Rahasia Kulit Cantik dan Bersinar


Ohayou Minna San~

Memiliki kulit bersih, sehat, halus, putih, lembut dan wangi merupakan idaman seluruh wanita di dunia. Yap sudah selayaknya kita sebagai kaum hawa harus merawat kulit kita, karena kulit bersih, sehat, halus, putih, lembut dan wangi merupakan faktor utama seseorang untuk menilai penampilan kita. Yap begitu juga aku, siapa yang gak happy ketika ada orang yang memuji keindahan dan penampilan kulit kita? Bahkan ada beberapa wanita yang rela merogoh kantong yang bisa dibilang gak sedikit hanya untuk mendapatkan kriteria kulit idaman. Gila banget kan?

Menurut aku sih sayang banget uangnya dihambur-hamburkan, padahal hanya dengan menggunakan perawatan alami yang bisa kita lakukan sendiri dirumah, kita sudah mampu untuk mendapatkan kulit idaman seperti yang kita mau. Akan tetapi kita harus melakukannya secara teratur ya, untuk mendapatkan kulit idaman seperti yang kita impikan.

Salah satu tips cantik untuk mendapatkan kulit idaman adalah mandi secara teratur. Yap! Mandi secara teratur juga bisa membuat kulit kita sehat, bersih, halus dan lembut loh, jadi jangan heran jika perempuan betah banget berlama-lama dikamar mandi. Mandi dan merawat tubuh secara teratur dengan menggunakan produk dari SHINZU’I Ume merupakan salah satu tips memutihkan kulit yang tepat loh, Ume-chan! :D


Memangnya bedanya SHINZU’I Ume dengan SHINZU’I apa? SHINZU’I Ume sebenarnya masih satu keluarga dengan SHINZU’I, akan tetapi varian SHINZU’I Ume lebih dikhususkan untuk remaja karena SHINZU’I Ume memiliki varian yang wanginya lebih young dan memiliki packaging lucu berhias bunga-bunga. Sama halnya dengan SHINZU’ISHINZU’I Ume juga menawarkan beragam produk seperti body cleanser, body lotion, body scrub dan yang terbaru yaitu body scrub adzuki beans yang memiliki manfaat luar biasa jika kalian menggunakannya secara teratur. 

Emang ada apa sih di SHINZU’I Ume kok bisa memiliki manfaat yang luar biasa? SHINZU’I Ume itu mengandung bahan-bahan alami berkualitas, seperti HERBA MATSU OIL dan juga SAKURA FLOWER EXTRACT. Herba Matsu Oil yang dimiliki oleh SHINZU’I Ume ini merupakan bahan aktif yang diambil dari ekstrak Jamur Tricholoma Matsutake, yang mampu membantu mengubah pigmen melanin yang menyebabkan warna kulit terlihat gelap menjadi leukomelanin sehingga kulit terlihat lebih cerah. Sedangkan Sakura Flower Extract-nya mampu meregenerasi sel kulit sehingga kulit kita tidak terlihat kusam, lebih bersih dan juga tampak lebih cerah. Amazing banget kan?


Produk SHINZU’I Ume ini aman banget untuk kita gunakan, karena formula yang digunakan mengandung bahan-bahan alami seperti yang aku ceritakan di atas. Selain itu produk SHINZU’I Ume telah memiliki ijin BPOM dan juga telah lulus uji Dermatologi, jadi kalian gak perlu khawatir untuk menjadikannya produk favorit bagi kulit kalian ya Ume-chan. Produk SHINZU’I Ume sendiri memiliki 6 varian yang bisa Ume-chan pilih yaitu: Iseiya (merah), Keiko (ungu), Hatsune (hijau), Yozora (orange), Ayumi (pink) dan Nichi (Biru). Untuk perawatan tubuhku sehari-hari sih aku lebih memilih SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans dan juga SHINZU’I Ume Body Lotion dengan aroma Iseiya yang memiliki wangi floral yang lembut banget dan juga tahan lama.


Untuk aku sendiri yang notabene kerja di kontraktor yang mengharuskan aku untuk kerja dilapangan yang memiliki banyak debu, produk SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans merupakan pilihan yang tepat. Yap, setelah kerja dilapangan secara otomatis debu-debu akan menempel dikulitku dan pasti akan membuat kulitku terlihat kusam, akan tetapi kata “KUSAM” tidak lagi mampu menghampiri kulitku karena semua debu-debu yang menempel sudah ditendang oleh SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans ini XD. Produk SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans ini mampu mengangkat kotoran-kotoran yang menempel dikulit dan juga mengangkat sel kulit mati dengan waktu yang cukup singkat.



Memangnya apa sih yang membedakan SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans dengan scrub biasa?

Produk SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans ini selain mengandung Herba Matsu Oil dan Sakura Flower Extract juga mengandung ADZUKI BEANS / KACANG MERAH yang mengandung saponin yang mampu membantu mengangkat sel kulit mati dan mampu membersihkan pori-pori kulit dengan menarik keluar kotoran yang menyumbat pori-pori kulit dan juga mampu membersihkan bakteri yang menyebabkan noda pada kulit. Selain itu SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans juga mengandung BERAS JEPANG yang merupakan perawatan kecantikan alami wanita-wanita Jepang selama ribuan tahun. Beras Jepang mengandung Vitamin E dan juga Squalane Oil yang mampu memberikan nutrisi dan asupan air yang cukup pada kulit sehingga mampu menjaga kelembapan kulit. Selain itu beras jepang juga mampu melembutkan dan mencerahkan kulit kita loh Ume-chan ^^.


SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans ini memiliki butir-butir scrub kecil berwarna merah yang berasal dari Adzuki Beans. Butiran scrub-nya yang agak kasar tapi tidak membuat kulit kita sakit inilah yang membersihkan kotoran secara maksimal sehingga membuat kulit kita terasa bersih. Selain itu nilai plus dari SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans ini bisa digunakan tanpa perlu dibilas! Sehingga bisa hemat waktu namun tetap bisa membersihkan, melembabkan, mencerahkan dan yang paling penting wanginya enak banget dan bisa tahan lamaa :D Produk ini memberikan efek yag bisa dilihat saat pertama kali penggunaan. Bisa dilihat dari foto diatas, warna kulitku yang awalnya kusam bisa terlihat lebih cerah dan lebih bersih tentunya. Oh iya, setelah menggunakan SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans jangan lupa gunakan juga SHINZU’I Ume Body Lotion-nya untuk tetap mengikat kelembaban kulit kita ya Ume-chan.


Yap, pengunaan produk SHINZU’I Ume Body Lotion setelah mandi akan membuat kulit kita terlihat lebih lembab, bersih dan juga cerah. Selain itu SHINZU’I Ume Body Lotion ini sangat cepat meresap dan tidak lengket dikulit, jadi gak bikin kita males untuk menggunakannya. 



Tekstur lotionnya yang cream dan hampir menyerupai gel ini, sangat lembut dan mudah diaplikasikan dikulit, karena memiliki moisturizer yang tinggi SHINZU’I Ume Body Lotion ini sangat melembabkan kulit kita. Sama dengan SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans untuk SHINZU’I Ume Body Lotion-nya aku memilih varian Iseiya karena aroma floralnya yang fresh dan sangat lembut menurutku. Seperti yang sudah aku sebutkan diatas SHINZU’I Ume Body Lotion ini memiliki kandungan Herba Matsu Oil dan juga Sakura Flower Extract. Jadi untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan SHINZU’I Ume Body Lotion 2 kali sehari setelah mandi ya! Nilai plusnya lagi, SHINZU’I Ume Body Lotion ini mengandung UV Protection, jadinya bisa melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari *cocok banget untuk aku yang sering kerja dilapangan XD


Untuk packingnya sendiri, semua produk SHINZU’I Ume ini sangat travel friendly, jadi untuk Ume-chan yang suka banget travelling gak khawatir untuk membawa semua produk SHINZU’I Ume yang Ume-chan miliki. Selain itu satu hal yang paling penting nih dalam setiap produk, yaitu tanggal kadaluarsa! Pada setiap produk SHINZU’I Ume Ume-chan bisa melihat tanggal kadaluarsanya dibalik kemasannya ya.



OVERALL REVIEWS

Harga
SHINZU’I Ume Body Scrub Adzuki Beans
Ukuran 100 gr : Rp 14.000 (harga tergantung toko)
SHINZU’I Ume Body Lotion
Ukuran 210 ml : Rp 23.000 (harga tergantung toko)
Tersedia di : Supermarket, minimarket dan juga drugstore.

Why I love this product?
Cocok untuk semua jenis kulit (bahkan untuk kulit sensitif)
Wanginya enak dan tahan lama
Membuat kulit lembab sepanjang hari
PARABEN FREE!

 Product Rank



Jadi sediakan waktu kalian ya Ume-chan, untuk melakukan #UMEtime disetiap harinya dengan menggunakan produk dari SHINZU’I Ume supaya terlihat kawaii seperti cewek-cewek Jepang :D


Info lebih lengkap tentang produk ini bisa kamu cek di social media SHINZU’I Ume berikut yah


Source : 
https://www.facebook.com/ShinzuiUmeIndonesia
https://www.google.com/imgres
28 comments on "Rahasia Kulit Cantik dan Bersinar"
  1. Duh mak, aku kok salah fokus ke desain-desain foto kamu bagus-bagus semua :(

    ReplyDelete
  2. Lengkap lah reviewnya ampe prize segala, btw saya belum pernah nyoba ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja mbak, enak enak loh wanginya tahan lama juga :D

      Delete
    2. ralat *price* hehehe.
      Okey,okey ntar mampir ke toko buat cekidot

      Delete
  3. Jadi pengen nyoba juga hehe...

    ReplyDelete
  4. cowok boleh make juga gak kak :v

    ReplyDelete
  5. kalo udah gak remaja lagi, ampuh utk memutihkan juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mbak pake shinzui ume ini masih ampuh :D

      Delete
  6. Wih, dulu baru pakai sabun Mandi aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake semua produknya mbak, biar tambah cerah kulitnya :D

      Delete
  7. wah murah juga ya harganya, jd pengen beli biar agak putihan di area punggung tangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba mbak, unya saya sih ampuh ini, habis dari lapangan keliatannya udah kusem dan gosong seminggu kemudian bisa balik lagi warna kulitnya :D

      Delete
  8. Aku pernah nyoba body lotion nya shinzui dan itu wangi nya....wangi banget. Menyengat dan memang wangi, lumayan sih wangi nya. Tapi menyengat sekali. Yang varian baru ini aku belim coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung selera kali ya kak, hehe kalo menurutku sih baunya enak :D
      udah lama aku pake shinzu'i soalnya, dulu pakenya yg matsu :D skrg ada shinzu'i ume pakenya yg ume :9

      Delete
  9. skrg lagi makek sabun mandinya aja.
    klo buat wajah make produk yg laen XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabun mandinya aku juga pake mb, tapi yang sabun cair, bukan yg ume sih yang matsu itu, wanginya enak tahan lama juga :9

      Delete
  10. Kalau untuk laki-laki bisa gak Mbak...
    Hehehhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok kalo cowok mau make :D
      kalo pada pengen kulitnya putih :p

      Delete
  11. banyak produk bermunculan ya untuk kulit berseri karena wanita butuh itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbaa, makin banyak produk yang dibutuhkan wanita bermunculan, maklumlah ya untuk menjaga penampilan :D

      Delete
  12. Desainnya keren banget. Teryata keliatan ya perbedaan sebelum dan setelah memakainya, mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. term kasih mbak, iya mbak elliatan banget apalagi kalo kulit kita keliatan kusem setelah pake shinzui ume ini pasti langsung kinclong :D

      Delete
  13. Asyik juga ya, bisa mencerahkan kulit kita. Jadi terlihat lebih bersih dan kinclong :D

    ReplyDelete
  14. sinzui wanginya lembuttt
    aku sukaa

    ReplyDelete
  15. Wah efek mencerahkannya langsung ketara juga yaaa.

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature