Ingin Produk Gratis? Jadi Member 3 Situs Ini Yuk!

Home Tester Club, Yukcoba.in, LifullID, Gratis, Produk Gratis, Barang Gratis, Beauty, Make Up, Jajan

Ada yang suka gratisan? Siapa sih yang nolak kalo dikasih barang-barang gratis, entah liburan gratis, gadget gratis bahkan duit gratis! Ada yang nolak? Pasti ngga bakalan ada :D Nah untuk kalian pemburu gratisan nih aku kasih 3 situs yang akan memberikan barang secara cuma-cuma untuk kalian. Penasaran? Ingin Produk Gratis? Cek 3 situs ini aja yuk!

Home Tester Club atau yang biasa disingkat HTC ini merupakan salah satu situs yang terbiasa membagi-bagikan beberapa produk secara gratis, dimulai dari skincare, hair product, ataupun kosmetik. Bisa dibilang terkadang dalam satu minggu HTC bisa membagikan 2 buah produk sekaligus. Cara untuk mendapatkan produk gratis ini bagaimana? Untuk medapatkan produk-produk HTC secara gratis kalian harus mendaftar menjadi member HTC terlebih dahulu, setelah itu kalian tinggal memilih produk yang kalian inginkan dengan cara mengapply link dan mengisi fom yang telah disedikan. Setelah itu kalian tinggal menunggu apakah kalian menjadi salah satu orang yang beruntung untuk mendapatkan produk tersebut yang biasanya akan dikabarkan melalui email. Karena kalian mendapatkan produk ini secara gratis kalian wajib untuk mereview produk yang telah kalian dapatkan ya. Dan terkadang beberapa reviewer terbaik akan mendapatkan hampers dari brand yang bekerjasama dengan HTC loh ^^


Sama-sama situs yang membagi-bagikan produk secara gratis, untuk Lifull ID ini pembagian produknya dibagi menjadi 2 macam, yaitu snack dan juga beauty. Stock produk yang dibagikan oleh Lifull ID ini sendiri bisa dibilang cukup banyak. Sama seperti HTC kalian juga harus mereview produk yang sudah diberikan oleh pihak Lifull ID ini, selain itu kalian juga dipersilakan untuk menshare produk yang kalian dapatkan diseluruh media social yang kalian miliki. Keuntungannya apa? Jika kalian the lucky ones, kalian bisa mendapatkan hampers cantik dari pihak brand loh. Ah iya, untuk mendapatkan produk dari Lifull ID secara gratis kalian harus menjadi membernya ya!

Yukcoba.in merupakan situs ketiga sebagai situs yang membagikan produk secara gratis yang saya tahu, sama seperti kedua situs sebelumnya kita juga harus menjadi member situs Yukcoba.in ini terlebih dahulu untuk mendapatkan produk yang ditawarkan secara gratis. Akan tetapi berbeda dengan 2 situs sebelumnya, Yukcoba.in ini biasanya tidak terlalu banyak membagikan produk-produk yang ditawarkan. Jadi kalian harus pintar-pintar memberikan alasan kenapa kalian sangat menginginkan produk yang ditawarkan pada form yang tersedia pada setiap produk yang kalian inginkan. Dan setelah kalian mendapatkan produknya secara gratis, sama seperti dua situs sebelumnya, kalian juga wajib untuk memberikan review pada produk yang telah kalian dapatkan.

Berikut produk yang pernah saya dapatkan dari Yukcoba.in 

Jadi untuk kalian yang suka banget sama gratisan, langsung aja jadi member 3 situs diatas ya, karena saya sudah membuktikan bisa mendapatkan poduk dari 3 situs diatas secara cuma-cuma. Hanya dengan bermodalkan laptop dan juga klik sana sini udah dapet produk-produk gratis. Pengen? Jadi member 3 situs di atas aja yuk!
43 comments on "Ingin Produk Gratis? Jadi Member 3 Situs Ini Yuk!"
  1. Huwaaaa makasih inponyaahh.... saya banget iniihh... suka yg gratis2an 😆 eh..

    ReplyDelete
  2. Hometester udah pernah dapat produknya, 2 kali
    Yukcobain belum pernah,
    tapi liful.id aku belum daftar sih

    ReplyDelete
  3. hi Mbak makasi infonya, sama dari HTC aku dapet sambel, santan, dove sampai sunsilk hehe

    ReplyDelete
  4. HTC udah pernah dapet 2x , dua lainnya belum nyoba.. Langsung daftar ah :))

    ReplyDelete
  5. aku juga jadi member yuk cobaik tapi belum pernah dapet apa pa.. apa aku kudet yah :')

    ReplyDelete
  6. Waaa.. thx infonya yaa.. ��

    ReplyDelete
  7. Huaaaahhh. mau mau mauuuuu. *langsung daftar* Makasi infonya maaaaakk <3

    ReplyDelete
  8. Dulu pernah liat yukcoba, tp tidak daftar...besok deh cek tkp satu2

    ReplyDelete
  9. Aki juga udah pnah dapet yang HTC, shampoo dpt dua kali hihihi

    ReplyDelete
  10. Daftaaaarr hihihi
    makasih infonya mbak :D

    ReplyDelete
  11. Samaaa...aku taunya hometestee doang, hihi. Cuss daftar ah untuk yan2 lagi. Makasih sharingnyaaa...:*

    ReplyDelete
  12. Waah yg lifull aku ga pernah lolos euy :(

    ReplyDelete
  13. Baru tau 3 situs ini, Mbak. Waktu itu pernah dapetnya yang beauty produk dari FP Korea. Cobain aah...
    Makasih sharingnya, Mbak. Salam kenal.

    ReplyDelete
  14. Whoaaa seru banget ini!! Makasih Yusi infonya :DDD

    Cus langsung apply haha *anaknyademengratisan*

    ReplyDelete
  15. Kalo di Home Tester Club dan Lifull aku selalu absen tiap bulan disana mbak tapi belum pernah menang sampe hari ini hehehe...tapi kalo di Yukcobain alhamdulillah aku udah kebagian 2 kali. Salam Kenal Ya

    coolatmoshpheer.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. hi mb, lam kenal yah nubi nih but infonya mantaps bingit jadi pengen gabung,.,tapi mau nanya nih kalau blog kita udah dipasang adsens apa boleh gabung dan ikutan di 3 situs itu ya,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga berpenagruh kok mbak adsense sama 3 situs ini :D
      ini untuk review wajibnya harus menulis reviewnya di webnya dan sosial media seperti instagram/twitter, utk review diblog biasanya optional ^^

      Delete
    2. gitu yawh ,., thanks a lot ya informasinya ,., mampir ya ke blog ku saniadaffa.blogspot.com

      Delete
  17. Assyiik. infonya kece. Jadi semangat deh buat dapatin yang gratisan :))

    ReplyDelete
  18. wahahahayyy segera meluncur *ketauan denmen gratisan* makasi ya saaaay

    ReplyDelete
  19. Aku ngikutin Yukcoba.in tau dari postingan mba, tapi ya gak pernah dapet hiks. Gimana dong caranya biar dapet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yukcoba.in alasan untuk ngedapetin produknya dimantepin sisanya berdoa aja :P

      Delete
  20. Daftar ah...thank you infonya ya

    ReplyDelete
  21. Ngelihat HTC sekilas kupikir, haaa HTC (produk handphone) bagi2 gratis wkwkwk. Ternyataaa home produtcs toh hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gabung di htc and life full, tapi ga pernah dapat produknya. entah ga sampai atau apa gitu ga tau juga

      Delete
    2. kalo misal dapet itu ntar kita ada pemberitahuan di email mbak, kalopun belom sampe biasanya juga di email sudah sampai apa belum produknya :)

      Delete
  22. Waahh aku baru tahu malah, coba ah ceki-ceki dulu sapa tahu ada produk gratis yang oke.

    ReplyDelete
  23. Yang saya tau itu HTC tapi gak pernah daftar hehehe yang lifull id itu kok mirip banget dengan nama situs pencarian properti lifull id ya.. apa sodaraan :D hehehhe
    Tfs mbak ^^ ealah saya blom follow akun IG nya ya, sek tak follow

    ReplyDelete
  24. Kalau denger yang gratisan..bawaannya kepengen gabung nih..hehhe

    ReplyDelete
  25. Cara apply free product gimana ya mba? Langsung apply atau pake nulis proposal macem sociabuzz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung klik klik doang kok mba, paling cuma disuruh ngisi quisioner ngga pake proposal :D

      Delete
  26. Aku belum daftar kak, mau daftar tapi apa bisa ya dikasih prodak kecantikan? :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada shampo biaanya untuk cowok XD minyak rambut jugaa wkwkw

      Delete
  27. Waaahh mauuu.. Aku suka yang gretongan hahahaaa.. *aku mah gitu orangnya*

    ReplyDelete
  28. Wah ini sih info penting. Hahha.
    Langsung ke TKP.


    Btw thanks infonya ya mba. :D

    ReplyDelete
  29. paling sering dapat dari lifull.. :) home tester blum prnah, dan yg trakhir blum daftar sih :) makasih infonya

    ReplyDelete
  30. Wah, aku baru tahu. Makasih banyak sharingnya... Kebanyakan kosmetik sih ya. Tambahan camilan itu kayaknya lumayan banget buat stock anak kos :D.

    ReplyDelete
  31. Wah bener-bener kece euy teteh ini.. Saya mah kayanya belum dipercaya oleh allah dan yukcoba.in.. Sisanya mah belom pernah nyoba.. Hihi.. :D

    ReplyDelete
  32. Kece infonya...dah nyobain semua si..tapi yang Yukcobain blom pernah dapet. hiks..Kurang berbobot kali alasanku ya..

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature