Chilla Kiana, Antara Disney dan Mantan


Ada yang tau tentang Walt Disney? Ituloh salah satu perusahan entertainment terbesar di dunia yang melahirkan berbagai macam tokoh-tokoh kartun seperti, Mickey Mouse, Donald Duck, Pooh, Cinderella, Alice dan masih banyak lagi! Untuk kalian penggemar kartun dan film luar pasti tau dong, jika semua kartun dan film yang diciptakan oleh The Walt Disney Company ini sungguh luar biasa dan sangat mengagumkan.

Bisa dibilang hampir seluruh kartun yang dibuat oleh The Walt Disney Company mampu menyihir hampir jutaananak-anak diseluruh dunia, tidak sampai disitu saja, gara-gara kartun yang diciptakan Walt Disney, hampir seluruh anak di dunia pasti pernah memiliki impian untuk bisa menjadi salah satu tokoh dalam kartun yang mereka sukai. Tapi eh tapi, ternyata menjadi salah satu pemeran dalam cerita garapan Walt Disney itu mungkin banget loh dan ternyata bisa terwujud! Chilla Kiara, gadis kelahiran Surabaya pada 30 September 1995 ini, ternyata pernah dinobatkan menjadi salah satu model Disney 2016 sebagai Belle, princess dalam cerita Beauty and The Beast untuk Disney Asia Calendar 2016.

Tidak hanya itu saja, Chilla Kiana ternyata juga memiliki segudang prestasi, salah satunya dia ditunjuk sebagai perwakilan dari Indonesia untuk menyanyikan lagu The Glow dalam versi bahasa Indonesia yang juga bekerja sama dengan Disney, dan tak tanggung-tanggung, The Glow juga dinyanyikan oleh beberapa penyanyi fantastis pilihan Disney di beberapa negara lain dan dengan bahasa negara masing-masing. Keren kan?

Setelah sukses mewakilkan Indonesia untuk menyayikan lagu The Glow, Chilla Kiana mulai membuktikan kemahirannya dalam dunia musik. Jadi jagan heran, jika kemunculan Chilla Kiara akan menambahkan warna baru dalam industry musik Indonesia. Single barunya A Copy Of You, sukses membawa pendengar terhanyut dalam liriknya. Meskipun gadis ini masih berusia 20 tahun penghayatan Chilla Kiana yang sangat mendalam terhadap lagunya ini bisa dibilang cukup luar biasa.

Buat kalian yang belum dengerin A Copy Of You by Chilla Kiana ini kalian bisa download lagunya di sini https://itunes.apple.com/…/album/a-copy-of-you/id1133083349… atau http://goo.gl/mYWr9e (#JOOX) atau untuk kalian yang ingin langsung liat via Youtube bisa buka video di bawah ini  




Tapi, hati-hati ya setelah dengerin lagu dari Chilla Kiara kalian bisa terjebak dalam kisah-kasih bareng mantan :D
47 comments on "Chilla Kiana, Antara Disney dan Mantan"
  1. Sukses untuk Chilla Kiana semoga makin meramaikan jagat hiburan tanah air.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya bener mbak :D saingan sama isyana hoho

      Delete
  3. Baru tau tentant Chilla Kiana padahal prestasinya sudah wow ya. Kudet nih saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa mbaa, udah segudang prestasinyaa :D

      Delete
  4. Antara pengin dengerin terus lagunya sama takut baper inget mantan :))

    ReplyDelete
  5. Oooh asalnya dari Surabaya toh, kemarin pas ngeliat billboardnya segede gaban. Sempat bingung, siapa ini?!

    ReplyDelete
  6. Waduuh, awas gagal move on ya. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbak, hati hatii looh gagal move on XD

      Delete
  7. Baru tau nih soal Chilla Kiana. Selama ini aku cuma suka nonton film-nya doang hihihi.

    ReplyDelete
  8. Wow..wow..bikin susa move on :P

    ReplyDelete
  9. Wah baru tahu tentang Cilla ini. Prestasi banget. Semoga prestasinya makin gemilang ya Nak. Dan menjadi inspirasi buat teman2 seumuran untuk ikut berprestasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak amin, smeoga bisa menginspirasi anak muda indonesia ^^

      Delete
  10. Aku tau diaaaa...
    Taunya gara2 penasaran pas lihat The Glow (maklum emak2 sukanya nemenin anak nonton disney junior, hahaha). Aku suka banget lagu2 ost.Disney. Salah satunya The Glow ini. Aku gugling, terus nemu Chilla Kiana deh^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba Ost.Disney emag bagus semuaa :D

      Delete
  11. Artistik ya v-klipnya.. dari jauh mirip banget sama anggun.. tp karakter suaranya beda sih, :D

    ReplyDelete
  12. Artistik ya v-klipnya.. dari jauh mirip banget sama anggun.. tp karakter suaranya beda sih, :D

    ReplyDelete
  13. Kereen ih, suka merinding klo liat anak negeri berprestasi sampe luar...
    suaranya jg bagus ya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, semoga prestasinya semakin banyak ya :D

      Delete
  14. wah telat nih...baru tahu saya
    keren suaranya

    ReplyDelete
  15. waduh mantan :)) suaranya bagus ya mba, patut lah buat bersaing dengan rising star Indonesia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sainganya raisa sama isyana ini mah mba :p

      Delete
  16. Baru tau ttg penyanyi ini, maklum emak kudet :)
    nyoba nyari tau ttg dia ah TFS Mbak :D

    ReplyDelete
  17. Baru tahu tentang Chilla. Klipnya keren juga. Suka saat yang di pantai...

    ReplyDelete
  18. Aku waktu kecil nontonnya Doraemon, nggak terlalu suka Walt Disney :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih padahal walt disney itu bagus loh mbaa

      Delete
  19. Aku gedhe baru suka disney, hihihu

    Baru mau denger Chilla

    ReplyDelete
    Replies
    1. penerusnya isyana sama raisa nih mbaa XD

      Delete
  20. Chilla cuman beda tiga bulan sama aku tapi prestasinya udah nyampe disney :0 good luck chilla!

    ReplyDelete
  21. Nah, yang kayak gini nih yang berprestasi tapi kurang diekspose media, sayang banget..
    Makasih ulasannya ya, Mbak. Jadi nambah info ^^

    ReplyDelete
  22. Wah aku malah baru tahu tentang Chilla Kiana. Padahal keren banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb chilla emang keren :D bisa sampe disney :D

      Delete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature