Unboxing Sociolla Bulan Juni


Udah lama blogku ngga aku isi mengenai unboxing deh, maka dari itu kali ini aku kan melakukan unboxing paketanku yang baru aja aku beli dari Sociolla sekaligus aku mau ngasih tau mengenai first impression-ku menegnai produk-produk yang aku beli. Ngga banyak sih isinya, tapi bisa deh ya kalian jadikan reverensi untuk membeli make up atau skin care. Kali ini aku hanya membeli 3 produk, yaitu Hatomugi Skin Conditioner, Utama Spice Virgin Coconut Oil, dan Emina Eye Do! Pencil Eyeliner Shade Purple. Yuk simak first impression-ku mengenai ketiga produk ini :D


1. Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner aku membeli produk ini awalnya karena emang lagi mencari toner, dan ngga sengaja baca review dari beberapa beauty blogger jika produk ini cukup bagus dan juga ngga hanya digunakan sebagai toner, ternyata juga bisa digunakan sebagai masker wajah ataupun perawatan tubuh. Karena memiliki banyak fungsi akhirnya aku memutuskan untuk memasukkan produk ke bag Sociollaku.


Sebenarnya aku memasukkan 2 pcs Hatomugi Skin Conditioner ini ke bag, tapi pada saat nyampe kerumah ternyata cuma ada 1 pcs Hatomugi Skin Conditioner, ngga mau rugi dong, akhirnya aku complain ke CS Sociolla, dan ngga sampe 3 hari complainku sudah ditanggapi oleh pihak mereka dan kekurangan Hatomugi Skin Conditioner ku udah dikirim lagi kerumah! Yeay! Service Sociolla memang memuaskan, dan ngga salah aku selalu belanja make up ataupun skincare di Sociolla, karena memang terpercaya! :D

Aku sudah beberapa kali menggunakan Hatomugi Skin Conditioner ini, hasilnya memang membuat kulitku lemab dan lebih seger daripada biasanya. Cairannya yang berwarna putih susu dan seperti air ini tidak memiliki efek lengket ketika digunakan. Oh iya aku hanya mencoba menggunakan produk ini dengan cara diusap ke muka dan tangan dan kaki sih, pengen nyobain ketika dipake masker :D ntar aku bikin postingan tersendiri ya mengenai Hatomugi Skin Conditioner ini.hihi Hatomugi Skin Conditioner ini bisa kalian beli di Sociolla seharga Rp 98.500,-

2. Utama Spice Virgin Cocont Oil

Awalnya aku beli produk ini karena pengen ngepasin total belanjaanku di Sociolla aja sih, supaya dapet potongan (maklum cewek.haha) Setelah baca review sana-sini, ternyata produk ini banyak juga manfaatnya, bisa menyamarkan bekas luka, stretch mark, juga melembabkan kulit kering. Aroma kelapanya juga enak, seperti aroma biskuit kelapa :D Aku baru dua kali sih pake Utama Spice Virgin Cocont Oil, aku pake dibagian tumit karena emang tumitku lagi pecah-pecah, hasilnya? Lumayan banget ngeredain pecah-pecah tumitku. Produk Utama Spice Virgin Cocont Oil ini bisa kalian dapatkan di Sociolla dengan harga Rp 41.800,-


3. Emina Eye Do! Eyeliner Pencil

Beberapa minggu ini aku emang lagi suka ngumpulin eyeliner warna, sebulan ini aku udah beli 3 eyeliner berwarna, apalagi karena lagi suka-sukanya sama make up karakter, eyeliner warna ini membantu aku banget. Emina Eye Do! Eyeliner Pencil tekturnya lumayan creamy sih dan mudah untuk di apply di kelopak mata. Ngga ada yang terlalau spesial sebenernya sama produk ini karena memang hampir sama dengan kebanyakan eyeliner Aku pun membeli produk ini karena aku ngga punya warna ungu aja, makanya milih Emina Eye Do! Eyeliner Pencil ini dan sekalian penyen nyobain karena belum pernah make eyeliner dari Emina. Oh iya harga Emina Eye Do! Eyeliner Pencil bisa kalian dapatkan dengan harga Rp 35.500


Yap, 3 produk itu yang kemaren aku beli di Sociolla, Oh iya karena total belanjaku lebih dari Rp 250.000 aku bisa mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000 loh :D Pengen dapet potongan juga seperti aku? Nih caranya :D



kalian bisa menadapatkan potongan secara online di Sociolla.com dengan menggunakan kode voucherku ini SBNLAG1Z dimana kalian bisa mendapatkan diskon sebesar Rp 50.000 dengan minimal pembelanjaan Rp 250.000 ya. Akan tetapi kode Voucher tidak berlaku untuk produk Rollover Reaction, BLP, produk promo dan slash.
Happy Shopping! :D
3 comments on "Unboxing Sociolla Bulan Juni "
  1. Bisa makin beauty nih, make produk2 sociolla. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukk, beli produk sociolla kak, ntar bisa diskon 50 ribu kalo pake voucherku XD
      pacanya atau ibuknya kali mau beli juga hahaha

      Delete
  2. Emina Eye Do is my favorite eyeliner ever! Aku selalu repurchase yang hitam. Warnanya pekat dan nggak smudge ke bawah. Jadi nggak kaayak kuntilanak haha

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature