Wujudkan Mimpi Bersama #MyNoteEdge

25 March 2015

16 comments
Saya seorang blogger, dimana menurut saya salah satu kesenangan dalam menulis blog adalah, apabila postingan yang kita tulis dapat dibaca oleh banyak orang. Dan biasanya, kebanyakan pembaca, akan tertarik untuk membaca postingan kita apabila ilustrasi visual dari sebuah postingan terlihat menarik. Untuk itu saya terbiasa memotret semua kejadian disekitar saya sebagai salah satu bahan untuk menulis postingan. Tapi apa jadinya jika hasil kamera handphone kita terlihat jelek dan tidak mendukung untuk kita posting?


Read More

Soto Ayu Pasar Tanjung

23 March 2015

7 comments
 

Sebenernya soto ini udah ada sejak lama, tapi berhubung ini pertama kalinya saya mereview tentang kuliner, dan juga baru kemaren mampir ke Soto Ayu, yaudah soto ini saya jadikan sasaran review pertama. Check this out..
Read More

Waktunya Yang Muda Berkarya

12 July 2014

26 comments

Masih jaman gak sih anak muda jaman sekarang diem-diem aja dirumah tanpa ngelakuin sesuatu hal? Come on guys, sekarang udah tahun 2014, waktunya yang muda berkreasi, melahirkan karya dan menjadi wirausahawan muda! Susah? Siapa bilang? Percaya gak kalo setiap individu itu dikaruniai akan kemampuanya masng-masing? Yap, diri kalian pasti dikaruniai sesuatu hal yang berbeda dengan individu lain. Dan itulah yang seharusnya kalian gali, karena karunia itu adalah potensi awal kalian. Potensi awal untuk menentukan karier kalian. Coba aja lihat disekeliling kalian, udah banyak belom anak muda yang berwirausaha? Kalo belom, mau aku kasih saran gak gimana caranya membuka usaha kecil-kecilan yang gak ribet? Hanya dengan mengandalkan niat dan imajinasi kita, kalian bisa kok menjadi wirausahawan muda.
Read More

Negeri Di Atas Awan

31 May 2014

2 comments

Bukan, ini bukan sebuah kisah dongeng. Ini adalah sebuah moment dimana kami ingin mencari sedikit kesenangan dan menyempatkan diri untuk menikmati indahnya alam. Iya, beberapa minggu belakangan, kami yang notabene adalah mahasiswa-mahasiswi semester 6 sangat disibukkan dengan berbagai macam tugas dan segala kegiatan perkuliahan yang sangat memuakkan. Dan akhirnya? kami sejenak menghilang dari kejenuhan dan bermain bersama eloknya alam ibu pertiwi.
Read More

Thank You OPPO & SMARTFREN

27 December 2013

4 comments
Seperti janjiku dipostingan sebelumnya aku bakalan beberin 2 smartphone hasil menang lomba sebulan lalu.hehe Udah pada baca postinganku sebelumnya kan? Kuliah | Tugas & Blog | Kancut yap, bulan lalu aku menangin 2 smartphone Find Mirror dari OPPOAndromax T dari SMARTFREN. Dan alhamdulillah 2 smartphone ini berguna banget. Berhubung dapet 2, salah satunya aku kasih ke adekku sebagai hadiah ulang tahunnya yang ke 18. Gak papa deh ya hadiahnya dapet dari gratisan.hehe :3

Andromax T & Find Mirror

Maksih banget deh buat OPPO & SMARTFREN yang udah nyelenggarain lomba blog kemaren, berkat hadiahnya aku jadi gak usah pinjem-pinjem hape lagi ke bapak :D dan hape lama adekku yang udah mulai rusak bisa jadi baru lagi. 
Read More
Copyright © Bundle Of Joy. Blog Design by SkyandStars.co