Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

My another lipstick yang akan aku review kali ini, jatuh pada produk Emina Creamatte shade Mauvelous. Awal aku beli shade ini dan aku coba swatch dibibir, sempat nggak suka sama warnanya, tapi setelah aku liat-liat lagi akhirnya aku malah jatuh cinta dan seneng banget makenya, apalagi kalo di paduin sama outfit berwarna pastel! Emang apasih yang bikin aku suka? Yuk simak review aku berikut ini..

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Aku lumayan suka sama packagingnya, karena setiap shade memiliki box dengan design grafis yang berbeda dan sangat eye catching. Untuk ukuran tubenya sendiri bisa dibilang imut, karena dengan isi 5.5 ml, tube creamatte dari emina ini sangat kecil dan mudah untuk dimasukkan ke dalam make up pouch. Dan sama seperti produk lipstick kebanyakan, pada box Emina Creamatte ini dilengkapi dengan ingridients dan juga jenis shade. Overall untuk packagingnya sendiri aku lumayan suka. Akan tetapi untuk aplikatonya agak terlalu gede ya, tapi not bad lah masih bisa digunakan.

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Sedangkan untuk warna sendiri Emina Creamatte ini menyediakan 7 warna yang bisa kalian pilih. Aku belom mencoba shade lainnya sih, rencana pengen nyoba tapi bingung udah kebanyakan lipstick.hihi Anyway, untuk shade 3 Mauvelos ini warnanya sedikit agak peach ke pink that really pretty for daily use. Di awal aku ngeswatch creamatte ini, aku merasa warnanya sedikit agak terlalu terang bahkan seperti warna neon gitu. Tapi lama-kelamaan aku ngerasa warna dari mauvelos ini malah bikin wajahku terlihat fresh dan sangat cakep dibibir! I love that color!

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Dari segi pigmentasi, Emina Creamatte ini lumayan pigmented dan mampu menutup bibir gelap dengan baik. Selain itu apabila kalian ingin touch up, kalian hanya perlu menimpanya saja dibibir tanpa harus dibersihkan terlebih dulu. Meskipun Emina Creamatte ini sedikit agak encer, tapi sangat nyaman digunakan dan sangat ringan. Untuk setting finished-nya bisa dibilang ngga perlu nunggu waktu yang lama, dengan hasil matte tanpa ada cracking di bibir kalian. Oh iya, dibeberapa review orang aku baca jika produk ini sedikit lengket ketika sudah set, tapi hal itu tidak terjadi sih di aku, jadi balik lagi ya, cocok engganya tergantung jenis bibir yang kalian miliki. Sedangkan untuk ketahanan, menurutku standart sih jika dibawa makan minum mungkin hanya tahan 4-6 jam dan hanya hilang dibagian tengah bibir.

Review Emina Creamatte Shade Mauvelous

Untuk harga sendiri Emina Creamatte bisa dibeli dengan Rp 45.000 yang bisa kalian temukan di Drugstore ataupun di Sociolla.com. Ah iya, menurut kalian shade apa lagi dari Emina Creamatte ini yang sangat wearable for daily? Yuk share shade favoritmu di kolom komentar! :D


Emina Creamatte
Shade: Mauvelos
Price: Rp 45.000
Size: 5.5 ml

------------------


Jika kalian ingin memberl Emina Creamatte ini bisa langsung belanja di Sociolla.com dengan menggunakan kode voucherku SBNLAG1Z dimana kalian bisa mendapatkan diskon sebesar Rp 50.000 dengan minimal pembelanjaan Rp 250.000 ya. Akan tetapi kode Voucher tidak berlaku untuk produk Rollover Reaction, produk promo dan slash. Happy Shopping! :D

13 comments on "Review Emina Creamatte Shade Mauvelous"
  1. duh , warna nya cantik banget cocok buat kamu sis! walaupun aku penggemar produk emina , tp aku belum nyoba yg ini.hikkkss..racunnnn :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain sisss, warnanya cakep cakeep :D

      Delete
  2. Aku juga pernah coba inii... Sayangnya di bibirku ada hint peach dan pink-nya, jadi agak nggak cocok huhu...


    www.zahrasalsa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku juga sih kak, ada hint peach dan pink tapi kalo udah lama dipakenya bisa bikin muka lebih cerah ^^

      Delete
  3. Ini enak banget di bibir mbaaak Rus. Kemarin jd salah satu seserahan di nikahanku ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa emang mbak ayaa, ringan di bibir yaak:D
      waah mau juga dong besok seserahan isinya lipstick gini XD

      Delete
  4. Penasaran deh,soalnya aku cocok sama bedaknya

    ReplyDelete
  5. Aku suka lipcream ini dibanding sama MO walau ketahanannya kurang. Lebih cepet kering XD

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  6. Aduhh warnnanya cantiik >///< tapi sayang, aku suka lip gloss sekarang

    nadithaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. Shade ini favoritku juga. Bener deh awal swatch warnanya ky neon. Tp lama2 jadi lembut cantik

    ReplyDelete
  8. Look good on you.
    Tapi Klo aku yg pake kayaknya bakalan washed out deh.

    Nice review ^^.

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  9. suka banget sama lipstik emina, warnanya selalu natural dan cocok banget untuk remaja..

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature