Rahasia Kulit Cantik Dengan Velvy Goat's Milk


Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

rusydinat.com | Memiliki kulit putih, lembut dan sehat tentunya menjadi keinginan semua orang, begitu juga denganku. Untuk memiliki kulit putih, lembut dan sehat aku tidak hanya mengkonsumsi banyak makanan-makanan yang kaya akan vitamin dan serat, tetapi aku juga melindungi kulitku dari berbagai gangguan dari luar, seperti ganguan polusi ataupun sinar UV. Untuk itu aku membutuhkan produk yang mampu untuk menjaga serta membantu kulitku untuk selalu tampak putih, lembut, sehat dan juga cantik disegala suasana.

Jika dari dalam aku selalu membutuhkan makanan-makanan yang kaya akan vitamin dan juga serat, untuk bantuan dari luar aku mempercayakan kebutuhan kulitku kepada produk dari Velvy. Yap aku menggun. akan beberapa produk dari Velvy mulai dari shower cream, body scrub juga body lotion-nya lohBelom tahu apa itu Velvy? Dan ingin lebih tahu bagaimana produk ini bisa menjaga kecantikan kulitku? Yuk baca terus reviewku ini ^^

Velvy merupakan produk perawatan tubuh yang terbuat dari susu kambing yang kaya akan manfaat dan baik bagi kesehatan juga merawat kelembutan kulit dan bisa digunakan untuk segala jenis kulit. Produk ini merupakan produk buatan Malaysia yang saat ini sangat mudah ditemukan di Indonesia.  

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy memiliki banyak macam produk seperti body lotion, body scrub, shower cream, tea tree oil, dan juga fragrance, tapi untuk postingan ini aku hanya akan membahas produk perawatan kulitnya yaitu meliputi body scrub, shower cream dan juga body lotion. Sebelum aku membahas secara mendetail mengenai setiap produknya, aku ingin memberitahukan jika Velvy memiliki berbagai macam varian untuk setiap produknya, dimana setiap varian memiliki fungsi yang sama yaitu untuk melembabkan, mencerahkan juga melindungi kulit dari sinar UV (untuk lotionnya) akan tetapi untuk setiap varian memiliki fungsi tambahan tersendiri seperti Green Tea & Aloe Vera yang mampu menyejukkan dan memiliki antioksian dan juga anti-ageing serta mampu menyegarkan kulit, Licorice & Shea Butter memiliki manfaat untuk mencerahkan juga melembabkan, Rosehip Seed Oil & Peach bermanfaat untuk mengecangkan kulit dan menyamarkan noda hitam, Royal Jelly & Sun Flower mampu menenangkan kulit dan menjadi sumber nutrisi komplit serta menjaga elastisitas kulit dan terakhir varian Silk & Grape Seed Oil yang mampu menyegarkan dan meregenerasi sel kulit serta mampu mencerahkan 2x lebih cepat. Dan karena maslah kulitku akhir-akhir ini adalah terlihat kusam dan kering aku memilih produk Velvy dengan varian Licorice & Shea Butter yang mana sesuai dengan kebutuhan kulitku saat ini. Jadi kita ulas satu persatu produk Velvy yang sedang aku gunakan yuk ^^

VELVY GOAT’S MILK SHOWER CREAM LICORICE & SHEA BUTTER

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter, karena namanya shower cream tentunya produk ini adalah produk sabun mandi yakan XD Dan seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya jika Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter ini diformulasikan secara khusus dengan kandungan Susu Kambing terbaik yang kaya akan vitamin A, B dan protein yang sangat dibutuhkan oleh kulit. Selain itu Ekstrak Licorice mampu menyegarkan dan mencerahkan serta Shea Butter yang mampu melembabkan kulit serta mampu mengecangkan dan memutihkan kulit dan membersihkan kulit tubuh yang mana sangat dibutuhkan oleh kulitku saat ini.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Selain itu yang aku suka dari produk Velvy, produk ini memiliki berbagai macam ukuran untuk sabun susu kambing ini memiliki 5 kemasan dimulai dari ukuran 250 ml, 600 ml pump, 1000 ml pump ataupun jika kalian ingin membeli refillnya Velvy menyediakan refill dengan size 250 ml juga size 800 ml Dan yang aku punya ini merupakan ukuran 250 ml dimana dengan model tutup flip top yang sangat rapat dan tidak perlu khawatir jika akan tumpah. Sayangnya sih menurutku ukuran ini masih kurang travel friendly, jadi jika kalian ingin bepergian kalian harus memindahkannya ke tempat yang lebih kecil.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Untuk kemasannya sendiri sudah sudah sangat informatif, kalian bisa menemukan ingredients, cara pakai, fungsi produk juga tanggal kadaluarsa yang bisa kalian temukan dibagian dasar produk.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Sedangkan untuk tekstur Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter ini menurutku kental, jadi ketika kita tuangkan ditangan produknya tidak meleber kemana-mana, selain itu aroma produknya sangat wangi seperti aroma terapi yang sangat menenangkan, lembut ketika digunakan dan yang paling penting memiliki busa yang sedikit. Selain itu yang paling aku suka dari produk ini ketika kita gunakan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter ini tidak meninggalkan bekas licin dikulilt.

Untuk penggunaannya dengan hasil yang maksimal aku selalu menggunakan Velvy Goat’s Milk Shower Cream Licorice & Shea Butter ini sehari 2 kali yaitu pada saat mandi pagi juga sore.

VELVY GOAT’S MILK BODY SCRUB LICORICE & SHEA BUTTER

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Body Scrub Licorice & Shea Butter ini mampu mengatasi kulit kusam dengan butiran scrub yang melimpah sekaligus melancarkan peredaran darah, dengan kandungan LICORICE yang menyegarkan dan mencerahkan, serta SHEA BUTTER yang melembabkan.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Untuk kemasannya Velvy Goat’s Milk Body Scrub Licorice & Shea Butter memiliki dua macam kemasan yaitu dengan ukuran 100ml dan 250ml, untuk produk yang aku miliki merupakan produk dengan ukuran 100ml, yang mana sangat mudah dibawa dan tidak makan tempat.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Sama dengan shower creamnya, Velvy Goat’s Milk Body Scrub Licorice & Shea Butter ini sudah memiliki informasi produk yang lengkap dibagian kemasannya mulai dari ingredients, cara penggunaan, tanggal kadaluarsa serta manfaat produk. Dan yang paling aku suka, tutup dari body scrub Velvy ini sangat mudah dibuka.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Body Scrub Licorice & Shea Butter memiliki kandungan scrub yang sangat banyak (bisa kalian lihat di foto, scrub sangat terlihat jelas) dan aroma dari produk ini juga sangat wangi sama seperti aroma dari shower cream-nya yaitu wangi aroma terapi yang sangat menenangkan. Pada saat penggunaannya pun scrub dari Velvy ini tidak menimbulkan sakit pada kulit, nyaman digunakan, tidak lengket dan sangat mudah dibilas. Dan yang paling penting bisa mengangkat kulit mati dengan sangat mudah tanpa menimbulkan rasa perih. Dan untuk mendapatkan hasil yang maksimal aku biasanya menggunakan Velvy Goat’s Milk Body Scrub Licorice & Shea Butter seminggu sekali jika tidak melakukan banyak kegiatan outdoor dan seminggu 2 kali jika sering melakukan kegiatan outdoor.

VELVY GOAT’S MILK BODY LOTION LICORICE & SHEA BUTTER

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Masih sama dengan produk shower cream juga scrubnya, Velvy Goat’s Milk Body Lotion Licorice & Shea Butter ini diformulasikan secara khusus dengan kandungan Susu Kambing terbaik yang kaya akan vitamin A, B, C, D yang dapat memberikan kelembaban secara natural dan mineral protein yang sangat dibutuhkan oleh kulit. Selain itu diperkaya dengan Stay-C yang mampu membuat kulit tampak lebih cerah dan UV Filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Ekstrak Licorice mampu menyegarkan dan mencerahkan serta Shea Butter yang mampu melembabkan kulit serta mampu mengecangkan dan memutihkan kulit

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Untuk kemasan Velvy Goat’s Milk Body Lotion Licorice & Shea Butter memiliki 3 macam ukuran, yaitu 95ml, 300ml dan 600ml. Untuk produk yang aku miliki aku memilih ukuran 600ml yang aku letakkan dimeja riasku sedangkan untuk yang ukuran 95ml selalu aku bawa di dalam tas karena ukurannya yang sangat mini dan mudah dibawa kemana-mana.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Bisa dilihat dari foto, untuk lotion ukuran 600ml memiliki bentuk tutup pump, sedangkan untuk ukuran 95ml memiliki bentuk tutup flip top. Yang aku suka dari pump-nya, produk yang keluar pada saat sekali pump tidak terlalu banyak jadi aku bisa menggunakan lotionnya sesuai dengan yang aku inginkan. Selain itu informasi yang diberikan pada kemasan juga sudah sangat informatif mulai dari ingredients, cara penggunaan, tanggal kadaluarsa serta manfaat produk.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Lotion susu kambing ini memiliki wangi aromaterapi yang sangat wangi dan menenangan, tekturnya juga tidak terlalu kental dan cair, sehingga sangat mudah diaplikasikan dan tidak lengket ketika digunakan. Karena Velvy Goat’s Milk Body Lotion Licorice & Shea Butter ini memiliki UV Protection aku selalu membawa size kecil ini kemanapun aku pergi, dan tentunya aku jadi tidak takut lagi dengan sinar matahari karena aku tahu bahwa Velvy Goat’s Milk Body Lotion Licorice & Shea Butter ini akan selalu melindungiku dari bahaya sinar UV. Selain itu karena kulitku cepat kering aku selalu mengaplikasikan produk ini untuk membuat kulitku terlihat lebih lembab. Untuk penggunaanya sendiri aku biasanya menggunakan pagi hari setelah mandi, siang hari jika kulitku kering (bisa aku aplikasikan 1-2 kali tergantung kondisi kulit) dan sore hari setelah mandi sore.

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Ah iya, semua produk dari Velvy ini memiliki klaim HALAL, CRUELTY FREE tidak diujicobakan pada hewan melainkan langsung pada manusia sehingga lebih aman, memiliki pH seimbang sehingga nutrisi-nutrisi yang terkandung di dalam produk mudah diserap kulit, memiliki natural ingredients, PARABEN FREE tanpa penambahan Paraben sehingga meminimalisir efek karsinogenik (bahan pencetus kanker), GLUTEN FREE tidak mengandung gluten, sehingga aman terhadap orang yang memiliki alergi gluten, NO ADDED SLS tanpa penambahan SLS (Sodium Lauryl Sulfate) sehingga tidak menimbulkan iritasi, ruam atau kemerahan, dan efek buruk jangka panjang dan bisa digunakan untuk seluruh tipe kulit.

CONCLUSION
Overall, aku sangat menyukai semua produk dari Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter karena bekerja dengan sangat baik pada kuliku,. Tentunya kandungan Goat’s Milk dari Netherlands sangat bekerja sesuai dengan klaim yang diberikan yaitu moisturizing, brightening, whitening dan firming. Selain itu aku tidak perlu khawatir dengan sinar UV karena pada lotionnya sudah terkandung UV protection jadi aku tidak perlu lagi menggunakan produk lain untuk mengatasi masalah sinar UV.

Selain itu semenjak menggunakan produk ini kulitku menjadi jauh lebih sehat, lembut dan juga putih. Apalagi karena aku sering berada di dalam ruangan ber-AC dan membuat kulitku menjadi kering, tentunya produk dari Velvy Goat’s Milk ini sangat membantu kulitku untuk menjadi lembab sepanjang hari. Cuma satu aja sih kurangnyna, semoga untuk shower cream-nya ada ukuran travel size seperti body lotion-nya XD

Velvy Goat’s Milk Licorice & Shea Butter

Untuk kalian yang ingin mencoba produk dari Velvy, kalian bisa menemukan produk ini secara online dibeberapa marketplace online dan offline seperti di supermarket ataupun minimarket dikota kalian dengan harga yang sangat terjangkau. ^^ Jadi ingin punya kulit putih, lembut dan sehat sepertiku? Yuk coba produk-produk dari Velvy :D

3 comments on "Rahasia Kulit Cantik Dengan Velvy Goat's Milk"
  1. Setelah membaca tulisan mbak, saya tambah yakin klok Velvy memang bagus sekali untuk kulit kita..

    Tulisan yang bermanfaat dan Infografis yang keren. Terimkasih infonya mbak

    ReplyDelete
  2. Tiba-tiba aku fokus sama tulisan ((((Goat’s Milk dari Netherlands))))

    Kupikir dari Thailand Yus, soalnya banyak banget kan produk skincare kandungan kambing dari sana, taunya dari Malaysia yah. Produknya lengkap ya rangkaiannya. Nggak kebayang hasilnya bakalan sekinclong dan selembab apa. Wajib coba nih kulitku lagi kering banget, terus juga aku belum pernah pakai soalnya yang bahannya dari kambing gini :))

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature