Free Printable Amplop Lebaran

Amplop Lebaran Template

Lebaran tiba lebaran tiba...
Ada yang auto nyanyi ngga sih kalo ngucapin kalimat di atas? hho Nah mumpung lebaran tinggal beberapa minggu lagi, aku mau bagi-bagi printable lagi nih. Kali ini printable amplop yang pastinya akan kalian pake ketika bagi-bagi THR nanti. Ide bikin amplop ini dateng karena aku pengen ngasih THR ke saudara-saudara pake amplop yang ada mukaku gitu.wkwk (narsis amat mbak!) Nah waktu aku post kok banyak yang request minta bikinin amplop juga, karena aku masih belom prepare buat jualan amplop aku bikinin ajadeh printablenya yang nantinya bisa kalian print sendiri. Kalo yang mau request gambar sendiri tahun depan aja deh ya Insyallah bikin open order amplop pake gambar wajah sendiri. AMIN!

Seriusan bisa print sendiri? Yap contoh foto-foto di atas itu hasil aku print sendiri pake printer kantor di kertas A3. Cakep kan hasilnya? Buat kalian yang pengen bikin juga gampang banget kok cara bikinnya, tinggal siapin cutter atau gunting, penggaris juga lem, dan jangan lupa download printable amplop gemes yang ada dilink di bawah dan tinggal ikutin instruksi yang ada di printable. Oh iya jika kalian pengen menggunakan kertas yang lebih tebel kalian bisa menggunakan kertas art paper glosy.

Ah iya sebelum kalian download, aku mau kasih tau kalo ada 6 gambar berbeda didalam printable amplop lebaran ini dengan masing-masing punya ukuran yang sama yaitu 7x11cm. Jadi gimana tertarik untuk download? Cuss silakan download printable amplop gemesnya sekarang :D
        Amplop Lebaran Template


Inget ini di print di kertas A3 ya dan jangan lupa kalo sudah bikin amplopnya bisa tag aku di instagram atau twitter @rusydinat dan untuk yang pengen dapetin printable-printable lain bisa follow akun gambarku di instagram @byrusydinat :D


Amplop Lebaran Template
*Disclaimer kalian boleh print amplop ini sebanyak-banyaknya tapi tidak untuk dijual ya ^^

 -Selamat lebaran. Mohon Maaf Lahir batin-

2 comments on "Free Printable Amplop Lebaran"
  1. Ayo dong open yg bisa pake wajah sendiri. Hahahaa

    ReplyDelete
  2. wahhhh cakeppp, makasih mbakkk udah berbagiii. jd ga pusing mikirin amplop lebaran deh karena bisa diprint sendiri, gambarnya lucu2, anak2 bangett

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature