8 Mei kemaren, tapi baru bisa di posting sekarang. Ceritanya awal Mei kemaren ada acara Hello Market Solo #7 “Outer Space” yang diadain di Solo Center Point. Nah berhubung masih awal bulan dan baru aja gajian, ayok-ayok ajadeh maen ke Solo sekalian mau nyari kado nikahan temen kantor gitu niatnya.

Akhirnya hari kedua yaitu tanggal 7 Mei aku sama Dian (temen jalan-jalan yang juga temen sekantor dan temen sekamar) cuss ke Hello Market Solo #7. Karena acara Hello Market Solo #7 dibukanya jam 10, akhirnya berangkatlah kita berdua jam 9 pagi dari Sragen menuju Solo. Sesuai dugaan sampe Solo udah jam 10 tepat. Tapi eh tapi namanya anak yang gak tau tempat-tempat di Solo, akhirnya kita ngandelin GPS untuk nemuin lokasi Hello Market Solo #7. Tapi, apa dayalah kita berdua, GPS hanya sekedar GPS, pengennya dapet rute tercepat eh tapi setiap ngikutin petunjuk dari GPS malah dikasih jalan searah (-_-“), mungkin GPS ngasih peraturan sendiri kali ya untuk bisa melawan arus.hiks Mau gak mau kita berdua harus muter nyari jalan lain supaya bisa nemuin lokasi Solo Center Point. Mungkin kalo dihitung ada setidaknya kita berdua 3 kali salah jalan dan itu semua mau gak mau harus puter balik. Dan yang paling bikin jengkel itu, ketika udah dapet patokan yang di kasih sama instagram Hello Market Solo #7 kalo lokasi Hello Market Solo #7 terletak disebelah Jackstar, tapi setelah kita nemuin Jackstarnya dan kita celingak celinguk buat nemuin lokasi Hello Market Solo #7 kita malah kebingungan kok ga ada banner Hello Market Solo #7 sama sekali, yaudah kita lurus aja, lah kok ternyata malah kebablasan sampe ngelewatin Hotel Aston, dan sialnya di jalan itu ga bisa puter balik, mau gak mau ya kita harus nyari jalan lain untuk nemuin Jalan Slamet Riyadi lagi. Dan setelah berkelana kesana kemari, barulah kita nemuin lokasi Hello Market Solo #7 yang ternyata gate masuknya sangat tidak mencolok ini -_-


Setelah 1 jam muter-muter nyari lokasinya, akhirnya tibalah kita berdua di Solo Center Point. Setelah parkir sepeda motor barulah kita naik ke lantai 1 untuk menuju booth-booth di Hello Market Solo #7. Lumayan banyak sih tenant yang ikutan dalam acara ini, mulai dari baju, hijab, sepatu, kaca mata dan juga tas . Oh iya ada juga tenant khusus makanan yang terletak dibagian kiri tangga.

Baca juga : Beauty Preneur By Wardah Beauty Agent UNEJ





Tujuanku awal kesini sih sebenernya cuma mau nyari tas juga kemeja warna putih, jadi aku fokusin aja mataku untuk nyari 2 barang yang memang aku butuhin ini, kalo gak aku fokusin bisa-bisa akunya kalap >.< Setelah muter-muter akhirnya dapet juga apa yang aku mau, nih tas dari dresstokillvintagebag juga kemerja dari heysaina.



Setelah ngedapetin yang aku mau juga temenku mau, akhirnya kita berdua menuju booth makanan, langsung aja kita cuss menuju booth yang jual minuman maklumlah ya cewek kalo udah shopping namanya haus udah gak kerasa kalo barang yang dipengen belom ada ditangan. Untuk makananya ada banyak pilihan sih, mau dari eskrim, ayam geprek sampe rice roll bisa kita dapetin di Hello Market Solo #7 ini. Kemaren aku cuma beli rice roll dari mahu.mahu, minuman dari cam_caw juga ice cream dari goldenconejog_949 yang dibeli sama Dian. Semuanya enak sih menurutku dan bikin perut kenyang yang penting harganya pas dikantong, untuk cam_caw sendiri aku sampe beli 2 gelas, satu rasa green tea juga blackcurrant.hoho





Sebenernya acara Hello Market Solo #7 ini sampe malem, ada acara demo dari MakeOver, Dance, Fashion Show juga Talk Show tapi apalah daya kalo kita ngikutin acara sampe malem mau pulang jam brapa kita, Solo Sragen aja butuh waktu 1 jam. Yaudah deh, akhirnya setelah apa yang kita pengenin udah didapet dan perut udah kenyang juga, barulah kita cuss balik dan lanjut nyari kado nikahan temen kantor, setelah itu langsung tancap gas ke Sragen XD

11 comments on "Hello Market Solo #7 - Outer Space [Latepost]"
  1. Kaca matanya keren-keren.. jadi pengen.. 😍😍

    ReplyDelete
  2. kalau ke tempat belanja hawa untuk belanja nya pasti keluar sya mah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa samaa pasti pengen ini ituuu :3

      Delete
  3. Kangeen solo.. :) Lebaran ini ga bisa mudik kesana pula. Akhir2 ini solo banyak pameran macam2 ya mbak. Yg aku paling seneng dr solo itu harganya murah2 banget ;) beneran suka kalap kalo shopping di solo

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, kalo di PGS sama BTC ituu hargaya bkin kalaap >.<

      Delete
  4. aduh kacamatanya, pas banget punya saya gagangnya patah.
    Emang green tea doyannya green tea juga ^^

    ReplyDelete
  5. Yakin cuman tas ama kemeja ??? ngak ngelirik yg lain ???

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature