Lip Coat By Lizzie Parra (Persimmon Pie & Lavender Cream)


Lip Coat By Lizzie Parra adalah salah satu lipstick yang bisa dibilang sangat diminati oleh banyak wanita, tak jarang beberapa shade lip coat yang diciptakan oleh Lizzie Parra ini sering banget sold out dan harus menunggu berbulan-bulan untuk mendapatkannya. Yap bisa dibilang BLP adalah salah satu produk lokal yang sangat sukses dipasaran. Tidak puas hanya mencoba salah satu limited shade yang di keluarkan BLP, akhirnya aku pun mencoba beberapa shade lainnya, yaitu Persimmon Pie dan juga Lavender Cream (sebenernya masih ada shade lain, tapi karena shade yang lain dateng setelah aku kelar foto produk yang ini, yaudahlah ya aku posting yang ini dulu) hihi

Meskipun sudah masuk tahun 2017, trend lip matte masih tetap saja digandrungi oleh kaum hawa, akan tetapi produk ini malah mengclaim bahwa dirinya bukan termasuk salah satu produk lip matte loh girls, BLP meng-claim bahwa dirinya adalah LIP COAT! Memang apasih bedanya? Lip coat sendiri bisa dibilang memiliki hasil “matte” akan tetapi tetap membuat bibir kita lembab dan tidak kering! Penasaran?



PACKAGING:
Berbeda dengan kemasan shade caramel champagne yang memang limited edition, untuk kemasan box Lip Coat By BLP ini memiliki box yang dominan warna putih dan soft pink yang dihiasi dengan emboss timbul bertulisan BLP by Lizzie Parra, Pada bagian atas box juga terdapat sticker nama shade lip coat. Pada sisi lain box juga terdapat kode BPOM dan informasi penting seperti tanggal kadaluarsa, ingridients dll. BLP sendiri dikemas dalam tabung plastic transparant dengan logo BLP berwarna putih yang dicetak diatas botol dan terlihat sangat cantik juga elegan. Pada bagian bawah tabung juga terdapat nama shades masing-masing lipstick yang sangat memudahkan konsumen untuk mengenali shadenya.




FORMULA:
Lip coat ini memiliki tekstur yang lembut dan sangat mudah untuk diaplikasikan, aroma vanillayang sangat terasa ketika kita mengaplikasikan lip coat ini dibibir kita membuat nilai tambah produk ini. Tidak hanya itu saja hanya sekali oles, warna lip coat BLP ini sudah keluar loh girls, yap pigmentasi yang sangat oke juga menjadi salah satu keunggulan dari lip coat ini!

Formulanya yang memang dibuat matte agak creamy ini memang tidak menjanjikan bahwa produk ini transferproof ataupun kissproof, karena seperti yang sudah aku jelaskan diatas bahwa Lizzie Parra membuat lip coat ini dengan tujuan untuk membuat bibir kita tetap lembab pada saat penggunaannya. Jadi ketika jika kalian menggunakan lip coat ini kemudian kalian gunakan untuk makan dan minum, jangan kaget jika bagian dalam bibir akan samar-samar menghilang. Ah iya selain itu aplikatornya juga sangat lembut dan sangat mudah untuk mengaplikasikanya disudut-sudut bibir.



WARNA:
Lip Coat by Lizzie Parra ini memiliki 8 warna + 1 warna limited edition, akan tetapi pada postingan ini aku hanya mereview 2 shade dulu yaa, yang lainnya menyusul! Persimmon Pie menurutku memiliki warna orange sedikit hint pink juga coklat sedangkan untuk lavender cream memiliki warna pink sedikit ke ungu. Untuk kalian yang memiliki kulit seperti aku yang kuning langsat, dua warna ini sangat cocok sekali loh diwarna skin tone kalian. Yah, memang dasarnya Lizzie Parra merangcang warna-warna lip coat ini supaya masuk ke semua warna kulit Indonesia sih.hihi

OVERALL:
Secara keseluruhan aku suka sih sama produk BLP ini, pengen punya shade lengkapnya malah.hihi dan penasaran sama warna-warnanya yang bold. Diaku sih formulanya cukup ringan dan sangat cocok untuk digunakan, berbeda dengan shade caramel champagne yang harus menggunakan lip butter dulu sebelum aku mengaplikasikan dibibir, untuk dua shade ini meskipun tanpa menggunakan lip butter pun sangat enak dibibir dan nggak bikin kering sama sekali. Selain itu apabila aku ingin touch up, aku langsung timpa aja layer yang lama dengan yang baru dan hasilnya nggak ada lip coat yang menggumpal dibibir. Cucok deh! :D


BLP (By Lizzie Parra)
Shade: Persimmon Pie & Lavender Cream
Price: 129.000
Size: 5.5 ml
Where to buy: www.sociolla.com

Rollover Reaction - Maxwell [Super Late Review]

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Haloo readers! Udah lama nih aku nggak review lipstick lagi, padahal dua bulan ini kira-kira make up pouchku ketambahan 4-5 lipstick baru.hihi Maklumlah aku masih belum mood dan belom ada waktu buat nulis review beberapa lipstick yang aku punya. Dan weekend ini akhirnya aku bisa nulis lagi! Yeay! Well beberapa lipstick yang aku punya ini bakalan aku review satu persatu ditiap postingannya ya. Dan untuk kali ini aku bakalan review salah satu shade Rollover Reaction dengan shade limited Editionnya! Penny? Big NO! Penny akan aku swatch and review di beberapa postinganku selanjutnya ya!hihi Untuk kali ini yang akan aku review adalah shade MAXWELL yang merupakan limited edition pertama yang dimiliki Rollover Reaction. Produk ini bukannya udah keluaran tahun lalu? Memang iya,hihi Memang aku udah beli lipstick ini dari tahun lalu dan baru bisa review sekarang. Telat banget kan ya? Enggak juga sih mending telat daripada nggak aku review sama sekali XD

Baca juga: Caramel Champagne, Lipstick Metalik By BLP Beauty Lip Coat

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Aku udah make MAXWELL ini selama 6 bulan, dan bisa dibilang shade ini merupakan salah satu shade favorit aku. MAXWELL yang memang merupakan salah satu produk limited edition dari Rollover Reaction ini merupakan hasil kolaborasi antara Putricaya (Pemilihan warna) dan Ykha Amelz (Designer Box). Jadi ngga usah kaget ya jika box dari Maxwell ini bisa dibilang sangat kece daripada shade yang lain. Untuk packagingnya nggak usah diragukan lagi, Rollover selalu tampil dengan sentuhan yang elegan. Tubenya yang berbentuk persegi dimana tutupnya berwarna hitam dan body tubenya dibuat agak sedikit tranparant sehingga memudahkan kita untuk melihat shade yang ada didalamnya. 

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Formula dari Maxwell ini bisa dibilang creamy to mousy, ringan dan sangat gampang untuk digunakan. Kita hanya perlu sekali oles dan warnanya udah bisa menutupi bibir kita, sangat gampang diratain dan juga di build up. Yap untuk pigmentasi nggak perlu diragukan lagi, Rollover selalu memberikan produk yang terbaik bagi pelanggannya. Untuk aplikatornya sendiri hampir sama seperti aplikator pada umumnya. Pipih dan sangat nyaman untuk digunakan.

Baca Juga: Review Wardah Intense Matte Lipstick

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Selain itu untuk staying powernya, Maxwell masih oke sih kalo dibuat makan dan minum, aku make mulai pagi dan dibuat makan pagi juga makan siang bahkan minum si Maxwell masih stay dibibir, meskipun udah sedikit memudar dibagian dalam. Tapi kalian nggak usah khawatir, karena untuk touch up gampang banget, kalian hanya perlu apply lagi ke bibir tanpa membersihkannya terlebih dahulu pun nggak masalah.
 “A lip and cheek cream that dries to powdery-velvet matte after application”
Yang udah pada nyoba produk Rollover udah pada tau dong pastinya jika semua produk Rollover ini bisa digunakan sebagai lip and cheek cream. Hasilnya yang powdery-velvet matte sangat cocok banget sih untuk kalian yang ingin tampilan matte tapi nggak sampe bikin bibir kalian kering. Aku rekomen untuk semua produk dari Rollover sih karena hasilnya yang ngga bikin lengket dibibir dan berasa seperti nggak pake lipstick ini yang membuat Rollover sebagai salah satu lipstick favorit.
Impression

Review Rollover Reaction Shade Maxwell

Maxwell sendiri merupakan produk Rollover Reaction pertama yang aku miliki. Dan aku impress banget sama Maxwell ini karena pertama kali make hingga sekarang yang udah 6 bulan aku pake, formula Maxwell masih tetep sama dan ngga pernah ngecewain, tekturnya pun masih tetep sama meskipun sudah 6 bulan aku pake dan tentunya setiap kali dipake bibir seperti nggak pake liptick. Oh iya, di aku Maxwell warnanyna seperti warna merah bata, dengan sedikit hint coklat dan orange.

Anyway, sebenernya cuma satu sih kekurangan dari Maxwell yang aku kurang suka, karena lip cream ini limited edition ntar kalo habis bakalan beli dimana aku bingungnya wkwk Kira-kira bakalan restock ngga ya?  

Rollover Reaction
Shade : Maxwell (Limited Edition)
Price: 119.000
Size: 5.5 ml
Rating:

Me Time, Anytime With HOOQ


Me Time adalah salah satu cara untuk menghilangkan stress yang melanda pada setiap orang. Setidaknya seminggu sekali berilah diri kalian sebuah treatment supaya pikiran dan tubuh kalian bisa tetap terlihat fresh disetiap waktunya. Akan tetapi jika kalian memang nggak memiliki waktu, setidaknya menonton film adalah salah satu alternatif Me Time lain yang ampuh untuk menghilangkan penat yang kalian rasakan. Siapa sih yang nggak suka nonton film? Yap meskipun kalian sedang dihadapi dengan segudang aktifitas dan pekerjaan, kalian nggak perlu repot untuk menonton film ke gedung bioskop! Selain itu jika kalian ingin menonton film yang kalian suka secara berulang-ulang untuk mengusir penat kalian, kalian nggak perlu ambil pusing lagi untuk menunggu film tersebut tayang di televisi. Karena apa? Karena sekarang telah hadir sebuah aplikasi yang mampu memuaskan hasrat menonton film kalian guys! Yaitu aplikasi HOOQ yang bisa membuat kita mennton film apa saja, dimana saja dan kapan saja!

HOOQ merupakan layanan penyedia konten video on demand streaming yang memiliki lebih dari sepuluh ribu film dan serial TV Hollywood, regional maupun lokal. Tidak hanya itu saja, koleksi HOOQ terbilang cukup banyak, karena HOOQ memuat berbagai macam film Indonesia mulai dari era terdahulu hingga terkini. Kita bisa mengunduh ataupun menonton film favorit menggunakan internet atapun platform yang kita sukai. Yap HOOQ bisa diakses melalui web browser ataupun melalui aplikasi mobile smartphone berbasis android ataupun iOS.


Untuk bisa menikmati layanan HOOQ ini, terlebih dahulu kita harus melakukan registrasi. Saya sendiri melakukan registrasi melalui smartphone yang saya miliki. Proses pedaftarannya terbilang cukup mudah, dimana kia hanya perlu mengisi nomer handphone yang kita miliki kemudian HOOQ akan mengirimkan OTP (On Time Password) berupa 6 digit angka ke nomer handphone yang telah kita daftarkan, setelah memasukkan OTP kita akan diminta untuk mendaftarkan email dan juga kita akan menerima email verifikasi, setelah kita klik email verifikasi proses pendaftaran akun HOOQ pun telah selesai. Selanjutnya kita sudah bisa memilih dan menonton film apa saja yang kita inginkan untuk kita tonton. Ah iya, untuk 7 hari pertama sejak pendaftaran kita bisa menonton semua film yang ada secara gratis akan tetapi setelah 7 hari kita bisa berlangganan untuk tetap menikmati film-film favorit pengisi waktu Me Time kita melalui aplikasi HOOQ ini.


Jika kalian ingin berlangganan, HOOQ menyediakan beberapa pilihan paket, dimulai dari paket untuk berlangganan selama tujuh hari hingga satu tahun. Harganya lumayan terjangkau untuk setiap paketnya dan sangat worth it, dimana kalian bisa menonton film hingga lebih dari sepuluh ribu film. Keren banget kan?



Saya cukup takjub saat membuka aplikasi HOOQ ini, karena hanya dalam smartphone saja saya sudah mampu menonton berbagai macam film yang disuguhkan melalui poster-poster, persis seperti kita sedang memasuki sebuah bioskop. Pada masing-masing film juga disediakan tombol play, sehingga sangat memudahkan kita untuk menonton film yang kita inginkan hanya dalam satu kali klik. Selain itu film yang sudah kita tonton ataupun belom selesai kita tonton akan tersimpan secara otomatis dan akan terlihat dilayar bagian atas aplikasi HOOQ yang disebut dengan galeri, dan kita hanya perlu untuk klik continue watching film untuk melanjutkan film tersebut tanpa harus menontonnya kembali dari awal. Dan menurut saya, hal ini menjadi salah satu nilai tambah bagi aplikasi HOOQ. Ah iya, setiap film juga memiliki deskripsinya masing-masing, seperti genre, berapa lama durasi, siapa saja pemainnya dan juga tersedia dengan subtitle apa saja. Sangat membantu bukan?



Selain itu kita juga bisa mendownload film yang kita inginkan, sehingga meskipun tanpa menggunakan jaringan internet kita masih tetap bisa menonton film kesukaan kita. Selain itu juga ada menu favorit, watch later dan juga history yang sangat memudahkan kita untuk menonton dan menyimpan film yang kita inginkan. HOOQ juga memanjakan penggunanya dengan kemudahan-kemudahan lain dimana kita bisa mencari film sesuai dengan genre ataupun beberapa suggestion film yang menjadi trending di HOOQ. Oh iya, nggak hanya serial tv dan film Hollywood ataupun Indonesia ya, HOOQ juga menyediakan Nick Kids, Anime, bahkan film Bollywood.



Untuk saya sih, yang emang doyan nonton dan selalu membutuhkan Me Time dimana saja dan kapan saja, aplikasi HOOQ sangat membantu menyegarkan pikiran saya. Yap gimana engga membantu, jika kerjaan kantor membuat saya bosen dan penat, saya hanya perlu menyentuh smartphone saya kemudian membuka aplikasi HOOQ, bahkan ketika saya bosan menunggu aplikasi HOOQ bisa menjadi penyelamat! Masih ngeluh ngga punya waktu Me Time, karena banyak banget kegiatan dan kerjaan? Yuk buruan download aplikasi HOOQ dan tonton film-film kesayangan kalian disela-sela kesibukan yang kalian miliki.



Tunggu apalagi? Yuk nge-HOOQ ria dan lupakan sejenak kerjaan kantor kalian! :D

Realizing Your Dream with Gangnam District Bekasi


Memiliki hunian idaman dengan fasilitas lengkap adalah dambaan semua orang, begitu pula dengan saya. Tidak hanya lengkap dari segi fasilitas dalam hunian, tetapi juga dari segi fasilitas publiknya. Yap point utama dalam pemilihan hunian idaman memang terletak pada fasilitas publik yang dimiliki, apakah hunian tersebut memilliki letak yang strategis, seperti dekat dengan rumah sakit, sarana pendidikan, tempat hiburan, pusat perbelanjaan bahkan perkantoran, tidak hanya itu saja, hunian yang memiliki sarana transportasi dengan akses mudah juga menjadi dambaan tersendiri bagi setiap orang. Selain itu dengan maraknya tingkat kejahatan yang terjadi, adanya penjagaan hunian selama 24jam guna menjamin keamanan juga menjadi salah satu point tambahan apabila kita ingin memilih hunian idaman.


Tetapi apakah ada hunian yang memiliki kriteria idaman seperti diatas? Jawabannya, tentu saja ada! Gangnam District yang terletak di Jalan Siliwangi No.88 Sepanjang Jaya, Rawalumbu Kota Bekasi adalah jawaban tepat untuk hunian impian masa kini. Sesuai dengan namanya, hunian ini didesain khusus untuk membuat Bekasi nampak seperti Distrik Gangnam yang menjadi pusat gaya hidup dan destinasi wisata terbesar di Korea Selatan.

Memang apa saja sih yang dimiliki oleh Gangnam District hingga bisa menjadi kriteria hunian idaman?

Pollux Properties, merupakan pengembang properti asal Singapura yang membangun Gangnam District di Bekasi ini. Meskipun Bekasi merupakan salah satu kota yang memiliki tingkat kepadatan penduduk yang tinggi, pemilihan kota Bekasi sebagai lokasi pembangunan Gangnam District adalah satu langkah tepat dikarenakan Bekasi merupakan salah satu kota sedang berkembang yang mampu tumbuh dengan pesat, baik dari segi infrstruktur ataupun dari segi pertumbuhan penduduknya. Selain itu banyak sekali penduduk yang memilih Bekasi sebagai tempat tinggal mereka meskipun mereka bekerja di Jakarta. Hal inilah yang mendorong Pollux Properties untuk membangun Gangnam District sebagai salah satu hunian modern impian semua orang.


Apasih Gangnam District Bekasi itu?

Gangnam District merupakan salah satu hunian vertical yang terletak disalah satu pusat kota Bekasi. Apartemen terbaru di Bekasi ini dibangun dengan konsep Integrated Human Living yang digabungkan dengan konsep Shop, Dine, Play and Live yang memiliki arti kita bisa menemukan berbagai hal yang mampu menunjang gaya hidup kita dalam satu lokasi. Hal ini tentunya menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi Gangnam District Bekasi, karena tanpa harus bepergian jauh semua kebutuhan hidup kita sudah tersedia hanya pada satu kawasan. Tentunya hunian modern baru ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk kalian yang sedang mencari hunian idaman.



Lokasi Gangnam District Bekasi

Gangnam District Bekasi memiliki lokasi yang sangat strategis dimana pada kawasan Gangnam District Bekasi memiliki lokasi yang sangat dekat dengan sekolah, rumah sakit bahkan untuk menuju ke Lotte Mart dan Bekasi Square dapat dijangkau dengan mudah. Akses menuju Gangnam District Bekasi juga terbilang mudah, dimana kita bisa melalui exit tol Bekasi Barat & Bekasi Timur, sejauh 12 km dari Bekasi Aeromovel Track yang menghubungkan Bekasi Barat dan Bekasi Selatan melalui Jalan Siliwangi. Selain itu apabila dari Bandara International Soekarnoo Hatta hanya perlu memakan waktu 1 jam dan 25 menit jika ingin ke Bandara Halim Perdana Kusuma.


Apa saja yang ditawarkan oleh Gangnam District Bekasi?

Gangnam District Bekasi  memiliki dua pilihan tipe unit apartemen, yang pertama adalah tipe studio yang cocok bagi kalian yang masih single dan juga tipe 2 bedroom yang cocok untuk kalian yang sudah memiliki keluarga. Apartemen yang di banderol dengan harga Rp 280.000.000,- memiliki fasilitas sekelas bintang 5 yang mana kalian tidak akan kecewa ketika kalian memilikinya.


Create your Happiness With Gangnam District Bekasi!

Demi memanjakan penghuninya, Gangnam District Bekasi juga telah menyediakan berbagai fasilitas mewah seperti waterpark, gym, kolam renang, kids playground, 24 jam laundry, home care service, café bahkan restaurant disediakan pada superblock Gangnam District Bekasi ini. Tak hanya itu saja, apartemen ini juga terintegrasi dengan mall, sehingga apabila ingin berbelanja ataupun sekedar cuci mata dan berkumpul dengan sahabat ataupun keluarga kita tidak perlu membutuhkan waktu lama ataupun pergi jauh dari kawasan ini, karena semua yang kita butuhkan sudah tersedia.

Yap dengan memilih Gangnam District Bekasi sebagai hunian modern masa kini, kalian akan mendapatkan kebahagiaan yang belum pernah anda temukan sebelumnya, karena apa? Karena Gangnam District Bekasi memiliki berbagai macam fasilitas yang mampu membuat hidup kalian lebih mudah.

1. PERFECT ACCESSIBILITY

Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, bahwa Gangnam District Bekasi ini letaknya sangat strategis karena berada di pusat kota Bekasi yang jaraknya hanya beberapa menit dari toll exit Bekasi Barat dan Bekasi Timur. Selain itu dengan selesainya proyek MRT dan juga pembangunan jalan tol baru, Gangnam District Bekasi ini akan jauh lebih mudah untuk diakses, entah dari kota Jakarta ataupun kota atau negara tetangga, karena selain letaknya yang dekat dengan jalan tol, Gangnam District Bekasi juga berada tidak jauh dari Bandara Soekarno Hatta dan juga Bandara Halim Perdana Kusuma, jadi untuk siapapun yang ingin bermain ataupun melihat lokasi Gangnam District Bekasi, pasti akan menemukannya dengan mudah. Tidak hanya itu saja, jika kalian ingin berpergian diluar kawasan Gangnam District Bekasi, hunian ini juga menyediakan shuttle bus gratis yang bisa kalian gunakan.



 2. SMART HOME SYSTEM

Selain memiliki arsitektur yang modern, Gangnam District Bekasi juga telah mengaplikasikan system keamanan yang sangat canggih dan modern. Hal ini bisa dilihat betapa dengan mudahnya kita untuk memonitoring dan mengontrol apartemen yang kita miliki melalui satu aplikasi LifeSmart. Dengan aplikasi tersebut kita bisa mengetahui siapa saja yang memasuki hunian kita, dimana aplikasi LifeSmart akan memberikan kita pemberitahuan berupa foto tentang situasi dan kondisi hunian yang kita miliki. Tidak hanya itu saja kita juga bisa mengambil video melalui aplikasi tersebut, ataupun kita juga bisa memesan layanan 24 Jam home care service apabila kita terlalu sibuk dan tidak sempat untuk membersihkan hunian yang kita miliki. Canggih bukan?

3. INTEGRATED URBAN LIVING

Siapa sih yang nggak pengen fasilitas yang serba mudah dan lengkap? Ya hanya Gangnam District Bekasi yang memiliki jawabannya, memiliki konsep Shop, Dine, Play and LiveGangnam District Bekasi menyediakan berbagai macam fasilitas yang didedikasikan untuk para penghuninya guna mempermudah dan dapat memberikan kenyamanan bagi siapapun yang tinggal di Gangnam District Bekasi ini. Dengan memiliki fasilitas yang cukup lengkap dan mewah, seperti fasilitas indoor dan juga fasilitas outdoor, Gangnam District Bekasi juga menyediakan Pollux Mall yang menjadi pusat perbelajaan, fashion terkini, peralatan rumah tangga, produk kecantikan, restoran dan berbagai pilihan hiburan yang berada di Gangnam District, tanpa perlu berkendara atau berjalan-jauh jika ingin berbelanja, karena kita hanya perlu melewati Sky Bridge yang sudah disediakan, yang mana Sky Bridge ini merupakan jembatan penghubung antara apartemen dengan Pollux Mall.



Bagaimana, apakah apartemen yang didirikan oleh Pollux Properties ini sudah bisa menjadi jawaban mengenai hunian impian kalian?

Kenal lebih dekat dengan Pollux Properties

Pollux Properties merupakan salah satu perusahaan properti terbaik di Asia dan pemenang BCI Indonesia’s Top 10 Developer Company. Jadi jangan ragu untuk memiliki karya-karya dari Pollux Properties, karena profesionalitas dari Pollux Properties sudah tidak diragukan lagi. Pollux Properties sendiri merupakan perusahan properti yang memfokuskan diri untuk menciptakan tata ruang kota untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat agar menjadi lebih baik melalui kreatifitas dan juga komitmen akan inovasi hunian modern. Pollux Properties sendiri telah melahirkan berbagai macam karya pembangunan, seperti hotel, perumahan, apartemen, resort mewah, dan lain-lain. Dan mulai tahun 2017 ini Pollux Properties mulai bekerja sama dengan mitra-mitra global untuk mulai mengepakkan sayapnya guna mengembangkan berbagai karya-karyanya lagi kebeberapa negara di seluruh penjuru dunia.


Btw bagaimana sih cara mendapatkan salah satu karya Pollux Properties, yaitu Gangnam District Bekasi ini?

Untuk memiliki hunian di Gangnam District Bekasi, kalian harus terlebih dahulu memiliki VVIP Pass. VVIP Pass ini sendiri digunakan untuk membooking unit dengan harga hanya dengan 5 juta rupiah, dan apabila kita membatalkan pembeliannya, kita akan tetap mendapatkan cash back sebesar seratus persen.

VVIP Pass adalah....


Apa aja sih persyaratan untuk memperoleh VVIP Pass?



Keuntungan apa saja yang bisa kita dapat dengan menggunakan VVIP Pass?



Jadi masih bingung memilih hunian modern baru? Ngapain bingung lagi, karena sekarang sudah hadir Gangnam District Bekasi, dimana hunian ini telah memiliki fasilitas dengan paket lengkap yang bisa membawa impianmu menjadi kenyataan! Yuk buruan pesen hunian impianmu di Gangnam District Bekasi!


More info just visit Gangnam District's website
Gangnam District Bekasi


Sumber:
http://gangnamdistrict.com/
http://gangnam-district.com

Gerah Melanda? Segarkan Hari dengan Milkshake Favoritmu!


Jika disuruh memilih antara musim panas dan musim dingin, jujur saya lebih memilih musim dingin, karena apa? Karena saya paling nggak bisa jika badan saya kegerahan! Yap, jika badan kegerahan, mau ngapa-ngapain jadi nggak enak bawaannya. Jalan berapa langkah, keringet udah muncul, belom 5 menit kelar mandi badan udah bau asem lagi karena kegerahan. Kan bete banget jadinya! Karena di mess saya ngga ada AC, saya hanya bisa mengandalkan kipas angin, tapi saya ngga bisa terus-terusan untuk memakainya, bisa-bisa masuk angin bok jika sepanjang hari diidupin terus.


Jadi solusi lain yang bisa membuat saya lebih merasa nyaman untuk menghadapi kondisi badan yang sedang kegerahan adalah makan atau minum-minuman yang dingin! Akan tetapi masalah nggak sampai disitu aja, pengen makan atau minum-minuman dingin pada kondisi mess yang sangat terbatas itu susah juga loh, pengen bikin pudding kompor nggak punya, pengen makan ice cream minimarket jauh dari mess, apalagi kulkas, ya di mess nggak disediainlah. Solusi lainnya? Ya bikin milkshake favorit yang bisa bikin gerah hilang dan irit kantong dong!


Saya jadi ingat, jika di box persediaan makanan, saya selalu menyediakan minuman favorit saya, yaitu POP ICE rasa chocolate! Karena pengen minum POP ICE dengan cara yang tidak biasa dan berbeda dari kebanyakan orang, akhirnya saya mulai berkreasi sedikit dengan minuman ini, supaya bisa mirip sama minuman-minuman di café gitu.hihi


Oh iya, untuk kalian yang belum tau POP ICE, merupakan salah satu minuman serbuk yang memiliki campuran susu yang diproduksi oleh PT. Forisa Nusapersada yang telah diluncurkan pada tahun 2002. POP ICE sendiri memiliki banyak sekali varian rasa seperti coklat, stroberi, melon, moccaccino, vanilla blue dll. Selain itu POP ICE sangat cocok untuk dikonsumsi anak muda dan juga orang dewasa. Dengan variasi rasa yang sangat banyak POP ICE juga sangat mudah untuk kalian kreasikan menjadi minuman favorit yang kalian inginkan. Untuk kemasannya sendiri POP ICE sudah terbilang cukup komunikatif dan informatif, pada sisi depan kemasan sudah tercantum varian rasa dari setiap produk POP ICE, selain itu warna kemasan POP ICE juga tergantung pada rasanya, hal ini sangat memudahkan setiap orang untuk mengenali varian rasa pada POP ICE. Tidak hanya itu saja pada bagian belakang kemasan juga terdapat expired date, komposisi dan juga petunjuk penyajian. Tidak hanya itu, harga POP ICE ini juga lumayan murah meriah loh, untuk 10 pcs saya hanya perlu membayar seharga Rp 9.000,- jadi bisa dibilang harga satu bungkusnya hanya Rp 900,- saja! Lumayan murah kan?

Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya jika POP ICE idolaku ini sangat mudah untuk dikreasikan, sehingga demi mengusir kegerahan yang saya rasakan beberapa hari ini, saya mengatasinya dengan sebuah kreasi POP ICE  yang resepnya akan saya beritahukan kepada kalian semua. Ingin tau bagimana cara membuat milkshake favorit yang bisa meredakan kegerahan? Yuk intip resep berikut!


Siapkan Bahan dan Alat
POP ICE  (Rasa sesuai selera)
Susu Full Cream
Es Batu
Topping, untuk postingan ini saya memilih marshmallow, kalian bisa menggantinya dengan meses, jelly, agar-agar dll
Air
Botol atau Termos
Gelas

Setelah menyiapkan bahan dan alat, mari kita mulai cara pembuatannya. Ah iya saya akan membuat resep ini menjadi 2 Step ya.


#Step 1
1. Siapkan susu full cream, termos atau botol dan es batu.
2. Masukkan es batu juga susu full cream ke dalam termos atau botol, kemudian shake selama satu menit.
3. Tuang susu yang sudah kalian shake ke dalam gelas.


#Step 2
1. Siapkan air, es batu dan POP ICE (rasa sesukamu), karena favorit saya adalah coklat maka saya menyiapkan POP ICE rasa chocolate.
2. Kemudian seperti step 1, shake POP ICE, Air dan Es Batu yang sudah dimasukkan kedalam botol atau termos selama satu menit.
3. Setelah itu tuang POP ICE  ke dalam susu full cream yang sudah kalian siapkan (pada step 1) secara perlahan-lahan. Dan lihat apa yang akan terjadi pada gelas! Hihi
4. Jika kurang dingin kalian bisa menambahkan es batu lagi ya.
5. Setelah itu tambahkan topping yang sudah kalian siapkan
6. Milkshake favorit ala Yusi sudah siap untuk menghilangkan gerah yang kalian alami


Yap, begitulah satu resep POP ICE Idolaku yang sangat mudah kan? Apalagi budgetnya juga lumayan murah. Saya paling suka pada hasil akhir kombinasi antara susu full cream dan POP ICE, warnanya bisa sembur gitu, 11 12 lah ya sama buatan café-café terkenal.hihi Oh iya, untuk satu kotak full cream dan satu kemasan POP ICE saya bisa membuat dua gelas Milky Chocolate ini. Dan untuk rasa nggak usah ditanya, liat aja bibir saya sampe manyun-manyun dan senyum saya sampe mengembang gitu waktu minum Milky Chocolate ini. :D


Ingin gerah yang melanda hilang? Segarkan hari dengan Milkshake favoritmu! :D

Artikel ini diikutsertkan dalam Milkshake Favorit Gue Blog Competition

Custom Post Signature

Custom Post  Signature