Free Printable Planner

Free printable akhirnya tayang lagi, setelah terakhir aku bagi-bagi printable amplop lebaran. Kali ini giliran printable planner yang di-request sama beberapa temen udah bisa aku post. Untuk printable planner kali ini ada 4 jenis ya, mulai dari daily planner, weekly planner, monthly planner dan to do list yang bisa kalian download secara gratis di link yang ada dibagian bawah postingan ini :D
Free printable planner
Untuk printable planner ini aku bikinnya ukuran A4 jadi jika kalian merasa printable ini kegedean, kalian bisa ngeprintnya ukuran A5 ya. Ah iya jika biasanya aku bikin free printable dengan bantuan adobe photoshop dan autodesk sketchbook, untuk kali ini aku hanya menggunakan canva yang bisa kalian akses secara online loh. Perlu tutorialnya ngga nih? Kalo banyak yang pengen tutorial ntar aku bikinin wkwkw

Buat yang penasaran ini nih preview planner yang udah aku bikin
Free printable planner
kalian bisa download printable-nya di link di bawah ini ya


Sama seperti free printable sebelum-sebelumnya, kalian hanya tinggal ikutin cara yang tercantum di linknya aja, kemudian kalian bisa dapetin planner ini secara cuma-cuma. Dan jangan lupa untuk kalian yang udah cetak planner-nya, bisa loh tag atau mention aku di twitter @rusydinat ataupun instagram @rusydinat & @byrusydinat . Selamat berkreasi ^^
4 comments on "Free Printable Planner"
  1. Wah lucu banget, terima kasih infonya Mbak

    ReplyDelete
  2. Wahh desainnya lucu2 banget mbak, awal ngeblog aku selalu nulis agendaku di printable planner kayak gini, sampe setahunan kayaknya, skrg udh males banget hiks hiks

    ReplyDelete
  3. hiya lucu dan berguna nih, aku butuh yang monthly planner soalnya bukan orang sibuk, hehe. thanks mba

    ReplyDelete

Thanks for stopping comment on my blog ♥

Custom Post Signature

Custom Post  Signature